???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 682

Тема: началось :) ждем-с...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мародер Аватар для Fierce

Ответ: началось :) ждем-с...

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Блин, я уж не лезу, со стороны смотрю - но смешно ей богу...
    Фирс, ты Пелевина читал? Омон-Ра
    Вот почитай, самое оно. Для тебя.

Не было вобще у диких русских никаких самолетов, все это выдумки и пропаганда.
    Извиняюсь за офф-топ

Не,Михалыч,не читал и нет желания.
    Что тебе смешно?Что ты начитавшись пропаганды кричишь о сотнях сбитых финских самолетах?
    Или тебе смешно,что люди обощили данные по мотору м-82?
    Или что летчики об этом говорили?
    Ты давай конкретные цифры,не те,как у яковлева с максимальной скорость,а реальные!
    Давай,будем разговаривать!
    А так чего ялдой трясти?У тя один аргумент:у штуки винт должен в пике раскручиваться.И все
    Ща сканер налажу выложу,почитай для общего развития
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Fierce
    Не,Михалыч,не читал и нет желания.
    Напрасно.

Что тебе смешно?Что ты начитавшись пропаганды кричишь о сотнях сбитых финских самолетах?
    Осади назад!! :expl: Я этого нигде не кричал и не говори и пропаганду не читаю! Хватит врать! :expl:

Или тебе смешно,что люди обощили данные по мотору м-82?
    Или что летчики об этом говорили?
    Ты давай конкретные цифры,не те,как у яковлева с максимальной скорость,а реальные
    Говорили? Дак много чего говорил...если разговоры принимать как доказательство - дак и хорошего очень много говорили.
    Что до М-82 проситал я АиК, кроме последнего номера, цикл статей про этот мотор - хороший был мотор.
    Давай,давай разговаривать! Тебя не убедить! Полфорума тебя убеждало - нет, уперся и все тут. Должен в пикировании винт раскручиваться и всё.

А так чего ялдой трясти?
    У тя один аргумент:у штуки винт должен в пике раскручиваться.И все
    Ща сканер налажу выложу,почитай для общего развития
    Про винт я вроде молчал тут - не та тема.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Напрасно.

Осади назад!! :expl: Я этого нигде не кричал и не говори и пропаганду не читаю! Хватит врать! :expl:

Говорили? Дак много чего говорил...если разговоры принимать как доказательство - дак и хорошего очень много говорили.
    Что до М-82 проситал я АиК, кроме последнего номера, цикл статей про этот мотор - хороший был мотор.
    Давай,давай разговаривать! Тебя не убедить! Полфорума тебя убеждало - нет, уперся и все тут. Должен в пикировании винт раскручиваться и всё.

Про винт я вроде молчал тут - не та тема.

Один вопрос

Сколько фины потеряли за 39-40г самолетов в противостоянии против нас?

Я не утверждаю,что непременно должен!
    Ну вот ежли написанно,что возникает масленное голодание и двигатель клина могет словить,так пусть ловит!
    Написанно вводить в пикирование с переворота?Ну,так и вводи с переворота!
    Только то,что можно аргументировать.
    Про штуку ты аргументировал-вопросов нема.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    пардонь Фирс.

высококачественный и высокохудожественный DB 605 изготовленый сумрачным германским инженерным гением имел ресурс еще меньше чем плохой и ни куда негодный АШ-82

см. подчеркнутое красным.

аш-82 не имел и 110 часов,хватит ,Юсс...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

А давайте лучше про ЛаГГ (я так понимаю, те самые, поздние). Чего там было то? Шибко интересно!

Комментарий для Фирса:

один полк полк из дивизии совершил 462 боевых вылета.

в полку за это время было 3 (!!!) отказа движка.
    нужна замена 7 + 3 (!!!) цилиндров.

всего за весь 1944 год во всех ВВС было 882 случая поломки поршневых колец и выработки цилиндров из-за чего 5 самолетов разбилось, а 17 село на вынужденную.

вывод: мизерное число.

за 1944 год заводом №19 изготовлено 6106 двигателей АШ-82ФН, заводом №29 - 1036 шт.

14 цилиндров * 7 000 двигателей = почти 100 тыс цилиндров. из них за год сломалось 882. менее одного процента.

да меня дисконеектит чаще на модеме чем тот цилиндр ломался.

Комментарий для Фирса:

один полк полк из дивизии совершил 462 боевых вылета.

в полку за это время было 3 (!!!) отказа движка.
    нужна замена 7 + 3 (!!!) цилиндров.

всего за весь 1944 год во всех ВВС было 882 случая поломки поршневых колец и выработки цилиндров из-за чего 5 самолетов разбилось, а 17 село на вынужденную.

вывод: мизерное число.

за 1944 год заводом №19 изготовлено 6106 двигателей АШ-82ФН, заводом №29 - 1036 шт.

14 цилиндров * 7 000 двигателей = почти 100 тыс цилиндров. из них за год сломалось 882. менее одного процента.

да меня дисконеектит чаще на модеме чем тот цилиндр ломался.

Да,ты зажигаешь...
    Ты все прочел?
    22-26% неисправных моторов в дивизии-это как?это за 14-17 сентября!
    из 70 самолетов на 20 требывалась замена моторов.На 23 моторах уже были замененины 76 гильз по расходу масла и дымлению.да ты не читал ни чего кроме первой страницы

На ла-7 положеный ресурс в 100 часов моторы не вырабатывают(заметь,не 150 часов,как указывал ты)! Это говорит старший военпред инжинер-майор И.К.Четвериков в январе 1945 года

Юсс,значит он врал????Ты можешь опровергнуть его слова????

Я думаю вопрос закрыт,аргументировать тебе не чем.Что и требывалось доказать.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

На ла-7 положеный ресурс в 100 часов моторы не вырабатывают(заметь,не 150 часов,как указывал ты)! Это говорит старший военпред инжинер-майор И.К.Четвериков в январе 1945 года
    это значит я зажигаю? ты привел пример ОДНОГО майора у которого движки не выхаживали. а я из твоего же источника привел статистику во ВСЕМ ВВС за 1944.

теперь ты ОДИН случай с одним майором приравниваешь ко всем. а статистику ВСЕХ - отбрасываешь.

и это я зажигаю?

извините меня г-н Фирс за то что я такой тупой и не могу согласиться с вашей логикой. она до меня не доходит.

это значит я зажигаю? ты привел пример ОДНОГО майора у которого движки не выхаживали. а я из твоего же источника привел статистику во ВСЕМ ВВС за 1944.

теперь ты ОДИН случай с одним майором приравниваешь ко всем. а статистику ВСЕХ - отбрасываешь.

и это я зажигаю?

извините меня г-н Фирс за то что я такой тупой и не могу согласиться с вашей логикой. она до меня не доходит.
    один майор инжинер одного завода выпускающего моторы...Ты просто не читал.
    а сколько заводов выпускало эти моторы?
    ты пишешь про 12 случаев,я тебе сразу привел про 23 мотора!которые требывали замены.ты игнорируешь то,что тебе аргументируют
    зажигаешь-жжошь
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

один майор инжинер одного завода выпускающего моторы...Ты просто не читал.
    а сколько заводов выпускало эти моторы?
    ты пишешь про 12 случаев,я тебе сразу привел про 23 мотора!которые требывали замены.ты игнорируешь то,что тебе аргументируют
    зажигаешь-жжошь
    да хоть инженер Кремля. ты привел стат за 44й год в статье.
    количество выпущеных движков за 44й известно. комментарии будут?

Зашедший

да хоть инженер Кремля. ты привел стат за 44й год в статье.
    количество выпущеных движков за 44й известно. комментарии будут?
    Смотреть статью сщас влом, но насколько помню проблемы возникли именно на ЛА-7, т.к. ухудшилось охлаждение движка из нового капотирования.
    Юсс, да бог с ним с ресурсом, все равно ни как в игре это не отражено.
    Нам бы лучше про ЛаГГ. Про потери энергии у Месса при маневрировании относительно потерь энергии "красных" крафтов.
    Крайний раз редактировалось Дмитрий; 29.01.2006 в 17:59.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Дмитрий
    Смотреть статью сщас влом, но насколько помню проблемы возникли именно на ЛА-7, т.к. ухудшилось охлаждение движка из нового капотирования.
    Юсс, да бог с ним с ресурсом, все равно ни как в игре это не отражено.
    Нам бы лучше про ЛаГГ. Про потери энергии у Месса при маневрировании относительно потерь энергии "красных" крафтов.
    Не надо про мессер. Там все и так ясно. Задраны синие немцы выше крыши. Смотрим историю Польской кампании. сентября 1939 года. Славный город Лодзь, в действиях над ним II/ZG 76 потеряли 3 110с, сбив 2 PZL.P11. Повторите это в игре. И я не понимаю почему, до сей поры красные так опущены...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Да,ты зажигаешь...
    Ты все прочел?
    22-26% неисправных моторов в дивизии-это как?это за 14-17 сентября!
    из 70 самолетов на 20 требывалась замена моторов.На 23 моторах уже были замененины 76 гильз по расходу масла и дымлению.да ты не читал ни чего кроме первой страницы

Юсс,значит он врал????Ты можешь опровергнуть его слова????
    И че? Вон BMW 801 в первое время положенных 25 часов не вырабатывал! Основная неисправность - поломка КОЛЕНВАЛА! Немецкие движки - ФУФЛО!!!
    А метаноловый форсаж свечки съедал за 20 часов. Так что если АШ-82 и плох, то не хуже немцев по крайней мере.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger
    И че? Вон BMW 801 в первое время положенных 25 часов не вырабатывал! Основная неисправность - поломка КОЛЕНВАЛА! Немецкие движки - ФУФЛО!!!
    А метаноловый форсаж свечки съедал за 20 часов. Так что если АШ-82 и плох, то не хуже немцев по крайней мере.
    на лавках свечи уходили за 3 минуты и что?
    факты,ссылки,сканы давайте
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

НУ что ж... Юсс решил тему климба и скорости К4 не продолжать, тем более вроде как ему уже и объяснили (спасибо Штирлицу). Попробуем завершить.
    Итак, нас интересует Bf-109K4 c двигателем DB605D. Что привел в качестве своих аргументов Юсс:
    Аттач №2 (график скоростей). Приведены данные для К4 с двумя вариантами двигателей: DB605L c водно-метаноловым впрыском MW50 и DB605D c системой закиси азота GM1. И то и другое нас не интересует - самолетов с первым движком было вроде всего 2 штуки, а второй движок имеет заметно худшие характеристики на низких и средних высотах, чем движки без закиси, но с водно-метаноловым впрыском (и это понятно - он создавался как вариант движка для перехватчиков высотных амерских бомберов).
    Аттач №3 (климбы). Опять не то, ибо указан К4 с закисью азота.

О чем Юсс умолчал (или недочитал/недоглядел). А о том, что в этом же источнике, откуда и опубликованные им страницы, есть данные, которые мы ищем. Приведены в аттачах 1, 2 и 3, все данные для боевой мощности (не форсаж), как я и говорил.

Ну так как, Курфюрст и Лавка?

На тему Г10. Да, такое обозначение использовалось немцами, но не было разработок данной серии. НЕ БЫЛО. Это гибрид непонятно чего с непонятно чем. Брали убитый Г6 и Г14, снимали живые элементы, собирали в один крафт (по некоторым данным фуз могли взять от одного, крылья от другого), и впихивали тот движок, который был под рукой. Да, бывали G10 и с DB605AS, но это скорее исключение, чем правило. В основном шли с DB605D.
    А приведенный скан - это здорово. Я даже задумался. Нарисован мессер непонятно какой. Вооружение на рисунке - 2х12 и 1х20(G6). А движок указан DB605D - интересно, в 605-й можно было запихать ствол от MG 151/20? А внизу в таблице как доп.опция указаны подвесы, чтоб окончательно запутать. Справа таблице указан тип - J[ager], т.е. истребитель, а внизу (на графиках) маркировка - G10/R2. Такую серию имели разведчики, но они шли с доп.баком, почти без вооружения, с движками DB605DB и выдавали практически указанные в таблице и на графиках характеристики. Так что я не в курсе, чего это за крафт. Забыли указать, что движок не просто DB605D, а DB605DB? Не пририсовали доп.бак? Причем тут подвесы? Не знаю, надо полностью документ смотреть.

Теперь по движкам DB605. То, что я знаю сейчас:
    DB605AS - DB605A с увеличенным нагнетателем для 96-октанового бензина.
    DB605D - обычный DB605-й, который хавал 87-октановый B4 вместе MW50.
    DB605DС - вместо 87-октанового хавал 96-октановый, да еще и MW50 сохранялась (самая быстрая зверюга получалась именно с этим движком).
    DB605D-2 - вообще не в курсе, что за зверь.
    DB605DB - ставился на разведчиках, конструктива не знаю.
    Если у кого есть данные - буду благодарен.

2 timsz. Данные по Ф1 выложу чуть позже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Klimb.GIF 
Просмотров:	67 
Размер:	49.5 Кб 
ID:	50839   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Klimb_2.GIF 
Просмотров:	59 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	50840   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Speed.GIF 
Просмотров:	59 
Размер:	29.9 Кб 
ID:	50841  
    Крайний раз редактировалось ricaro; 28.01.2006 в 21:38.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Блин, какие вы скучные. Мессер, як, лагг. 5 лет одно и тоже.
    Вы бы вот, для разнообразия, рассказли бы про то какой Пе-2 был ацтойный самаль (синие) и какой это был немерянный рулез (красные).
    Все бы веселее было. Особенно, так сазать, в предверии...

ЗЫ А то после релиза махать культяшками поздно будет. А так - глядишь, может к кому-то и прислушаюцца, пока бета-тест идет.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 28.01.2006 в 22:42.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Вы бы вот, для разнообразия, рассказли бы про то какой Пе-2 был ацтойный самаль (синие) и какой это был немерянный рулез (красные).
    Весело это когда характиристики случано в МГ самолетам перепутают, а потом, когда на форуме опишут баг, опоненты находят доказательства что так и было.

ЗЫ А то после релиза махать культяшками поздно будет. А так - глядишь, может к кому-то и прислушаюцца, пока бета-тест идет.
    Э... вся лажа вылезет только в онлайн войнах.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ZOD
    Весело это когда характиристики случано в МГ самолетам перепутают, а потом, когда на форуме опишут баг, опоненты находят доказательства что так и было.
    Это нормально. Имеющиеся данные допускают такой разброс при толковании, что туда любой баг влезет. С этой точки зрения УНВП просто хронический.

Зашедший

А смысл махать до релиза, может там действительно УНВП?
    Главное чтоб старые баги не переползли. Например Лавки с внешней подвеской бомб летают на ура. Если также и Пешки будут себя вести... :expl:

7142 двигателя АШ-82ФН было выпущено в 1944 году.

согласно приведенного тобой доклада г.л-та Шульговского:

выработка и поломка поршневых колец и ступенчатая выработка цилиндров - 882 случая. что повлекло за собой:

аварий самолетов - 5
    аварий моторов - 188
    поломок и вынужденных посадок - 17.
    простои и потери боеготовности - 672.

таким образом ВВС от этого дефекта потеряли 5 самолетов. остальные некоторое время простояли в ожидании ремонта двигателя. это ВСЕ ввс за ВЕСЬ 1944 год.

Фирс - прокомментируешь?

7142 двигателя АШ-82ФН было выпущено в 1944 году.

согласно приведенного тобой доклада г.л-та Шульговского:

выработка и поломка поршневых колец и ступенчатая выработка цилиндров - 882 случая. что повлекло за собой:

аварий самолетов - 5
    аварий моторов - 188
    поломок и вынужденных посадок - 17.
    простои и потери боеготовности - 672.

таким образом ВВС от этого дефекта потеряли 5 самолетов. остальные некоторое время простояли в ожидании ремонта двигателя. это ВСЕ ввс за ВЕСЬ 1944 год.

Фирс - прокомментируешь?

Че тебе комментировать?! Вопрос был в том,что вырабатывают моторы ресурс?
    Тебя ткнул носом,где инжинер завода говорит,что нет.
    Что тебе коментировать-то?
    Тебе все равно,ты сам сказал.Ты Юсс,а он там инжинер какой-то,он тебе явно не чета.
    Театр одного актреа,наслаждайся собой сам,дискут с тобой бесполезен
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Он, по-моему в пологом пикировании так скорость набирает ,что может рассыпаться.

А может у него с весом что-то не так было?

PS. Еще предположения будут?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Ivanych

PS. Еще предположения будут?
    "Я предлагаю заслушать начальника транспортного цеха" (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Член стаи

Цитата Сообщение от Ivanych
    Отметается. Это разве "замысловатый баг"? Тем более что установившийся климб у ЛаГГа не особо хорош даже на фоне других красных самолетов.
    JGr124 "Katze"

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права