незнаю, а ты шаришь?Сообщение от 71Stranger
незнаю, а ты шаришь?Сообщение от 71Stranger
Специально отмечены слова неонократно и разные типы.Я неоднократно пробовал превзойти разные типы Ла5 и Як9 в горизонтальных манёврах на Ме-109G и это было практически невозможно,
То есть какой бы Лавочкин или Як-9 на каком бы мессере Г он ни пытался достать в вираже - не получалось.
Может это придирка, а он пытался с ним виражить то???? Тоесть до упора, с выпуском закрылок, штурвал на себя??? Наверно нет, т.к иначе бы не писал воспоминания после войны.Сообщение от Blimbo
![]()
Наверняка падал сверху, на приличной скорости, когда его замечали, пытался довернуть, немного.....![]()
Сообщение от Иван Дурак
Ваня харе,а то я тебе преведу выводы наших о том,что с ф и г ,ла-5 может вести только оборонительные бои![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Тогда я тебя убью. И съем.Сообщение от Fierce
Где в сети можно почитать?Сообщение от Иван Дурак
например здесь :Сообщение от Bond.K
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...1&page=2&pp=15
Совершенно верно! Самолеты были практически равны в маневре. Вот тоже известная цитата:Сообщение от Иван Дурак
Что же, спрашивается, мессер его не порвал?Сообщение от И.И. Кожемяко
![]()
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
А если еще пошарить по этому же интервью Кожемяко?Сообщение от terror
Например, почему он описывает этот случай?
Напомнить? А потому, что он запомнил его как исключительный
Это единственный случай в практике Кожемяко когда он сошелся на виражах с мессером и не смог его сделать. Он там так и говорит - черт мол знает, почему не смог. Может, бензина было много. Но главное - он выделяет что пилот пртив него был очень сильный.
Дык совершенно верно! Если оба летчика опытные, то выясняется, что самолеты равны примерно - мессер же тоже трехточечный был, значит тяжелее. А у нас говорят - мессер, мол, должен перекручивать, и на Лерхе ссылаются - ничего он не должен. Равны примерно самолеты. Вон и Раль говорит про это же.Сообщение от Blimbo
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
То есть ты хочешь сказать, что за всю войну Кожемяко попался только один опытный немец?Сообщение от terror
Повторяю - он провел десятки воздушных боев и только один раз на яке с почти полными баками не смог сдлать мессер в вираже.При чем тут Лерхе? Кожемяко-то на Яке леталА у нас говорят - мессер, мол, должен перекручивать, и на Лерхе ссылаются - ничего он не должен.
Самолеты не знаю. Но за всю войну только одного немца Кожемяко на яке с полными баками не смог сделать в вираже.Равны примерно самолеты
А Ралл, один из лучших пилотов люфтваффе, за всю войну так и не смог ни разу перекрутить на вираже ни один Як-9 или Ла-5. Это называется равенство?Вон и Раль говорит про это же.![]()
Нормальное состояние вирпила, после выхода очередного патча.Сообщение от DjaDja_Misha
Г2 курит. Смысла гонять Г6 не было, ровно как и Як3 и Ла5фн. Все очевидно итак.Сообщение от POP
а вот это настораживает.Сообщение от Gugens
Ла-5 же бревно, понятно Г6 тоже, но Г2 то?
неужели его так опустили? Не верю.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Сообщение от BITL_DJUS
Так по реальным характеристикам G2 никогда хорошей маневренностью и не отличался. Это он в игре Ил-2 И-16 перекручивает.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
осмелюсь не согласиться.Сообщение от Rocket man
![]()
Не болтай у телефона,
Да почему "опустили"-то? Такое впечатление, что без "ручника" никто вобще уже не летаетСообщение от BITL_DJUS
![]()
Если очень коротко - Г2 - Ла5 примерно равны (за исключением климба конечно, но теперь это реализовать не так просто), В вираже - если Г2 ближе к "Лавкиным" шести - достанет, так же и наоборот. Т.е. тогда, когда можешь держать оптимальную скорость в вираже.
С Ф не пробовал еще. ФН до 2000 рвет Г2 как хочет.
Единственный минус - перегрев у "Лавки" быстрее чем у "месса" наступает.
Ну и чего было в 4.01 не так? БЕЗ "ручника".
Крайний раз редактировалось Ivanych; 19.10.2005 в 12:50.
Наверное, Ралль не умел летать![]()
Компарь-то тут причем? Просто он не умел ручником пользоваться...Сообщение от Иван Дурак
JGr124 "Katze"
у меня пока двоякое впечатление.....НО...в целом положительное...
ЗЫ Вчера (как поставил патч сразу полетел) на Bf -Е7/B встретил МИГ (гена 1)...начало боя как в 4,01....упс...упс....понятно...бой перешел на вертикаль, косые петли ит.д., переодически расходились, курили и опять панеслось....минут 10 не могли друг друга щелкнуть....в конце концов мне удалось пробить ему бак...он пошел на посадку-и желания добивать его небыло если честно...получил от 15 минутного боя истинное удовольствие ...
ЗЫ Прально тут кто то сказал -синии начнут летать по синему....но он -лайн проекты типа АДВ ИМХО пострадают ....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Да не верьте ВЫ мемуарам,
там многое написано под впечатлением.
и тем более он не говорит конкретный крафт.
может у него был Г6 а он хотел перекрутить Ла-5ФН, и тады всё правильно.
Не болтай у телефона,
тест для знатоков ФНСообщение от BITL_DJUS
какой самолет изображен на фотографии? (подсказка - Курская дуга)
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:56.
Ла-5 обычный.Сообщение от Иван Дурак
Шо савсем за дурака держишь?![]()
Не болтай у телефона,
не угадал. следующий...Сообщение от BITL_DJUS
Сообщение от Иван Дурак
Это обычный ла-5(с гарготом),возможно переходная серия,то что на нем может стоять двигло ф ни о чем не говорит...Характеристик ла-5ф это не даст
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce