Это зарядка идет батарей.
Так и должно быть. У меня на 5узлов меньше.
Для отмены режима зарядки нужно сказать инженеру про стандартный режим.
Это зарядка идет батарей.
Так и должно быть. У меня на 5узлов меньше.
Для отмены режима зарядки нужно сказать инженеру про стандартный режим.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Понял. СпасибоСообщение от Alex_SW
![]()
Miguel Gonsalez
Сообщение от Alex_SW
Ха-ха :p . Я про это вчера забыл. В атлантике квадрат выше BF48 (там конвой разделяется на 2-части). Погода: шторм, грозовые облака, дождь, и ветер 7м.с. Чешет танкер Т-2 кажись. Видимость 400 метров макс. Он чешет 11 узлов. Чуть позднее вышел на позицию и все, да еще энерция как назло пока настроил торпеды, меньше 300 метров. Естесно всплываю и начинаю догонять его. Смотрю че за фигняна максе 12 узлов, в волны окунаюсь 11. В перескоп кельватерный след вижу, а догнать немогу. НАчинаю искть смотрю у командира в меню стандарт моде выкл. Сразу вспомнил эту фигню.
Нет чтобы на обороты двиглов посмотреть.
Ну почему, там еще вместо него "Нельсон" иногда околачивается.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Сообщение от Mirage
а где еще чаще можно кого покрупней встретить?
Пока не знаю. Лох Ив - пока самое рыбное на бэттлов место.
Ф. Нитцше
что такое direction в прогнозе погоды?
direction = направление. Я так понимаю - это направление ветра.
Ф. Нитцше
Приплыл к Halifax....
сразуже получил радиограммы о 3 Large конвоях в радиусе 800 миль вокруг меня.....
вот где их бить нужно...
А какая в них радость, в конвоях-то?... Не, ну если без эскорта, то еще понятно - способ побыстрее отстреляться. Ну, а как с эскортом, так по-моему, проще за пару недель одиночек настрелять, не особо удаляясь от Ирландии.Сообщение от Agul-aga
Miguel Gonsalez
Одиночек-то проще, азарт не тотСообщение от Miguel Gonsalez
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Во, во абсолютно согласен! Только пальнешь дуплетом по паре Т3 - сразу эскорт налетает, да еще с АСДИК-ами. Меня тут часа три чалили во все, что шевелится. Снесли рубку, пушку и зенитку - всплыл, а они на 6 часов смотрят (как у бывшего мужчины, блин).
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
Сегодня опять залез в устье на востоке англии. Снова повеселился. 6 транспортов 2 эсминца. 25тонн. Торчал трое суток, потом приполз эсминец с порта, пришлось драпать.
Ночью тошно. Там плюхают часто норвежцы, вот и приходится глядеть в упор, кто же это. Запарило. На одного британца пара норвежцев.
Повезло с С2.две торпеды, первая под киль, движок встал, а там мелко, думал щас ляжет на дно, и все не зачтут, тогда я ему в топливный бак зарядил, специально поставил глубину 1метр. Он развалился. Так и торчал там.
Зато С2 топил 3 торпедами. День однако, солнышко, полный штиль да и далеко было. А вылезешь из пушки пострелять, сразу прилетят, начнут свою гадость бросать.
Щас 6 поход в апреле 1940г послали на север норвегии, как думаете работка будет?![]()
я теперь понял зачем в игре сделали Return to base ..
Зачем спрашивается посылать меня в квадрат GR 59 если до него 12 000 км.
и без снабжения я на своей IXC невернусь....
Сообщение от Agul-aga
Ну если на самом малом, то можно и дошлепать, правда будешь шлепать месяца два![]()
Кстати , не пойму я что-то.... Специально несколько раз записался возле варшипов британских и ничего никуда не полетело.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
У меня с одной торпеды с магнитным взрывателем транспорт встает и корма по палубу в воде , но не тонет гад. Но были случаи когда и тонули. На Т2 одной торпеды хватило.
А вот на Нельсон потратил 8 торпед (3 не взорвались). Впринципе очень даже логично, но почемуто его записали как Военный корабль водоизмещением больше 30000 т, а не 36000-37000 как и должно быть. Посмотрим че напишут когда домой доплыву.
Не по теме, конечно,но...Братья по оружию! Прины и Люты! Скинтье мне на мыло Грамафон.cfg =- случайно видимо затер и все... патефон не пашет. Помотите...
dk@dom.raid.ru
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Вобщем весч такая, если стрелять торпедой с магнитным взрывателем то С2, С3, Т2, Т3 обычно останавливаются, достаточно одной торпеды. (ну все зависит от того куда попали). Потом на карте проставить маркер что там то я транспорт тормознул, и дальшо конвой гасить. После максимально остановленных судов важных для вас можно придти добить, если патруль не явится. У меня в Третей миссии раздолье было. Я после Нельсона (на который потратил 8 торпед) потопил еще тоннажа на 56000 т. Вобщем у меня сейчас после третего похода 185000 т с гаком. Темку продолжаю там где и начал, на своем форуме о том как я куда залез и чего нашел.
Ли Харви, а че енто за прицел лазерной наводки у вас на скринах?
Не обижайтесь на меня,я просто маньяк![]()
"Асчусчения" совсем другие,(в том числе, и от потопления "Нельсона,к-го,кстати,я встретил в открытом море с эскортом в 5 эсминцов),когда играешь
на всех настройках сложности+del(экран без иконок,все ручками на клаве)Единственный "чит",к-ый использую -наблюдательный перископ под водой![]()
В первой кампашке включал вн. виды или или event camera иногда,погиб на 21й миссии.
14 миссия сейчас, хардкор полный,пока жив еще,но андреналинааа в крови - с работы домой пулей лечу,на просторы Атлантики![]()
Может,к психиатру обратиться? :confused:![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Ну есть грешок, маркер =) Дык Я всеж из тех людей шо негоже командиру ручками вбивать разные координатки. И вообще это маркер слежения за целью, Яб и сам за ней следил, не немогу я быть везде одновременно и за акустиком и за целью наблюдать и торпеды заправлять газом![]()
А зачем они же докладывают ? Я тоже не подводник но 100% реализм a mustСообщение от RR_LHOsvald
![]()
вот короче, свою просьбу снимаю - ступил. Просто музыка негромкой была
Второй поход (в первом протаранили и потопили).
Вообщем вышел в БФ15. НАтолкнулся на эсминец С. Не догнал. Ибо под водой, а расстояние и курс.... Пошел дальше. Наткнулся на С2 англ. - промазал из подводного положения (косой еще и наводить не научился), всплыл , всадил в корму 5 бронебойных. С2 уменьшил ход и пошел зигзагом, я на глаз по курсу выстрелил торпедой с магн. взрывателем. Пришлось как раз по середине. Затонул с дифферентом на корму очень быстро - мои первые 6500 тонн. Конвоя нет было - пошел домой. Ночью у Ламаншанатолкнулся на сторожевик - он включил прожектор. Погрузился. Он ходил кругами. Сказал команде, чтб не ссали и всплыл. К орудию. Заложил вираж, чтоб он не мог меня достать из орудия. 10 бронебойных.... и все. уходил под воду, стреляя. Затем сторожевик неожиданно перевернулся. Вообщем пришел домой. Вписался в пирс, затопив торпедный отсек.
Пароход уперся в берег,
Капитан кричит "Вперед!"
Как такому распиз....яю
Доверяют пароход
А вообще, тот мануал по торпедной атаке на английском надо адаптировать к нашим условиям. Где нет тулсов всяких и т.д. Я , например, так и не понял, как определять углы. Ну, тупой,мля... Вот, если бы кто-то схемку нарисовал: лодка - корабль, с углами, скоростями и т.д. Вводом в ТДС. Было бы проще. А то в блокноте вводить углы... И вообще, все это читы. Хочу в ТДС все в ручную... Помогите советом. Исчесление AoB и т.д. Читаю, читаю.....
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
И еще. ВСем, наверное, не нравится, что даже при небольшом волнении нельзя стрелять из орудия. Разрабы - неучи. Читал про Вольфганга Люта, любителя пострелять в нейтралов. Мыс Доброй НАдежды. Судно "Плодит". Потомлен в результате обстрела из орудия. При шторме в 10 баллов. Вот так вот.
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Действительно при шторме с ветром 7м.сек. могли бы и позволить. На малом ходу не заливает палубу. Жаль нет мода.Сообщение от LOGIN
![]()