а что в этом смешного?Сообщение от color
а что в этом смешного?Сообщение от color
у него лтх похуже,чем у г-2, и если пилоты ла-5фн начнут выть,что их заруливает безбожно г-6,то значит с людями что то не такСообщение от Иван Дурак
![]()
похуже - это очень сильно мягко сказано..скорее шутка )))Сообщение от Allary
Господа! Я Имею Зс+Пх+Авн все это добро версии 3.0...Есть ли смысл качать 4.03? Или начинать с 3.01 и далее до 4.03? :-)
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
кажется 3.03м тебе жизненно необходим будет для перехода на 4.хх...Сообщение от Mexanik
И после него можно сразу 4.03м ?Сообщение от Allary
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
скорее всего из четвертой серии патчей все нужны будут...там же в 4.02 добавлялись крафты(як и тандер) ,да и 4.01 тож нужен будет,Все по той же причинеСообщение от Mexanik
Да. ЗС+АВН+ПХ+3.03+4.01+4.02+4.03Сообщение от Allary
И все патчи в сумме весят 420мбСообщение от timsz
![]()
а как будет диск называться ? неизвестно?Сообщение от timsz
ВВС СССР
сори чето я наверное не понял а 4.03м это всерьез и на долго или сначала или как
как это зашедший не понял
Главное теперь со всей этой байдой взлететь, а в небе еще никто не оставался;-)
кто же этот негодяй???И что за гадость мне подсунули.
подозреваю, что он еще супротив вашей воли скачал сей патч (поставив минус в кровный трафик) и незаметно проинсталлировал.
.
вот одно нифига не пойму, че красные мусолят все свой ла5фн. Да все с г2 его сравнивают. Не надо вам бояться, убогих не обидели. Лавка все равно лучше![]()
И если синие летают на разных мессерах, то красные исключительно на одной лавке, вам ее и оставили. Летайте прямо и правильно и никто вас не догонит и не собьет. Ну тока что швальба с крутого пикирования.![]()
Уж кто мусолит, так это вы свои Г-вторые сраные. Плачете всё как бы не опустили вас бедных... Молчите уж, надоели!!! На разных мессерах они летают,выбор офигеть...Задрали чессслово, на чайке слетай против любого синяка...Сообщение от JGr124_Jager12
Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 12.02.2006 в 23:40.
не понял тона. покажи мне кто тута плачет, что боится обрезанного густава. А на чайке летать или нет это каждый свой выбор делает. тык что не надо озлобленных эмоций.Сообщение от =KAG=Pit
(для асов хреновых)
подредактироал насчёт "Асов", на эмоциях писал.Сообщение от JGr124_Jager12
извиняюсь...
ух ты,как заоговрилиСообщение от =KAG=Pit
![]()
вот я не пойму,когда в веф ишаки давали,а нам ф-4,красные голосили
когда нам под сталинградом порой выдавали е-4,против кобр и ла-5,мы почему то молчали и летели на чем есть
а на чайке еще проще будет слетать против любого синяка,даже другому синяку,особенно против такого,кто привык с вашим братом в свалке повиражить.
Пасибки. Прочитав сей ответ поржал от души. Извиняюсь, посмеялся от души.Сообщение от ulmar
дело в том, что у меня выделенка и нелимитированнвй трафик с постоянной помесячной платой. Не так уж чтоб и накладной для кармана.
Ну а проинсталлировать - это святое. Надо же знать вживую, так сказать, пациента, чтоб диагноз поставить.![]()
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
такс, славненько.
до мордобоя осталось пол-раунда.
.
на диске потч будет?
ВВС СССР
А кому сейчас легко?
А вообще, конечно, соорудили бы общий патч, чтобы сразу 3.0 апгрейдить. Мегов на 60 ужалось бы.
Крайний раз редактировалось timsz; 13.02.2006 в 01:24.
Да нет не 60Сообщение от timsz
Последнее время файлы не заменяются , а добавляются
,меняется только файлс.сфс(17мб)
Я сделал себе мега-патч: из всех 4 -один. Зажал раром в непрерывный архив.
Итого: 360мб в ужатом виде(несжатое-436). Думаю разрабы и так пожали всё своим сфс архиватором.
Три файлс.сфс и дллки мегабайтов на 3 как раз где-то 60 и получается.Сообщение от MerfY+
![]()
офигеть ! бедные красные... я с удовольствием летаю на яках и лавках в меру своих сил,... отличные аппараты!!! если как земляной червяк не стелиться по земле и ждать сверху мессеров то выходит что мессер не такой уж и убер как тут голословно все орут,.....
кто же тебя дружок на верх то пустит? это ты где видел чтобы мессер у земли крутился а лавки его сверху зумили. еще до всех этих патчей считалось что шастье мессера в его привышении . с чего это ты решил что они и сейчас спустятся . Летая на Каде и на других проектах ,и видя над собой инверсию я никогда не сомнивался что это месс или фока , а ни какой нибуть Лагг или Як. А встретят тебя мессера на 6000 так и до земли долететь не успеешь если сам не развалишься то уж от них пилюль наполучаешь точно.Сообщение от Lobster