Тоже против двух илов.
Тоже против двух илов.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
to Bogun:
Просили трек против четверки асов одногодков. Получите, но как умею. Сам еще только учусь. FW190A6 против Ла5ФН. Пробовал разворот на горке поэтому много лобовых.
С уважением Александр.
Еще одна попытка.
На FW190A6 против P-39Q10
Небольшой перебор со стрельбой... слишком долго длится очередь...Сообщение от AlexMa
А в остальном росто классика!![]()
Спасибо за комплимент, хоть я и не барышня, а все равно приятно.Сообщение от Serp
![]()
А после полетов на BF109K4 мне длинные очереди стали нравиться.А трек сейчас положу в ветку про BF.
С уважением Александр.
Хм... а зачем на К4 динные очереди :confused:Сообщение от AlexMa
По-моему и одной таблэтки достаточно для тех же ЛаГГов...
Глана попасть "дырочку".![]()
Вот ежели валить ЛаГГи на Эмиле - то да, там много надо пострелять,
а К4 валит всё живое с одного выстрела.![]()
А там в треке видно зачем длинные очередиСообщение от Serp
![]()
Посмотрел.Сообщение от AlexMa
Совершенно не видно - ЗАЧЕМ.![]()
Коенчо есть и такой метод стрельбы - типа "стена огня",
когда начинаешь стрелять ДО цели и ПОСЛЕ... но по-моему
это как бы это сказать... непрофессионально...![]()
Да, там были зацеплены сразу два ЛаГГа, но ведь согласитесь -
это случайность... Вы же не могли сказать: Вот сейчас я попаду сразу в две цели?..
В общем настаиваю - так стрелять нехорошо. Тем более, что в настоящем бою Вы бы так не стреляли хотя бы из соображений
собственной безопасности, ибо когда кончатся снаряды(а это произойдёт очень быстро при такой стрельбе) - Вы сами становитесь беспомощной целью.
В подтверждение своей точки зрения кладу ТУДА свой трек, где видно, что ЛаГГу хватает ОДНОГО снаряда, а всё что было бы выпущено сверх того - ушло бы просто в небо (как это происходит у Вас - только ОДИН снаряд сбивает ЛаГГ - остальные "не работают").
Немножечко эта ветка умерла, но уверен не надолго!!!
Вот и мой черед пришел пересесть на фоку.
Может кто посоветует как правильно не ней летать??!
Некоторые вещи я уже усвоил:
1 Нужно привыкнуть к обзору
2 Мощь залпа огромная
3 Не нужно резко вертеться
4 Посадочноя скорость повыше будет чем у Мессера
5 Пока переворачиваться в свече не всегда получается
6 Не очено виражировать
7 Движение всегда плавное
ну и т.д. Это только основное....
Так, что стараюсь летать, как бы это сказать, ПЛАВНО
Если Месс можно сравнить с Опелем астрой,
то Фока однозначно Мерс, но только бус
Прилагаю свой трек версия 3,02 bm
Может кто подскажет куда усилия направлять свои![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Главное правило ведения воздушного боя на фоке-
никаких воздушных боев.
Просто летать и сбивать. Как говорил Траутлофт.
-... а могем.
(С)Маэстро
Я бы к ПЛАВНО еще добавил НАСТОЙЧИВО.Сообщение от Komo
Да, фока это настоящая леди. Она не любит грубости, но не может устоять против настойчивости. Нравится мне фока, :-) забытый Эмиль тихо плачет в сторонке.
Хороший самолет слов нет. Похож на автобус :p , а автобусу нужен разгон, а для разгона нужна гора Арарат. А в основном все по-старому. Только боты стали толи хитрей толи больше за свою шкуру трясутся, :confused: в бою не так настойчивы как раньше.
С уважением, Александр.
Еще один трек, для разнообразия. Хотя какое там разнообразие :confused: Все стандартно.
С уважением, Александр.
Как успехи в онлайн? Можно поздравить из сотым??Сообщение от AlexMa
Вот как ветераны меня потрепали, гады... :mad:
Так мало того он, морда, потом меня просто уже неживого добивал!!!!!!!!
Раньше боты себя так невели.
Вот еще один вывод - учиться, учиться и т.д.Смотрите и возмущайтесь! Версия 3.02 bm
Удачи.
Сорри за название файла, просто эмоции :mad:
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
В онлайн давно уже не летал. Со временем плохо, раз в неделю удается до ИЛа добраться, да и надо подождать когда с патчами все устаканится. Дам пару советов для оффлайна. На фоке лучше делать разворот на горке, чем переворот (хотя надо смотреть по обстановке). Разворачиваться лучше через правое крыло. При развороте надо пользовать закрылки. И не давать ботам почувствовать свое превосходство.Сообщение от Komo
А то, что боты стали стрелять, летя хвостом вперед, и главное попадать, игру не улучшело.
![]()
Ботов я ставлю Асов, вперемешку с ветеранами.
С уважением, Александр.
Вот еще одна попытка. Пока не получается стрелять сразу точно, но это пока...
Версия 3,02bm
Обратите внимание на второй подбитый самолет, который я обстрелял отвесно пикируя - как он долго летит вниз попой, но сумел сесть.
На третий уже путем различных маневров заходил.
Еще один + это то, что на Фоке нужно иметь преимущество по высоте, хотябы минимальное.
А вы как думаете??
С минимальным привышением шансы на успех уменьшаются с увеличением преймущества по высоте шансы на победу увеличиваются.(лично из своих наблюдений). Насчет стрельбы из 6 дудок промахнутся, как для меня, даже из любых положений просто нереально.(если самолет в прицеле).Сообщение от Komo
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Воевать на Фв-190Ф-3 против союзников и выжить?
делаю кампашку.
Средиземное море, осень 1943го, игрок на этом крафте (А6, только без крайней пары пушек)
По наземке боты-сотоварищи работают хорошо, по кораблям -если выведешь строго вдоль судна.
Но вот появляются Р-38j или Р-47d...
и всё, все умирают, иногда и с хозяином (мною значит)
Почти всегда в могилу с собой забираю 1-2 противника, но общий результат сражений однозначен.Численное преимущество союзников также удручает.
Настройки уровня мастерства тоже не особо помогают.
Эскадрилья выбивается за две -три стычки.
Возник даже вопрос, как мне объяснить в брифингах пополнение эскадрильи после каждого побоища.
Во-первых объяснение простое, как и было в реале это молодое, необученное пополнение. Это хорошо описывается в книге -Сообщение от Mozart-3
Гюнтер Бломертц
Следующая остановка - небеса. Откровения офицера люфтваффе
Heaven Next Stop
Во-вторых они действительно недолго летали. Смертность была огромной. В среднем - два - три вылета!!
to AlexMa:
К сожалению Ваши треки все (кроме последнего, его еще не смотрел) заканчиваются гибелью, и после третьей минуты начинается война с призраками. Огромная просьба записывать треки в варианте m, дабы можно было их смотреть.
Старый ехе я вытер....
Блин, джойстик приказал долго жить.....
Актуально стал вопрос о приобритении нового.
А я могу смотреть треки начиная с версии 1.0R,Сообщение от Komo
и для этого надо всего ничего - 180 МБ пожертвовать. По просьбе и как обещал треки с новым ехешником записаны. Летаем плавно и ручку не дергаем (иногда правда она сама дергается, нервы наверное
)
С уважением, Александр.
Вот еще один трек имеется, для тех кому на работе надо время скоротать. :p . Ехешник новый, а сюжет старый.В игре почему-то А4 летает лучше, чем А9. :confused: Наверное потому как легче. :confused:
С уважением, Александр.
Зачем?? :confused: ....Сообщение от AlexMa
А зачем смотреть "Белое солнце пустыни" по нескольку раз или "Берегись автомобиля" ? :confused:Сообщение от Komo
С уважением, Александр.
Че-то у меня ни один трек правильно не воспроизводится![]()
Таран - оружие героев!