???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 61 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Для Станислава:

Привет я есть фанат всей серии СХ но не общался токо читал вот появилось всремья решил тебе ответить. Порядок установки у тебя правильный скачать все необходимые файлы вот по этой ссылке http://web.telia.com/~u18230645/ тут находится (в самом верху) сам всемогущий U-Boat War Ace(Wolfpack), а ниже все что для него необходимо. Кроме того када скачаеш U-Boat War Ace(Wolfpack) прочитай в нем внимательно readme.txt там написано все что надо. Если будеш ставить моды рекомендую токо те которые не заменяют файлов с описанием моделей, тоесть не советую добавлять корабли. Лично я добавил токо текстуры дна, контрасность, текстуры повреждений и прозрачный менеджер загрузки торпед и все, все остальное U-Boat War Ace(Wolfpack) есть и я щитаю больше ничего не надо (это сугуьо мое мнение). Если что надо спрашивайте чем смогу помогу. Ксати я уже прошол U-Boat War Ace(Wolfpack) 3 раза ща иду по 4 кругу ставил как сказал выше (порядок установки + моды) все работаею супер.

Всем морским волкам удачной охоты!!!!
    И огромное спасибо создателям U-Boat War Ace(Wolfpack) спасибо Вам!!!
    С уважение eGIR

Зашедший

Цитата Сообщение от egir
    Для Станислава:

Привет я есть фанат всей серии СХ но не общался токо читал вот появилось всремья решил тебе ответить. Порядок установки у тебя правильный скачать все необходимые файлы вот по этой ссылке http://web.telia.com/~u18230645/ тут находится (в самом верху) сам всемогущий U-Boat War Ace(Wolfpack), а ниже все что для него необходимо. Кроме того када скачаеш U-Boat War Ace(Wolfpack) прочитай в нем внимательно readme.txt там написано все что надо. Если будеш ставить моды рекомендую токо те которые не заменяют файлов с описанием моделей, тоесть не советую добавлять корабли. Лично я добавил токо текстуры дна, контрасность, текстуры повреждений и прозрачный менеджер загрузки торпед и все, все остальное U-Boat War Ace(Wolfpack) есть и я щитаю больше ничего не надо (это сугуьо мое мнение). Если что надо спрашивайте чем смогу помогу. Ксати я уже прошол U-Boat War Ace(Wolfpack) 3 раза ща иду по 4 кругу ставил как сказал выше (порядок установки + моды) все работаею супер.

Всем морским волкам удачной охоты!!!!
    И огромное спасибо создателям U-Boat War Ace(Wolfpack) спасибо Вам!!!
    С уважение eGIR

А я вот поставил все как написано выше на 1Ску и игра под конец загрузки вылетает в винду. Засада? или решаемо

Цитата Сообщение от sanyek
    А я вот поставил все как написано выше на 1Ску и игра под конец загрузки вылетает в винду. Засада? или решаемо
    Привет у тебя скорее всего проблемы из-за файла englishname.cfg в одном из постов тебе предложили его заменить, это решит проблему скорее всего но ненадолго, почему? Потому что ВарАс добавляет новые корабли (все что ты качаеш для него, то что ему требуется это в большей степени корабли и катера) в этом файле записано как ты будеш их видет ( что пишется када ты встретиш этот корабль) так вот пока ты его не встретиш проблем не будет, а када встретишь то вылет гарантирован (это если englishname.cfg с ВарАйс заменить на 1Ский englishname.cfg) потому что в нем не прописаны эти кораблики. Я думаю надор сделать так:
    Распаковываем все моды по порядку в отдельную папку (не с игрой) потом находиш в этой папке (куда распаковал) файл englishname.cfg и смотриш englishname.cfg который в папке с игрой (который 1С) сравни их может 1С както не так прописывал, а на крайний случай просто имена которых нет в englishname.cfg от1С допиши в него из
    englishname.cfg который от ВарАс. Но проблема может крытся и в другом так как ВарАс Вносит существенные изменения в игру заменяя файлы компаний и некоторые конфиги в игре, возможно в чем то из них кроется проблема.

С уважнием eGIR.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Поздновато ты ответил, ну да и ладно, был бы это форум 1С плюс бы тебе поставил. Все равно спасибо.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Всем привет.
    У меня вопрос: можно ли сделать чтобы в U-Boat War Ace(Wolfpack) отображались одиночные суда на карте при включенном режиме бога, но чтобы работоспособность мода не нарушилась. Если кто знает помогите плиз. Я думаю этот вопрос к мистеру Травински но если кто знает помогите плиз!!!!

С уважением eGIR

Цитата Сообщение от egir
    Всем привет.
    У меня вопрос: можно ли сделать чтобы в U-Boat War Ace(Wolfpack) отображались одиночные суда на карте при включенном режиме бога, но чтобы работоспособность мода не нарушилась. Если кто знает помогите плиз. Я думаю этот вопрос к мистеру Травински но если кто знает помогите плиз!!!!

С уважением eGIR

Если речь идет о радиоконтактах одиночных суден то это не возможно, я их зарубил.

Мистеры живут на острове.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Народ подскажите какя тема щас актуальна из раздела СХ3 а то вижу чтото в этой ветке немного тихо стало в последнее времья. Заранее спасибо.

Как это, чтобы одиночные суда отображались? в реалтайм чтоль?
    Это невозможно насколько я знаю, а вот такие отметинки, что типа "здесь был такой-то иду туда-то" так это и естьв режиме бога.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Йохан, я чей-то невкурил: ты хочешь сказать, что теперь не появляются одиночные контакты, которых ты не видишь?
    Не верю: вчера за полчаса только вот так перехватил 2 каботажников.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

ПРиобретайте пиратку =))))
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Зашедший

Цитата Сообщение от Станислав
    ПРиобретайте пиратку =))))
    Не подходит, слишком много влил в 1Ску. Дело принципа, думаю что кто нить поможет и скажет как подружить этот мощнейший пак с 1С!

Для 1С. Об этом уже много писали. Ставим по порядку:
    1- Additional merchants v2.0
    2- Southampton
    3- AI Uboats v2.0
    4- Wolfpack mod
    5- PTBoats mod
    6- UboatWarAce Wolfpack

В en_menu.txt названия городов меняем на:
    750=Kiel
    751=Brest
    752=Wilhelmshaven
    753=Lorient
    754=St. Nazaire
    755=Bergen
    756=Bordeaux
    757=La Spezia
    758=Toulon
    759=Flensburg

Все работает. Только названия городов не нашему. Для руссификации названий кораблей, самолетов, береговых объектов надо руссифицировать файлы EnglishNames.cfg , которые изменили вышеперечисленные моды.

Да, вдогонку. Забыл.
    Мистеру Травински огромноне спасибо и удачи.

Цитата Сообщение от SeaWolf1992
    Да, вдогонку. Забыл.
    Мистеру Травински огромноне спасибо и удачи.
    Жалко только он забил на развитие мода=(

Цитата Сообщение от Bubbi
    Жалко только он забил на развитие мода=(

Это вам так кажется что забил, просто в сети вы не увидите, а так «дойные коровы» и кое-что еще ходят по «рукам».

Крайний раз редактировалось Travinski; 02.02.2006 в 09:18.

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от Travinski
    Это вам так кажется что забил, просто в сети вы не увидите, а так «дойные коровы» и кое-что еще ходят по «рукам».
    Но мы были бы очень рады их увидеть ...

Зашедший

2- Southampton
    3- AI Uboats v2.0
    4- Wolfpack mod
    5- PTBoats mod
    6- UboatWarAce Wolfpack

Все работает. Только названия городов не нашему. Для руссификации названий кораблей, самолетов, береговых объектов надо руссифицировать файлы EnglishNames.cfg , которые изменили вышеперечисленные моды.
    Так 2 раза уже так делал. Начинает грузится, а потом на середине вылетает. Правда базы я не менял, но думаю, что не в этом дело - стартовал бы в африке, а старта ваще не получается.
    А если мне когда нить удастся запустить все это, то если я оставлю старый файл (от 1с) EnglishNames.cfg то будет по русиш? или опять ни чего не будет

Забанен

2- Southampton
    3- AI Uboats v2.0
    4- Wolfpack mod
    5- PTBoats mod
    6- UboatWarAce Wolfpack

В en_menu.txt названия городов меняем на:
    750=Kiel
    751=Brest
    752=Wilhelmshaven
    753=Lorient
    754=St. Nazaire
    755=Bergen
    756=Bordeaux
    757=La Spezia
    758=Toulon
    759=Flensburg

Народ, если не затруднит, выложите ссылки на все эти моды. Некоторые я нашел, некоторые нет(много ссылок не рабочих стало) . Полюбому много народу ищет.
    Я так понимаю если сохранить оригинальный файлы EnglishNames.cfg и en_menu.txt после установки списка, то все должно работать нормально, или полюбому ручками надо править?
    И стоит ли ставить мод Мир5 на 1С, если поставить вышеперечисленный список?

Вылеты происходят при загрузке сейвов. Компанию начал заново, города переименовал (если не переименовать стартую на экваторе). Первый запуск с базы нормально, второй с сейва в походе, координаты обнуляются и на середине загрузки вылетает. Правда визуальные контакты есть. И модов стоит куча разных.

Начинает грузиться - это тыпро зарузке после заставки? Или загрузка миссии?
    Если после роликов - то это битая папка в Моих Документах - удали СХ3 вместе с ней, потом заново поставь и будет щщасте.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Зашедший

Начинает грузиться - это тыпро зарузке после заставки? Или загрузка миссии?
    Если после роликов - то это битая папка в Моих Документах - удали СХ3 вместе с ней, потом заново поставь и будет щщасте.
    Проверю. Но вылетает сразу после заставок, когда только начинает грузится сама игра. Я ее анинсталю, но сейвы нет. Заново устанавливаю, запускаю - работает. Ставлю все как положено и описано выше (имею в виду этот мега пак и тому сопутствующие), зпаускаю - вылет.
    А че там бьется за папка?

Миры - это предшественики мода U-boat War I. Так что смысла их ставить нет, устарели они.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Красивый скрин!!!

У меня была подобная трабла: сперва исчезли все сейвы, а потом игра перестала грузиться ваабще. Как у тебя: 2 ролика, затем 45-50% загрузки перед меню которая и все: вылет в систему с сообщением об ошибке.
    Игру реинсталил по всякому: с модами/без них, с патче без модов/с модами и патчем, по-всякому в общем. Не помогало.
    Заглянул в ветку про чайников, там подобные симптомы у человека были, ну и решил стереть и саму игру и папку с сейвами - это папка SH3 расположенная в папке Мои Документы.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Зашедший

У меня была подобная трабла: сперва исчезли все сейвы, а потом игра перестала грузиться ваабще. Как у тебя: 2 ролика, затем 45-50% загрузки перед меню которая и все: вылет в систему с сообщением об ошибке.
    Игру реинсталил по всякому: с модами/без них, с патче без модов/с модами и патчем, по-всякому в общем. Не помогало.
    Заглянул в ветку про чайников, там подобные симптомы у человека были, ну и решил стереть и саму игру и папку с сейвами - это папка SH3 расположенная в папке Мои Документы.
    Красавчик! Именно так я сделал. Чуда пак с приблудами встал как влитой.
    ФЭнкс!

А еще забыл потом эту папку где произвел замену скопируй в 1С (ну ты понял) произвел все операции с englishname.cfg и ставиш мод но с измененным englishname.cfg. Удачи я думаю поможет но гарантия маленькая.

с уважением eGIR.

Страница 12 из 61 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права