???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 334

Тема: Цвет пилотов

Ответ: Михаилу.

Цитата Сообщение от YuVe
    Полностью согласен , но с небольшими ремарками: не враг и не конкурент, а потенциальный противник. Противник в первую очередь на идеологической почве и немного на экономической.
    Почему-то все считают противником (врагом) только с военной точки зрения, забывая об экономической. А в современном мире именно экономическая составляющая наиболее значима. Писалось тут выше, что у современной Японии и других стран нет врагов - заблуждение. Идёт экономическае противостояние Америки и Японии. Последствия довольно ощутимо бьют по экономикам этих стран. Есть и другие конфликты между другими странами, чисто экономические, но которые могут привести к военному конфликту.
    богатые и сытые государства никогда не будут воевать друг против друга,, скорее объеденятся в единую экономическую систему,, что собсно и произошло давно,,, всё смешалось люди кони в штатах модны смешанные браки как правило китайцы японцы вносят свой геновклад,,, туча штатовцев ездят на хондаха и тоётах,,, и ниукого нет проблем с территориальной принадлежностью к той или инной державе

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ага поэтому половина штатов только ждёт выборов чтобы снять буша, я повторю ещё раз,, в штатах любят себя семью свою страну и если верующий, бога,,, так вот повторюсь,, мать только из штатов,, страна насытилась экономикой,, люди читают в транспорте,, это для вчерашней америки нонсэнс, я её переспросил,, наверно "русский" раён,, нет грит
    а пропоганда там никакая,,, когда была война во въетнамие мериканцы на дыбы встали,, митингами давили правительство изодня в день,,, что то подобное было,, когда пацанам калечили тела и души в афгане?,,, хватит уже,,,
    штатам войны не нужны они нужны политикам и части штатов,, которые понимают что иногда война необходима и не только ради невти,, а ради того что бы в европе и в той же россии была человеческая обстановка,,, а половина штатов рассуждает так же как и некоторые в россии - нефиг лезть невсвоё дело, хотя там не только их дело а дело всего мира в обоих значениях этого слова,,,
    Вспомним:
    "Советское метро - самое читающее в мире!"

А при наводнении, наверное от любви к богу мародёрством занимались?
    И от заботы о ближнем своём пальцем пошевелили для спасения людей через неделю... Или от высокой организованности?

Очень сильно это совок напоминает... очень...

Член стаи

Цитата Сообщение от POP
    Пока была сильная германия - нам слали тушонку, а им - бензин.
    Про бензин - поподробнее, pls...
    Цитата Сообщение от POP
    Вот только и Афганистан, и Вьетнам были войнами на ЧУЖОЙ территории...
    Кстати, да, СССР же совершил высокоморальный акт агрессии против Афганистана. Вероломно напал, выражаясь языком Совинформбюро...
    Цитата Сообщение от POP
    И из Афганистана в Москву не приезжали на грузовиках, начинённых взрывчаткой... И деньги на восстановление Афганских мостов и кишлаков в Москве не делили...
    Ну что поделать, что с Афганистана нечего взять, кроме опиума?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от POP
    Ну и как?
    Наигрался?
    Лично у меня были прекрасные игрушки! И танк радиоуправляемый, и железная дорога... Вот сисек на картинках небыло
    Заметь. Семья моя никогда не была "у кормушки".
    И с улицы я не вылазил почти круглые сутки. Всё время с друзьями чего-нибудь мастерили, лазили по всем углам... и на рыбалку бегали...
    Вобщем, красивые игрушки - было не главное.

Насчёт пропаганды...
    Ты посмотри вокруг себя. Что, действительно В США ВСЁ ЗДОРОВО?
    ДЛЯ ВСЕХ?
    Самая прекрасная в мире страна?...где в школах наркоту продают..., где школьники невинно расстреливают пол класса?... где бомжи и притоны чуть ли не половину каждого города занимают... где есть кварталы куда даже полицейские по ночам по одному не заезжают?....
    Это та страна? С обложки того самого журнала?
    Или это всё Вы сами сочинили, чтобы по-меньше желающих сбежать к вам было?
    Но ведь у нас ЭТО преподносится как цель всей жизни...
    И даже в жизнь претворяется...
    да и для меня было не главное просто те картинки глаза открыли о том как в штатах людей угнетают,, а ждэ дорога и у меня была и модэли 1:43 машин,, из саратова,, да и друзья были важнее,, я говорил только о пропаганде и мне хватило увидеть эти игрушки и сопоставить с той ложью которая меня окружала,,, а на щёт наигралса,, я никогда не наиграюсь, я живу пока играю а играю пока живу,,, у кого то подпись похожая на форуме
    ну в школах наркоту продавали ещё в союзе в 86ом,, у нас с тобой школы видать разные были,,, да и так же как в союзе, как пел цой, у кого есть жизненый план,,,
    a это и есть свобода хочешь бомжевать - бомжуй,, бродяги клёвые люди,, во всяком случае по союзу помню,, да и с чего это ты мне гринкард прописал? кажись тут не только у
    RusIvanа с географией не вяжется,,, мать говорю тока приехала оттуда,, так что свежак самый расказую,, а полицейские и в союзе ходят по двое,, один может писать другой - читать,,, только в штатах у ментов по 80 кусков зелени годовой доход,, во всяком случае в 90ых был такой середняк в синей форме,, средний доход для сравнения 60 тыс,, среди эммигрантов свежих 30-40,, но это всё цифры на 90ый год,,, да и сам не знаю к чему их приплёл,, можно не реагировать
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 03.10.2005 в 17:05.

Член стаи

Цитата Сообщение от POP
    Разве не ты назвал их высокогуманными, но тупыми как валенок?
    Вот я и спрашиваю.
    Откуда дровишки?
    Они тупо применили свои 10 заповедей. Считая, что поступают морально. Вот и все.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от POP
    Вспомним:
    "Советское метро - самое читающее в мире!"

А при наводнении, наверное от любви к богу мародёрством занимались?
    И от заботы о ближнем своём пальцем пошевелили для спасения людей через неделю... Или от высокой организованности?

Очень сильно это совок напоминает... очень...
    ну дерьма везде хватает,, а пальцами шевелили и до сих пор шевелят, и не только пальцами,, совок напоминает,, только в лучшем его проявлении, я о книгах,,, прикинь ужас какой для ратующих за бескультурие америки,,, УЖОООООС гыгыгыгы

Почитал темку-полез к кнопке,а её то и не нашёл,ну да ладно.
    Так и не нашёл кто же всё-таки идейно красный.
    Я летаю только на наших самолях против гансов и за япошек против амеров.
    Так вот я похоже чисто идейный красный!!!
    А идея в том что если сяду на немца да ещё крест прилеплю,то стыдно будет перед дедом моим да и перед другими фронтовиками.

ЗЫ: Посмотрел кто за идейно красных голосовал-ХА.Многих увидел кто на самом деле на других серваках юзают на синих с проевиликим удовольствием.Так шта-а, не совсем точное отражение в голосовалке!
    Крайний раз редактировалось Chpok; 03.10.2005 в 18:12.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Кстати, да, СССР же совершил высокоморальный акт агрессии против Афганистана. Вероломно напал, выражаясь языком Совинформбюро...
    А я и не оправдываю Союз за это.
    Да. Это была агрессия.
    Точно такая же, как Штатов во Вьетнаме...
    Это - войны-близнецы.
    Также, как во Вьетнаме воевали американцы с нашими "друзьями", так и мы в Афгане с их "друзьями".
    Но, в отличии от их "друзей", наши не объявлены врагами человечества.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Они тупо применили свои 10 заповедей. Считая, что поступают морально. Вот и все.
    И какая из 10 заповедей призывает к аутодафе?
    Напомни, пожалуйста.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

a это и есть свобода хочешь бомжевать - бомжуй,,
    Знаешь, как-то не тянет это на свободу.
    Свобода бомжевать...свобода уколоться....свобода сдохнуть.
    Эти свободы нигде ни у кого не отобрать.

Цитата Сообщение от POP
    А я и не оправдываю Союз за это.
    Да. Это была агрессия.
    Точно такая же, как Штатов во Вьетнаме...
    Это - войны-близнецы.
    Также, как во Вьетнаме воевали американцы с нашими "друзьями", так и мы в Афгане с их "друзьями".
    Но, в отличии от их "друзей", наши не объявлены врагами человечества.
    ого! это кто ж врагами человечества уже объявлены и кем?
    ты кстати никак не прокоментировал, что в стрaне где каждый за себя, по твоим словам,, половина страны с митингов не вылазили против войны во въетнаме,, да и ещё заодно вспомни нечто хоть на сколько то сравнимое с фильмом апокалипсис сегодня,, из фиьмов того времени o вторжениях в различные точки для решения своих политических интересов и испытания вооружения,, только заодно вспомни,, сколько вьетнамцев по всему миру чухнуло от тех зверей с которыми воевали штаты,, и заодно про афганцев(не солдат са) "истерзаных" душманами,, и заодно о тех пацанах которые там ноги за интернациональный долг оставили,,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 03.10.2005 в 18:07.

Цитата Сообщение от POP
    ну почему же в союзе отбирали,,, бродский если мне не изменяет память сидел за тунеядство,, т.е. даже не за бродяжничество,,, камышовый рай смотрел? ты и тебе подобные жили с завязанными глазами, я это всё видел, эти свободы были в союзе до поры до времени,, но всех свободных бомжевать закрывали, да и наркоманы все были заключены, единицы жили на воле,, одна из них была наша соседка,, я сидел у друга в гостях, заходит сын этой соседки и говорит маме друга,, -тётя дина, мама снова обкололась и упала на кухне,,, в школах и в подвалах клей момент нюхали,, я это видел,, не нюхал,, но видел,, ибо всегда был вхож ко всем кроме мажоров и ментов,,, а розовые очки иногда лучше снимать, правда

Цитата Сообщение от POP
    но вобщем то я понял твою мысль,, так вот,, бродяжничество наркомании алкоголизм,, даже табакокурение,, имеет свойство быть в личностном стержне внезависимо от общества,, поетому, представь себе, бродягами становятся не от капиталистического или социалистического ужОсов, а от структуры личности,, и чаще основа это именно свободолюбие,, потому что для большинства свободен только тот у кого ничего нет,, хотя по сократу например свободен раб перед законом,, но вот законы уже выбирают люди,, или штаты(губерни) если вернуться к стране равнобедренных штанов

Цитата Сообщение от Chpok
    Почитал темку-полез к кнопке,а её то и не нашёл,ну да ладно.
    Так и не нашёл кто же всё-таки идейно красный.
    Я летаю только на наших самолях против гансов и за япошек против амеров.
    Так вот я похоже чисто идейный красный!!!
    А идея в том что если сяду на немца да ещё крест прилеплю,то стыдно будет перед дедом моим да и перед другими фронтовиками.

ЗЫ: Посмотрел кто за идейно красных голосовал-ХА.Многих увидел кто на самом деле на других серваках юзают на синих с проевиликим удовольствием.Так шта-а, не совсем точное отражение в голосовалке!
    а мне вот стало стыдно когда на кобре со звёздами мотор загорелса,, а дед это видел,, стыдно потому что его контузило не за монитором, а когда он шифровку через линию фронта перевозил и его конь, который с ним через всю войну прошёл, носил осколок под хребтом не пиксельный

когда то давно на совсем другом форуме в подобном споре спросил у мониторных однополчан,, как думаете, на чём будет интерестно летать деду в игре, который бил 109ые, на кобрах, и возвращаться в те годы,, или на 109ом что бы почувствовать себя в машине когдатошнего противника,, и заодно пучить молодёжь мониторную как летать и сбивать нужно,,, так вот в топике нашёлся чел у кого дед воевал в ввс, и вот он как раз в ил2 предпочитал летать именно на 109ом,, такие дела,, когда прочувствуешь то что дед, то пройдёт это на щёт полётов на немцах,, сам такой был,, пока не стал летать с одним из немцев,, в интернетном общении да и не только в интернетном,, редко таких интерестных и действительно человечных людей встречаешь,,, понимал это всегда,, но летать было не уютно на синих машинах всё равно,, после прошло,, потому что слишком живо всё в памяти и в сопереживании и кстати благодаря илу в какой то степени но только в какой то степени,, так что те кто поначалу рассуждают так же как ты по поводу синих машин,, мне понятны, но не те кто остаются в состоянии врага годами и тайпают на серваках лозунги мутные о старых врагах и прочей
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 03.10.2005 в 19:03.

Инспектор Аватар для А-спид

Очень высокоморальные люди отправили г. Бруно на костер с радостными воплями. Потому что они были тупыми, как валенки.
    Во блин... А очень свободолюбивая личность Герострат спалил нахрен великий храм Артемиды в Эфесе.

Потому что был тупой как валенок?

Да нет. Все дело в том, что для него его личное маленькое я стало важнее всего. И он стал разрушителем, оплеванным в веках.

Чикатило убил 52 человека. Он был свободная личность - ему так хотелось. У него был его личный взгляд на ситуацию, и он считал свои действия нормальными. Для него это было хорошо. А для людей?

Человек, ставящий свое я выше интересов общества неспособен что-то создавать. Он по сути разрушитель, пиявка, которая сосет соки - но не желает ничего отдавать ввзамен
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от mongol
    я думал вопрос задашь
    пребывай в... :p
    Кхм... так что можно ответить в такой ситуации? Высказываешь что-то, а тебе в ответ без аргументации - нет и все, без обьяснений
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Что за бред! Русские, что, генетически отличаются от остальных наций? Это уже нацизмом попахивает, высокоморальный ты наш.
    Вот... вот тут ты не понимаешь.

Они психологически от них отличаются. У них менталитет другой.

А воспитало их так общество.

И задольго до Гитлера то же самое говорили Фридрих и Бисмарк.

Особнно Бисмарк. Он Россию не любил - но четко написал: войну против нее выиграть невозможно, и причина этого русские. Даже если разделить их на части они все равно как капельки ртут будут собираться в единое целое.

Кстати, не только русские отличаются от немцев или англичан. Шведы отличаются от испанцев, латыши от грузин и прочая проячая.

А делает эти отличия общество, коотрое их воспитывает, в котором они растут

Цитата Сообщение от POP
    Ты посмотри вокруг себя. Что, действительно В США ВСЁ ЗДОРОВО?
    ДЛЯ ВСЕХ?
    15 % населения не имеет доступа к нормлаьной медицинской помощи.

Как в Африке.

ага поэтому половина штатов только ждёт выборов чтобы снять буша,
    А тот, кто придет после Буша что, будет поступать по-иному? Он что, с Луны на это место свалится?

Или его посадят в кресло те же самые Дюпоны и Уолтоны, чтобы он защищал их интересы, как и Буш?

богатые и сытые государства никогда не будут воевать друг против друга,, скорее объеденятся в единую экономическую систему,
    Смешно Вот как раз за богатство и будут воевать. И воюют.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от RusBars
    (с) Добряков, Калачев "Хроноагент", ЭКСМО 2001
    Вообще-то трава у авторов была знатная: и Як-1 на вертикали заруливает всех, и воздушные эскадры СС, и численное превосходство немцев в начале войны...
    Про вторую книгу и не говорю: Ме-109Г-4 (записанный как новейший в 1945 году) "неплохо идет на вертикаль, но все же хуже Яка" (вспоминаем, что ГГ ранее летал только на раннем Як-1 и вкуриваем). Резюме: развлекательная книжка (выродившаяся в сериал), написанная сексуально озабоченным коммунистом.
    Не, если рассматривать чисто как альтернативку, то эти "мелкие" нестыковки можно и не замечать, но цитировать ЭТО в серьезном споре - извините...
    Крайний раз редактировалось NewLander; 03.10.2005 в 20:00.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для YuVe

А вообще читая форум жутковато становится - страна просто больна космополитизмом. Хорошо поработали западные идеолги - незря зарплату получали.
    В этой ветке Митька сотоварищи с мыслью - всё западное хорошо просто потому что западное. В соседней Маус с непревзойдённым немецким гением.
    Прочитал недавно Островского(современного) "Внутренний враг. Гениалогия зла" называется - всё как в книге. Хватит ли только здравого смысла с этим бороться - не знаю.

25% охмуренных. Это беда.

Член стаи

Цитата Сообщение от YuVe
    В этой ветке Митька сотоварищи с мыслью - всё западное хорошо просто потому что западное.
    У нас тоже будет все хорошо... лет через 200.
    JGr124 "Katze"

Не будет. Пока есть те, кто считает что западное хорошо, потому что оно западное.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права