???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 300 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от Allary
    изначально вообще то в теме начали сравнивать именно проработанность моделей для двух гредущих проектов
    Так что сравнивать то? Пока еще ни одной готовой модели для БзБ мы не видели.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Khvost
    Так что сравнивать то? Пока еще ни одной готовой модели для БзБ мы не видели.
    ну дык и закрыть тему нафиг тогда

Цитата Сообщение от NeverhoOd
    Блин.... Причём тут полигоны... Причё тут ВООБЩЕ ГРАФИКА????
    Всё, я пошёл отдыхать... Я смотрю тут все на своей волне...

То еть как это при чем? Я ваще-то по поводу картинок говорю а вы про ФМ что ли? не знаю кто на какой волне а Я по теме хотел

Цитата Сообщение от crazyivan
    То еть как это при чем? Я ваще-то по поводу картинок говорю а вы про ФМ что ли? не знаю кто на какой волне а Я по теме хотел
    правильно,тут уже народ сам за собой не следит,в плане от чего и к чему его несет,тема уже где то далеко позади осталась...

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Добавлю только одну вещь...
    Весь штурманский отдел ГУГА (у кого есть возможность) вовсю используют MSFS. И как правило - пользуются паком Ту-154 от ProTu. И рекомендуют его пилотам. Пакет кстати бесплатный http://www.protu-154.com

Также, один наш выпускник (Академия Гражданской Авиации) выбрал MSFS как тему дипломной работы. И защитил её. По этойже теме пишет диссертацию.
    Руководство ГА, к слову, очень заинтерисовалось идеей.
    Про США и запад я вообще молчу. Там уже давно MSFS входит в программу обучения.
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 19.01.2006 в 21:37.

Добавлю только одну вещь...
    Весь штурманский отдел ГУГА (у кого есть возможность) вовсю используют MSFS. И как правило - пользуются паком Ту-154 от ProTu. И рекомендуют его пилотам. Пакет кстати бесплатный http://www.protu-154.com

Также, один наш выпускник (Академия Гражданской Авиации) выбрал MSFS как тему дипломной работы. И защитил её. По этойже теме пишет диссертацию.
    Руководство ГА, к слову, очень заинтерисовалось идеей.
    Про США и запад я вообще молчу. Там уже давно MSFS входит в программу обучения.
    блин,вам про фому,а вы про ерему...да кто ж оспаривает то,что в мсфс системы лучше смоделированы и ОСОБЕННО навигация,в иле её практически и нет,естественно это отличное пособие для штурманов,но не спортье о том,что по мсфс можно учить летать настоящих пилотов,тут одним мсфс,как и другой программой-игрой-симулятором не обойдешься.

заканчиваем это,лучше бы по теме высказались,а именно какую позицию отстаиваете и как видите,лучше большее количество треугольником в модели,или грамотное использование меньшего количества,что дает в результате единый визуальный эффект для глаза игрока...суть темы была в этом.

А насчёт флуда. Да, это всё офтоп. Я это и раньше сам сказал. Но фм начал сравнивать не я.

А насчёт флуда. Да, это всё офтоп. Я это и раньше сам сказал. Но фм начал сравнивать не я.
    ну в данной ситуации виноват и тот,кто начал,и тот кто продолжил,вас в начинании обсуждения и не обвиняли,лишь указали,что вы в нем один из активнейших участников и способствуете уходу от первоначальной темы ветки

LeonT
    Ссылку дать не могу. Надо дозвонится до одного знакомого - он всё знает.
    Но суть такая. Производитель - США кажется... Приборы - ихние. Но я думаю что есть и наши. По крайней мере можно заказать приборы с метрическим измерением.
    Представляет из себя простую коробку, небольших размеров, со вставлеными на переднюю панель приборами. Если видели когда нибудь настоящий тренажер - так вот это подобие того, что стоит в операторской.

Меценат Аватар для Big Gnom

Ветка Ила просто испохабилась.Один флейм и то не удачный.
    Очень начинает напоминать желтый.
    Оттуда 3 года назад ушёл.
    От маразма обсухдаемых там тем и оспаривания последних.
    Теперь и ветка ила на Сухом в такое же .... превращается.
    Уже год ничего почитать.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Старший инструктор

А скажите, в МСФС действительно такой крутой движок, что можно реализовать все, что угодно?

Кобру на Су-27 можно сделать?

Единственное, на что хочу ответить:

Цитата Сообщение от DegMeat
    Эка, вы загнули - НАС!!! Говорите только ЗА СЕБЯ. Говорить на данном форуме от имени какой-либо группы лиц у вас нет никаких прав - ни юридических не этических!!!
    Я имею право говорить за определенную группу лиц. С какого ражна - вы считаете что не имею? Этику я знаю получше вас, вы слишком громко кричите.
    А какие юридические права надо иметь? Я законодательство хорошо знаю.. Правда больше уголовный кодекс

Прошу всех прощения! За оффтоп и флуд. Ни к кому никаких пртензий не имею.. Ил2 люблю =)

Закрывайте =)

Механик
    Записей в дневнике
    11

Этику я знаю получше вас,
    Да что вы говорите!!! Я как-то не заметил... Знаете, у вас превосходно получается скрывать свои знания!!!

DogMeat
    ООО!! Брат флудер! Давай здесь ещё раз всё засрём! =) Если такой этичный, зачем ты вообще сюда влез??

Участнику NeverhoOd - первое и последнее предупреждение.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 20.01.2006 в 12:44.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права