???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Re: Школа "Летающего чайника"

пару треков по выполнению принципа Йо-Йо я составил, так что можно не мучатся в его освоении, тем более, что боты не встают #в "устойчивый" вираж. Соообщи куда направить, я так же приложу свой комменты на самые основновные положения, чтоб облегчить дело.
    Посмотрим, что получится.
    =============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, как и другие детишки в школе, добровольно получал головную боль
    2 Охотник

Если не передумал, пожалуйста скинь треки до следующей недели - могу уехать в командировку и будет не до полетов. Удачи.
    I'm not young enough to know everything...

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Поздравьте, полетел по LAN
    Москва, зима.
    Первое впечатление, что Ла5ФН быстрее набирает скорость!!
    Может мороз (физику учили, про плотность знаем, но настолько ли!)? Адреналин свой помогает? Или "иди в баги"?
    :confused:
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Поздравьте, полетел по LAN
    Москва, зима.
    Первое впечатление, что Ла5ФН быстрее набирает скорость!!
    Может мороз (физику учили, про плотность знаем, но настолько ли!)? Адреналин свой помогает? Или "иди в баги"?
    :confused:
    От души поздравляем, познавшего ранее неизведанное!!! А зима то почему, лето ведь полным ходом
    А что означает лучший набор скорости, относительно кого-то, или по личным впечатлениям:confused:? Может топлива было 25%?
    Хотя непринципиальные различия встречаются, даже в харектере уязвимости самолетов. Это уже действия сетевых микро и макро лагов.
    ================================
    когда охотник был маленький, он, как и другие детишки, первый раз делал все лишь один раз

Инструктор

От души поздравляем, познавшего ранее неизведанное!!! А зима то почему, лето ведь полным ходом
    А что означает лучший набор скорости, относительно кого-то, или по личным впечатлениям:confused:? Может топлива было 25%?
    Это означает что зимой в "Ил-2 Штурмовик" IAS(скорость относительно воздуха, что на приборе в кабине  и в строке в углу) выше чем TAS (скорость относительно земли, скорость что по Ctrl-F1) который равен и зимой и летом. Летом наоборот - TAS выше чем IAS. Соответственно зимой управляемость лучше и субъективно кажеться что разгон быстрее.
    Разница связана с большей плотностью воздуха зимой и прибором который снимает IAS по давлению потока(трубка ПИТО, она же ПВД - приемник воздушного давления, торчит из крыла обычно).

Это означает что зимой в "Ил-2 Штурмовик" IAS(скорость относительно воздуха, что на приборе в кабине #и в строке в углу) выше чем TAS (скорость относительно земли, скорость что по Ctrl-F1) который равен и зимой и летом. Летом наоборот - TAS выше чем IAS. Соответственно зимой управляемость лучше и субъективно кажеться что разгон быстрее.
    Разница связана с большей плотностью воздуха зимой и прибором который снимает IAS по давлению потока(трубка ПИТО, она же ПВД - приемник воздушного давления, торчит из крыла обычно).
    Думаете, смоделировано это? ИМХО, вряд ли.

Инструктор

Думаете, смоделировано это? ИМХО, вряд ли.
    То что смоделировано - не думаю, а знаю Попробуйте полетать на максимальной скростью зимой и летом на Ла-5ФН, отслеживая IAS  и TAS - убедитесь сами(правда говорили мне что такую большую разницу в колебаниях  IAS - TAS между летними/зимними картами просто измение температуры дать не может, что означает что скорее всего между смоделировано и влияние атмосферного давления, которые и колебается между летними/зимними картми).

А думаю я что смоделированно не совсем правильно в некоторых деталях, ну да это то что я думаю.

Blowball
    Гость

У меня глюки с дистанциями  :confused:

В школе приведен пример "BF-109 против ЛА-5, стрельба при выходе из петли (горки)".
    В пояснении говорится о дистаниции 100 м, на картинке дистанция до ЛА-5 - .11 чего?

Как понимать эти цифры? Поясните пожалуйста.

У меня глюки с дистанциями #:confused:

В школе приведен пример "BF-109 против ЛА-5, стрельба при выходе из петли (горки)".
    В пояснении говорится о дистаниции 100 м, на картинке дистанция до ЛА-5 - .11 чего?

0.11 км

У меня глюки с дистанциями #:confused:

на слайде действительно показано реальное расстояние 110 м в момент начале стрельбы. Дистанция 100 м указана преднамерено для визуального запоминания размера силуэта самолета в прицеле на данной дистанции (не всегда есть возможность определить реальное расстояние до цели). 10 м в данной позиции и при таких скоростях движения самолетов не играют принципиальной разницы.
    когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе, слышал, что губит людей не пиво.

2 Охотник

Если не передумал, пожалуйста скинь треки до следующей недели - могу уехать в командировку и будет не до полетов. Удачи.
    макс! а как дела с вставкой цитат в треки, интересно все-таки, может даже и не только мне.
    когад охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе слышал, что губит людей вода.

Механик Аватар для POMAH007

Уважаемый товарищ (господа - на Западе ) JGr124_Jager12!
    Существует ли вероятность появления "Школы" в альтернативной версии для просмотра в оффлайн? Связь не позволяет читать сайт из дому в онлайн, а на работе работать надо (мячты, мячты...)

И еще - а для чего надо было использовать в качестве кнопок Яву? Неуж-то для того, чтобы не передирали оффлайн-браузерами?
    =FPS=Bond, бортовой 32

Blowball
    Гость

на слайде действительно показано реальное расстояние 110 м в момент начале стрельбы. Дистанция 100 м указана преднамерено для визуального запоминания размера силуэта самолета в прицеле на данной дистанции (не всегда есть возможность определить реальное расстояние до цели). 10 м в данной позиции и при таких скоростях движения самолетов не играют принципиальной разницы.
    когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе, слышал, что губит людей не пиво.
    Тогда у меня глюк с игрой. В дистанцию в .05-.07 (как я понимаю 50-70м из вашего обяснения) укладывается чуть больше чем полтора корпуса истребителя.

Вас не затруднит сделать несколько скриншотов и выслать мне на адрес: dimava@rol.ru ?
    (свои выслать не могу из-за временных трудностей с интернетом)

макс! а как дела с вставкой цитат в треки, интересно все-таки, может даже и не только мне.
    когад охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе слышал, что губит людей вода.
    На выходные организовалась свадьба у друга - посему на два дня из жизни выпал. Сегодня-завтра вышлю (попробую несколько вариантов адоптированного текста, т.к. никаких пожеланий по стилям от тебя не получил).

Тогда у меня глюк с игрой. В дистанцию в .05-.07 (как я понимаю 50-70м из вашего обяснения) укладывается чуть больше чем полтора корпуса истребителя.

Вас не затруднит сделать несколько скриншотов и выслать мне на адрес: dimava@rol.ru ?
    (свои выслать не могу из-за временных трудностей с интернетом)
    А ты попробуй вид сменить   (ближний, дальний, снаружи покрути) - глядишь, и больше истребителей уместиться (а в попугаях-то я гораздо длиннее ...).

Уважаемый товарищ (господа - на Западе ) JGr124_Jager12!
    Существует ли вероятность появления "Школы" в альтернативной версии для просмотра в оффлайн? Связь не позволяет читать сайт из дому в онлайн, а на работе работать надо (мячты, мячты...)

И еще - а для чего надо было использовать в качестве кнопок Яву? Неуж-то для того, чтобы не передирали оффлайн-браузерами?
    ображайтесь ко мне по простому - Камрад Егер
    Задумка печатного или Сдюшного издания Школы пока  лишь виртуальная, но может и будет осуществима. Пока что это сложновато, тербуется не только время и желание, но и определенные средства и прочее.
    А ПОКА ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ НА ИЛ2.СУХОЙ. ТАК ЖЕ ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ "СТРЕЛЬБА ВСЛЕПУЮ"(начало), "УХОД В ОБЛАКА".
    ============================
    ABFLIEGEN, UM HEIMZUKEHREN!!!
    Когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, хотел было Киви. но не было их в школьной столовой.

Инструктор

2 JGr124_Jager12
    А трек с Йо-Йо так и осталься тайной за 7-ю печатями? Ну очень хочется посмотреть, ни как не могу понять как это делается!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

2 JGr124_Jager12
    А трек с Йо-Йо так и осталься тайной за 7-ю печатями? Ну очень хочется посмотреть, ни как не могу понять как это делается!
    Макс сейчас занимается его обтитриванием. Прошу вас набраться немного терпения.
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, бывало ждал терпеливо звонка с урока.

Макс сейчас занимается его обтитриванием. Прошу вас набраться немного терпения.
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, бывало ждал терпеливо звонка с урока.
    Ужо готово. Обтитрено.

2 Blowball
    Дистанция 110 м. Один момент с разных точек.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il-2-2.jpg 
Просмотров:	510 
Размер:	7.4 Кб 
ID:	1501  

Инструктор

Ну и где искать? В школе нет Выложи хотя-бы в форум!
    ЗЫ Кстати в школе схема выполнения Йо-Йо какая-то подозрительная, да и обзывается "ВЫПОЛНЕНИЕ ИММЕЛЬМАНА" :confused:
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

2 Blowball
    Продолжение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il-2-1.jpg 
Просмотров:	514 
Размер:	34.0 Кб 
ID:	1502  

ЗЫ Кстати в школе схема выполнения Йо-Йо какая-то подозрительная, да и обзывается "ВЫПОЛНЕНИЕ ИММЕЛЬМАНА" :confused:
    У Охотника. Да и пока никто не обещал, что это в Школе будет. Обещали попробовать.
    Крайний раз редактировалось Max972; 29.07.2002 в 22:55.

Инструктор

Мах, а может мне на мыло?   Я буду прилежным бета тестером и сохраню тайну переписки Мыло ты мое знаешь...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

да... ошибочка вышла, не заметил. Теперь и Иммельман и Йо-Йо на месте. спасибо за подсказку.

ШВЛИ №12 Аватар для 12

да... ошибочка вышла, не заметил. Теперь и Иммельман и Йо-Йо на месте. спасибо за подсказку.
    А где "Когда охотник был маленький он тоже совершал ошибки"?
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права