???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 567

Тема: 4.04m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Врятли. Потому как обзор в БзБ не такой, как в Ил-2. Да и все остальное - не Ил-2 серия. Все новое.
    Жаль... А то я лично добился обзора с помощью веб-камеры НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮЩЕЙ трекиру. Вот ссылка на трек: http://forums.squad-rff.ru/index.php...=post&id=10897

Член стаи

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Жаль... А то я лично добился обзора с помощью веб-камеры НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮЩЕЙ трекиру.
    Что, и 6DOF есть?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Что, и 6DOF есть?
    Вот этого нет к сожалению, но могу и придумать чего нового... А 6DOF нет и в Иле. А зумю хаткой, все нормально.

Что, и 6DOF есть?
    Придумал! Будет эта приблуда -- повешу ее на твист. Он все равно не занят. А так и ось при деле, и глазу приятно.

Следователь Лубянки Аватар для USSR(CCCP)

Почитал... При всем уважении к участникам и гражданину ОМ смею сказать следующее. Складывается такое впечателение, что т. ОМ с потрохами продался (или продан) монсттам империализма (типа Юбисофт). И пишем мы как в известном примере Шерлоку Холмсу на деревню дедушке. Отсюда заверения накрыть поддержку медным тазом, незнание что вошло или не вошло в патч, просбы к своим!!! сотрудникам посмотреть что либо в издаваемом продукте, попытки скрыть реальное положение дел с соответствием ТТХ крафтов прототипам, ссылки на занятость и прочее прочее.
    Смею вас заверить по собственному опыту, что так называемая поддержка уже накрыта давно чаном, а попытки отдельных многоуважаемых вирпилов как то сохранить исторический дух на основе симулятора так и останутся симуляцией духа. Черт, не буду о политике...
    У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
    Так что нам нужно? Я думаю, что чехарда с патчами выгодна только производителю, а также владельцам телекоммуникационных ресурсов. Они зарабатывают на этом деньги и это правильно (даже на бесплатных патчах). Но ни мне, ни уважаемым участникам, не хотелось бы чуствовать себя (даже не могу слова подобрать кем...) И потому испытывать некомфорт от того, что кто-то (!?) там виновен или невиновен в отсутствии своевременности русского патча, ну и прочих выкрутасов создателя, издателя, производителя и т.д. и т.п. я не желаю. Кто виноват и что делать? Риторический вопрос... Но у меня есть мнение, что не смотря на развитие игры, она становится все хуже и хуже, по параметрам играбельности как в офф- так и он-лайне. Да, мы не Запад, у нас ни сетей путевых, ни железа крутого в достатке нет. Потому плевать на нас с высокой колокольни... Информация к размышлению, игра "Американская Армия" и ее вариации, знаете? Она только сетевая (интернетовская). Почему? Так надо...
    Постскриптум:http://www.airwarfare.com/Sims/IL2BOB/ask_oleg_cfs.htm
    а теперь для сравнения... не знающим иностранный язык даже с помощью перевода прогами будет ясно кто кому морочит голову... без комментариев
    Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 01.03.2006 в 13:10.
    Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...

Член стаи

Цитата Сообщение от USSR(CCCP)
    Так что нам нужно? Я думаю, что чехарда с патчами выгодна только производителюх, а также владельцам телекоммуникационных ресурсов. Они зарабатывают на этом деньги и это правильно (даже на бесплатных патчах).
    Ну не знаю. В моем случае, например, даже теряют. Ибо flat-rate.
    Но у меня есть мнение, что не смотря на развитие игры, она становится все хуже и хуже, по параметрам играбельности как в офф- так и он-лайне.
    Явный гон. Она все же становится лучше. Пусть улучшения недостаточны или приоритет отдается не совсем тем улучшениям, которые насущно необходимы - но все же прогресс имеется.
    JGr124 "Katze"

Пилот

Ну не знаю. В моем случае, например, даже теряют. Ибо flat-rate. Явный гон. Она все же становится лучше. Пусть улучшения недостаточны или приоритет отдается не совсем тем улучшениям, которые насущно необходимы - но все же прогресс имеется.
    ДА уж приоритеты.....
    А вообще вечный конфликт желаемого, возможного и действительного.
    Ил-2 ЗС+....это игра со своими недосстатками и огромными достоинствами, так что летаем и учим летать других. БзБ выйдет , посмотрим, оценим. Есть вероятность ,что у ОМ есть человек, который краем глаза смотрит за настроениями и веяниями на форуме.Так что уже готов купить 4.05.
    ОМ, СПАСИБО.

To: USSR(СССР)!
    Однако ж, не поленился зарегиться по новой, шоб "Анонимно" с ПЕРВОГО поста просто, выплеваться ни о чем? :expl: :flame:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Однако ж, не поленился зарегиться по новой, шоб "Анонимно" с ПЕРВОГО поста просто, выплеваться ни о чем? :expl: :flame:
    Скажи? интересно ведь кто это...!?!?!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    А что я теперь должен дифирамбы петь? Кстати я тот но не тот... И мне очень жаль, что по существу Ви, товарисч, ничего не сказали... а что думает товарисч Жюковь...?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А что я теперь должен дифирамбы петь?
    Не надо. Лучше найди себе хорошую, твердую бетонную стену.

Ну не знаю. В моем случае, например, даже теряют. Ибо flat-rate. Явный гон. Она все же становится лучше. Пусть улучшения недостаточны или приоритет отдается не совсем тем улучшениям, которые насущно необходимы - но все же прогресс имеется.
    Просто на мой взгляд играбельность, вернее ее основной критерий, количество играющих в нее. по сети рубятся в CS, AA, CoD2, BA и т.д. гораздо больше... А потом, вода, например в SH3, получше чем в нашем симе... А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...

А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...
    Так ведь машину надо апгрейдить хотя бы раз в два года. Прогресс не стоит на месте.

Пилот

Так ведь машину надо апгрейдить хотя бы раз в два года. Прогресс не стоит на месте.
    Кто как может.

Цитата Сообщение от lord1
    Кто как может.
    Значит надо некоторое время отказываться от пива. Водку, табак и женщин рекомендую оставить. По себе знаю, что собрать энную сумму денег на святое дело можно, дело только за желанием.

Пилот

Значит надо некоторое время отказываться от пива. Водку, табак и женщин рекомендую оставить. По себе знаю, что собрать энную сумму денег на святое дело можно, дело только за желанием.
    Я так и сделаю, но обстоятельства........
    Как накоплю на новый апгрейд, сообщу персонально(сейчас АМД2.8, 1 ГГб, видюха слабовата GF4 64м)

Зашедший Аватар для vasmann

Раз в два года? Ну ну.
    http://www.techlabs.ru/news/software/7630/
    Информация для размышления.
    Хотел бы я посмотреть на вас в этой ситуацией с апгрейдами раз в два года. Это ни упрек ни Ил2 ни вам, это мое личное фе.
    Спасибо.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от vasmann
    Раз в два года? Ну ну.
    Хотел бы я посмотреть на вас в этой ситуацией с апгрейдами раз в два года. Это ни упрек ни Ил2 ни вам, это мое личное фе.
    Спасибо.
    В связи с этим возможно следовало бы задуматься о мультиплатформенной реализации БзБ.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 18:18.

Цитата Сообщение от aeropunk
    В связи с этим возможно следовало бы задуматься о мультиплатформенной реализации БзБ.
    По поводу мульти платформенности, не был бы так уверенным, хотя тоже этого сильно хотел бы. Почему не уверен:
    - новая виндовс Виста (вроде так) планирует не реализовывать OpenGL как отдельную графическую библиотеку, а как надстройку над этим DirectX, со всеми вытекающими, более того максимально поддерживаемая версия OpenGL будет 1.4, так что о 2.0 можно забыть, следовательно разработчикам будет просто большим якорем да и получится отстой если делать реализацию на 1.4 через эмуляцию, хотя вариант: Вынь - DirectX Линух - OpenGL 2.0, но это ж насколько гибким должен быть графический движек игрухи (хотя анреалу это удалось, да и таргетвару)
    Спасибо.

Цитата Сообщение от vasmann
    Раз в два года? Ну ну.
    Спасибо.
    Ну почитал я инфу, ну и что? Разве мы не знаем, что надо отрубить в системе, что бы винт сел на новую мать без проблем? Я спокойно с ОДНОГО ОБРАЗА устанавливал винду на ДЕСЯТОК РАЗНЫХ МАШИН, при этом плевал на Билла и его апетит с высокой колокольни. Одно дело Билл, а другое -- наши программеры, которые тоже кушать хотят, как мы с тобой.

Ну почитал я инфу, ну и что? Разве мы не знаем, что надо отрубить в системе, что бы винт сел на новую мать без проблем? Я спокойно с ОДНОГО ОБРАЗА устанавливал винду на ДЕСЯТОК РАЗНЫХ МАШИН, при этом плевал на Билла и его апетит с высокой колокольни. Одно дело Билл, а другое -- наши программеры, которые тоже кушать хотят, как мы с тобой.
    Про программеров которые есть хотят - гнилые отмазки (прошу прощения за слова, просто сам программер), потому как это есть ничто инное как ВОРОВСТВО, и фиг что ВЫ тут докажите.

Просто на мой взгляд играбельность, вернее ее основной критерий, количество играющих в нее. по сети рубятся в CS, AA, CoD2, BA и т.д. гораздо больше... А потом, вода, например в SH3, получше чем в нашем симе... А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...
    Единственное ,что можно пртивопоставить зс пх это Оfp,остальное в не конкуренции,причём в Оfp играют так же долго, как в ил и не ВСЕ!!!аркадники!!!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Конструктор

Можно сделать прозрачной и воду и пр... в авиасимуляторе. Но тода надо бы задуматься об удвоении мощности вашего компа только для этого случая. Наверно и видимые площади и облака в СХ3 побольше и получше... И расчетов там наверно побольше одновременно идущих....
    Читайте про логику в первом посте!!!
    Сами только что сказали про БоБ "А БоБ принашем железе будет ничто" - лучше, значит нужно за железками бежать.
    Увеличение полигонов на на треть на каждом самолете приводит к очень даже заметному снижению FPS в групповом полете.

Не вижу в вашем списке ни одного жанрового продукта (авиасимулятора). При том, что ниша симуляторов несоизмеримо меньше на рынке, чем по другим играм, надо бы вам заметить, что в ИЛ-2 серию играют больше чем в любой другой симулятор. Так что сравнивать надо адекватные вещи. Задумайтесь чуток прежде чем делать скоропалительные выводы..

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Можно сделать прозрачной и воду и пр... в авиасимуляторе. ...........
    возможен ли переход ПХ+ЗС+АвН на движок БзБ? Если БзБ пойдет в массы как ИЛ то почему бы и нет.

Конструктор

Цитата Сообщение от Ded Talash
    возможен ли переход ПХ+ЗС+АвН на движок БзБ? Если БзБ пойдет в массы как ИЛ то почему бы и нет.
    Возможно, но лучше сделать все новое.

Для сранения Ю-88 из Боб (сравните с текущим, правда не мы его делали для Ил-2...)

http://files.games.1c.ru/il2pict/Ju-88A-1_12.jpg

Больше не покажу... Пока официальный показ не состоится.

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права