На Евке есть чат каналы Русский и Помощь, куда направляются новички, а там уже группы очень постараются, что бы стало поменьше желающих проплатить триал и остаться в игре. Оскорбления, угрозы и мат, который там стоит 24 часа, при полном попустительстве админов, подобной грязи мало где в другой игре встретишь. Травля русских нубов "троллями" на основных людских ресурсах Ивы проплачена. Вероятно Северной коалицией, что бы русские не собрались и не наваляли как в старые времена и не заняли регионы. Соответственно держатся ручные тролли для быдлокибербуллинга. Девушки бегут как от огня. При мне ушли сотни, если не тысячи, не выдерживали оскорблений и всего этого гадства. Основа жителей чат-каналов гей-ориентированные люди, крайне агрессивные к дамам или тем кто играет женскими персонажами. И вообще чем то сильно обиженные. Лично я ушел, как и сотни друзей. Хотя 1 раз зарегился в 2004 и имел море персов. Делать стало особо нечего, а читать блевотину на двух основных каналах и понимать, что это все делается для раскола рускомюнити игры но всем плевать, просто противно. Игра удивительная, но с таким Русканалом гори в аду!
С какого это вдруг они стали основными? Этак в любую игру, где есть какой-то общий чат, играть не стоит. Везде так. Но можно просто в них не заходить. Лишать себя удовольствия играть в одну из лучших игр за всю историю человечества (о как загнул) из-за кучки неадекватов - странно.
Т.е. присутствие в русском канале неадекватов важнее самой игры? Тогда и в интернет вообще не советую заходить, тут их еще большеИгра удивительная, но с таким Русканалом гори в аду!![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
"Для получение помощи используйте каналы Помощь или Русский", пишет ССР. ТО есть их в игре может быть сколько угодно, но официальных два и не больше. Те два, которые подпадают под их еулу о корректном поведении. Но ни о каком корректном поведении на Русском очевидно речи быть не может. Соответственно зачем тогда еула, лживо но строго запрещающая травлю и оскорбления? А это и не нам пишется. Затем, что русские на Еве в гетто. Это русские же. И об этом писал сам Зверев, который угнал Морос у гуннов, мы в искусственном гетто. Нас с такими каналами для встречи самого ценного что есть в игре, нубасов, просто не должно быть больше. А должно быть меньше. Все так и происходит. И это оплачивается. Про великую игру согласен, сам там с 04 качал, но каналы чистить надо. Так быть просто не должно. Это все же целый стакан дегтя в бочке в виртуальным медом.
Без социологической составляющей Ева просто статичная картинка и пиксельки. А она там для русских провальна.
Тем более, что "кучка отбросов" не просто там кого то в космосе гоняет, а рулит и встречает всех кто заходит на ОСНОВНОЙ ДЕФОЛТ канал Russian от CCP.
И такого нет ни в одной игре, уважающей себя, где не банят даже за открытый мат и оскорбления, например родителей и детей игроков.
А ведь это там есть. Гигабайтами. Есть целый сайт про рус канал Евы и не один, кто там что пишет, когда и сколько. Это натуральный ад и это признают другие игроки из списка игр и админы других игр.
Крайний раз редактировалось Svinopas; 10.09.2013 в 21:19. Причина: дополнение и корректировка
Идите на канал республика в ФВ. Там конечно тоже обстебут и затроллят, но народ там адекватный.
Наша группа, помимо прочего, совместно с учеными из Бременского университета занимается вопросами подростковой интернет-травли и причинами роста самоубийств среди подростков. Неадекватный народ, это привычная для меня среда изучения поведенческих факторов.
Дело тут ни в каком то там чатике игрули, а в том, что Ева достойна что бы в нее играли миллионы. Даже в более уродливые игры играют миллионы игроков.
Но поступление русских туда ограничивается намеренно. Именно за счет кибертравли проплаченными людьми на дефолт каналах. Это не только мое наблюдение.
+гарантированное предательство в любом крупном и важном бою
+тотальная власть лудоманов и рмтшников
Интересно что проще - сменить учёных, сменить вопросы или сорт травы?
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
На Сухом у меня единственный интерес: SH5. Даже жалею, что увидел тут ветку евы.
Про коллег, например Себастьяна Вакса из Бременского универа, написавшего книгу "Подростковая травля", с которым мы консультируемся, он например считает, что кибербуллинг часть причины роста подростковых самоубийств в Германии и вообще очень серьезная проблема. В России, кстати, процент самоубийств подростков за 3 года вырос более чем на 20%, по статистике несвязанных групп.
Я в принципе согласен с Вами.. проецируя на себя - если бы в свои 14-17 лет я просиживал в интернетах.. бррр.. не дай бог. Но в любом случае - интернет ИМХО, это лишь некое следствие общей нездоровой соц. обстановки. А уж намеренное превращение рускоммьюнити евы в гетто - это так же дико как всемирный жидомасонский заговор.
П.С. Я кстати, тоже иногда запускаю SH.. но после 3 части уже нет былых эмоций.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Намеренное превращение рускомюнити в гетто реальность, прекрасно известная сотням игроков. Сговор русских РМТшников с офицерами НК итп не моя басня, а факт, известный нам, как инсайдерам.
Кто же играет в Еву серьезно и не знает тактик гуннов, которые ВСЕГДА использовали и используют троллинг во вражеских корпчатах и форумах? "Когда наши враги не могут спокойно общаться на своих каналах, у них пропадает желание логиниться, соответственно, ... " Примерно так писал еще многие годы назад идеолог Гуннов Миттани и уверен в этом до сих пор. Все это есть в интернете.
(Кстати, только те, кто не читал "Протоколы сионских мудрецов" могут считать всемирный ж.м. дикостью и сказками. В то время как с древних годов по настоящий день существует мощнейшая организация Бнай-брит, занимающаяся перекроением мира, на съезды которых ездили получать инструкции Чубайс, Гайдар и остальные. -см. книгу М. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте")
пс.А я в СХ3 не играл![]()
Начал сразу с СХ5, но у меня дикие проблемы с вылетом из игры. Причем на трех компах. Проверщик системы определяет драйвер Инвидии как 120 (слишком старый), хотя стоит 340 версия видюхи.
И ничего не помогает вообще. Вот, ищу на Сухом ....
И при этом игра мне очень нравится. Считаю ее великолепной. Не смотря на трудности, потопил меньше чем за месяц более 350 кораблей, получил много наград, но командование все равно ругается =)
Самое смешное, что в Еве в принципе подростков как кот наплакал. Ибо среднестатистический подросток не сможет совершить самоубийство после троллинга в Еве потому, что еще в процессе знакомства с интерфейсом у него произойдет непроизвольная детонация головного мозга.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
1-Игра распространяется в России для игроков с 12 лет. Я на еве встречал людей от 10 до 60+ лет.
2-Знакомство с нашим интерфейсом многих завораживает, это правда!"В еву я играть перестал, надоела, но после нее почему то ко всем другим играм появляется какое то повышенное требование и ждешь большего." (из разговора с продавцом игр в 1С м. Новослободская )
3-Я не говорил о связи именно евы и увеличении роста подростковых самоубийств, но лично знаю о как минимум 7 людях, совершивших попытки покончить с собой и _как минимум_ о двух покончивших с собой из за травли в чатах онлайн игр. На самом деле это количество намного больше.
4-Советую посмотреть фильм "Chatroom" ("Чат" 2010 реж. Хидео Наката), там описываются ситуации очень схожие с положением в Русдефолте Евы.
5-Заблочив в сручате всех рекрутов и спамботов, почитайте внимательно этот чат несколько месяцев, (или несколько лет, как я) и даже слепому будет ясно, что дело там очень нечисто и тролли там работают, а не просто пишут в чате.
6-Не будем забывать о том, что один из топовых игроков Евы Шон Смит, убитый при атаке на американское посольство в Бенгази, "державший в своих руках многие нити Евы Онлайн" был сотрудником информационной службы Госдепа США (читай ЦРУ)
7-Заглядываем в фейсбук сообщества Евы и видим сотни высокопоставленных офицеров нато, пентагона, ВМС США, ВВС США, руководителей НАСА. Некоторым на фотках жмут руки сами Хиллари Клинтон и Барак Абама.
зы. И сравним фанфесты для западных игроков в Симфонических оркестрах со "встречами" русских игроков в пивняках типа Штирлица и Тинькоф, после которых прекрасно понятно кто мы для них.
Странно вообще-то в случае мата и оскорблений в EVE предусмотрена такая вещь как петиция, и должен сказать что CCP-шники за подобные шалости банят стабильно, не в пример другим ММО играм в русскоязычном интернет пространстве. А то что якобы против русских заговор эт мне кажется отдаёт паранойей, потому как в EVE свои позиции русские сами отдали а не из-за вселенского заговора всех против нас.
Надеялся, что тема себя исчерпала. Но раз Вы тоже решили высказаться отвечу. Да, система петиций есть. Да, по ней банят тех, кого провоцируют на нарушение тролли, а затем пишут в иностранный саппорт организованной толпой петиции на "подставляемых дурачков". За много лет там не был забанен НИ ОДИН из тех, кто ежедневно занимается кибертравлей на канале. Повторяю НИ ОДИН. Одного забанили лишь за угрозы в реале. И то, показушно. Поскольку сами знаете, залогинил альта-треша и ты опять в чате. Так что все в чате.
2-Сами отдали? (к сожалению Вы правды не знаете, ведь это совсем не так)
3-Повторяю, не банят НИКОГО.
4-Более того. После того как разработчики прочитали гигабайты мата и немыслимых оскорблений, нам было сказано лично в лицо, что мы про все знаем и вся эта ситуация нас устраивает.
5-Найдите плс сайты с полными трансляциями Ручата, их примерно 3. Там выкладываются все записи Ручата. Почитайте там Топ-флудерастов Ручата. И поймете сами, что все это длится годами и никто не был забанен никогда и ни за что.
6-Канал Русский Евы-Самый крупный во всей игре. Но никто не сможет назвать даже с десяток девушек, которые там бы писали, обитали, общались. (не считая фимейл трапов Типа Сан Матара И Басемент)
Если ни у кого нет кроме иллюзий, никаких аргументов предлагаю закрыть эту тему. На этом восхитительном форуме меня интересует только полезная информация по любимым играм, Ева такой больше не является.
Но все, что я рассказал, чистая правда. Ваше право этому верить или не верить.
Вива SH5.
Крайний раз редактировалось Svinopas; 16.09.2013 в 15:29.
JGr124 "Katze"
≡v≡
за Red Alliance![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
С пол-года назад установил - подписался на месяц, зашел - ничего не понял, полетал еще больше ничего не понял. Понял, что там еще дохрена чего не понимать и в эту игру, чтобы ее понять начинать нужно было с самого ее основания( а очень обидно..
Есть несколько не сильно длинных мануалов по теме, ну и прохождение тренировочных миссий и ВСЕХ тренировочных агентов строго необходимо. Апосля этого разберетесь со многим, как минимум с выбором дальнейшего занятия в игре будет больше определенности.
Ну а дальше, т.к. ЕВА игра строго социальная, нужно вливаться в какой-нибудь коллектив для уточнения более сложных вопросов, которые так или иначе возникнут в процессе игры.
за Red Allianceи в каком месте сейчас в очередной раз Рэды?
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Игра тяжела для начинания, спору нет. И раскрывает все свои возможные грани не сразу, а постепенно. Если некачанному нубу можно идти во фракционные войны, копать в импе лёд, катать миски, то качанный персонаж желаем как в нулевых альянсах, так и вормхолах. Инвент и строительство я вообще опускаю.
Что касаемо РА: то РА давно уже не альянс, способный на самостоятельные действия, а посмешище не только для русскоязычной евы, но и всех других. Это даже не петы, это шуты.