Да нет, "приколистами"(по твоему мнению) были те конструктора, которые на эти "легкие_композитные_спортивные_тачки" таки умудрились всунуть катапульты.
Да нет, "приколистами"(по твоему мнению) были те конструктора, которые на эти "легкие_композитные_спортивные_тачки" таки умудрились всунуть катапульты.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
блин,, позор на мои седины, хехехе,, чего серьёзно на су29,31 катапульты? тогда Сталевар прав,, они(конструктора) действительно приколистыили вы оба шутити
,, вот не полезу в интернете искать принципиально
![]()
Ставят по желанию заказчика.
если не ошибаюсь,, помоему первый катапульты ставил курт танк на 190ые, но они не прижились вроде,, там пружина вроде стояла,,, блин, реально стыдно что не знал про катапульты на су29,31,, на яки то же ставят?Сообщение от timsz
Сообщение от MIGHAIL
Одни из первых катапульт стояли на Do-335 (правда из-за их несовершентства пилотам-испытателям как-то оторвало руки, т.е. они выпулились из самолетов, но уже без рук). Также стояли катапульты на "Народном истребителе" He-162 и на некоторых ночных "Филинах" - He-219.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
интерестно, спасибоСообщение от Rocket man
На той высоте, что обычно крутятся на этих самолетах, тебя парашют не спасет, хоть переваливайся через борт, хоть выпадай после слабенького пинка под зад от миникатапульты. И потом эти драндулеты по-моему быстрее вывести, чем выпрыгнуть из них, они для того и сделаны, чтоб вытворять на них чего угодно.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
думаю в окабэ сухого не такие олухи безмозглые,, что бы ставить катапулту на эти мшины, без веских на то,,, и речь наверно всётаки не об ошибках пилотирования, т,е, поправимых,, а о внештатных ситуациях,, неудачная посадка,, с пожаром например,, где чем быстрее и дальше ты окажешься от машины тем вероятнее что не придётся кожу после ожогов с ноги на лицо пересаживать,, или допустим потеря управляемости, на низких высотах,, повреждение конструкции от братьёв наших меньших,, вариантов думаю предостаточно кроме тех что навскидку в голову приходятСообщение от Stalevar
да кстати,, порыв ветра на малой высоте,, на посадке например,, и привет шахтёрам,, и катапульту явно не пальцем делали равно как и конструкторов, повторяюсь![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 07:25.
Думаю, основания очень веские - наличие платежеспособного спроса.Сообщение от MIGHAIL
осень, осень
лес опал и листья сбросил
где ты патч, вечный патч...
Кстати, а вы в курсах, джентельмены, что на Тандерболтах с серий N-5 можно было применять противоперегрузочные костюмы?! По-моему костюмы звались G-3
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
неа, не вкурсе,, спасибо за инфу
не костюм вроде, а пояс, во всяком случае, на Сейбрах из ДФ на пилоте пояс был.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Смотрим картинку. На "костюм" больше смахивает, хотя, действительно, закрывает только нижнюю часть туловища. С картинкой пояснение, как работает.Сообщение от mr_tank
Взято из РЛЭ П-47.
действительно, костюм, надо фильму глянуть.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
вобщем то нижнюю часть от положительных же и надо стягивать наряду с концентрацией мышечных усилий в области преса и в ногах,, чтоб кровь циркулировала по меньшему кругу и оттекала от головы и рук не так интенсивно как без вышеперечисленного,, а вобще первое что вспомнил это игрушку юэфокто играл тот не забудет
![]()
Некоторых иностранцев довели ужеОни топики на русском создают
![]()
![]()
http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/1591010263
не можешь летать - не мучай метлу!
Нет слов...таки-довели видимо...Сообщение от IvanoBulo
![]()
![]()
ГЫЫЫЫЫЫЫ! Валяюсь!Сообщение от IvanoBulo
![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ха ха ха ха ха ха !!! Аналогично...Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
2009 год. Все ждут патч 5.02 для БоБ. В Европе русский язык признан вторым государственным.![]()
Первым!Сообщение от Rasim
Америка предлагает все свои авианосцы в обмен на право выпустить 5.02 на английском языке...
Билл Гейтс клянётся, что начиная с 8 сервиспака, русская версия win-VISTA будет бесплатной...но не будет работать без установленного БоБ
Олег Медокс вручную сортирует трафик своего секретного ФТП ...
... Космические корабли бороздят пространства, доставляя в отдаленые уголки вселенно долгожданные коробочки с дисками. Миллионы мнемоников разъезжают по захолустным планетам и скачивают из башки в деревенские терминалы патч...
ostapa uneslo![]()
АХТУНГ!!!