???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

У меня работает. Нужно точно прописать название, если в конце есть blank , то будет так
    BF_109E4=1ME109E4_JG2_Wick_blank.bmp/1default.bmp
    BLENHEIM1=1Blenheim-I_34Sqd_blank.bmp/1default.bmp

С уважением

Посмотрел скины Cat The Slayer ,првда на I-16, всегда написано Cat_The_Slayer_ .
    Крайний раз редактировалось Ziba; 08.05.2006 в 19:02.

Зашедший

Пробовал

BF_109E4=1Cat The Slayer-Bf-109E4.H.Graf.bmp/1default.bmp

всё получилось.

С уважением

еще пришел идея в голову меня.

если игрок управляет звеном, которое не состоит в группах, а само по себе, то хорошо еще иметь опцию "без маршрута".
    т.е. если генератор видит эту опцию включенной, звание игрока позволяет вести звено и у игрока нет вышестоящего командира в этом вылете, то маршрут не ведет к цели, а просто взлет - одна-две точки у филда (чтоб к ним привязать прикрытие, если надо) - посадка. цель указывается значком (если цель площадная и статичная), либо указывается квадрат и ближайший нас.пунтк в брифе, а цель делается скрытой.
    любителей без вейпонтов летать не так много, но они есть.

для онлайна такая феня, конечно не прокатит.
    .

Пилот

По поводу фулл авто. Здесь давно проскакивал пост на тему "не генерит вторую миссию". Искать его лень, поэтому начну сызнова. Дак вот. Глюк есть! У меня его переклинило на 3й. проверил - в dcg.ini, но не в том, что в папке с ДЦГ, а в том, что в корневой папке ила, autogeneration упало в false, то есть автогенерация отрубилась. Не знаю уж, почему... Но у меня и при установке 3.26 параметры тоже не хотели зхапоминаться, даже без всякой замены DGen'а. У кого такое приключилось, проверьте этот параметр. Миссию надо перелетать, а то компания бужет помечена как завершенная и прийдет глюк с зенакрываемым пустым окном пилтов полка. Не уверен, что поможет, сам еще не проверял.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от 71Stranger
    По поводу фулл авто. Здесь давно проскакивал пост на тему "не генерит вторую миссию". Искать его лень, поэтому начну сызнова. Дак вот. Глюк есть! У меня его переклинило на 3й. проверил - в dcg.ini, но не в том, что в папке с ДЦГ, а в том, что в корневой папке ила, autogeneration упало в false, то есть автогенерация отрубилась. Не знаю уж, почему... Но у меня и при установке 3.26 параметры тоже не хотели зхапоминаться, даже без всякой замены DGen'а. У кого такое приключилось, проверьте этот параметр. Миссию надо перелетать, а то компания бужет помечена как завершенная и прийдет глюк с зенакрываемым пустым окном пилтов полка. Не уверен, что поможет, сам еще не проверял.
    Наконец-то кто-то услышал мои вопли! Все обсуждают всякие тонокости, а вот хотелось бы спросить: а есть ли кто-нибудь, кто прошёл хотя бы 10 миссий в режиме автогенерации?? 71Stranger совершенно точно описАл мои проблемы, но добавлю ещё одно наблюдение: после каждого вылета в режиме автогенерации появляется ещё один пилот с моим именем, но другого звания, с другой статистикой, плюс вся моя статистика дублируется! Сообщения типа "зачислен в эскадрилью" повторяются раз тридцать на одной странице!!! И вся статистика таким же образом. Когда "левых" пилотов (но с моим именем) набирается штук 5, всё виснет: либо повисает дген, либо появляется пустое окно... Вечерком посмотрю иники, но это уже.... моветон Люди! Если кто-нибудь из вас прошёл хотя бы миссий 15-20 (не говоря уж об отдельной операции), отпишитесь сюда!

Пилот

Цитата Сообщение от Maxik
    после каждого вылета в режиме автогенерации появляется ещё один пилот с моим именем, но другого звания, с другой статистикой, плюс вся моя статистика дублируется!
    У тебя в имени пилота есть русские буквы? Если есть, то не переживай, все нормально. У русских пилотов у всех так. Переименуйся без русских букв, и будет тебе счастье.

У тебя в имени пилота есть русские буквы? Если есть, то не переживай, все нормально. У русских пилотов у всех так. Переименуйся без русских букв, и будет тебе счастье.
    В том-то и дело, что нет у меня в имени русских букв! Специально для DCG всё снёс... Если нетрудно, кидани мне в мыло DCG 3.22, а то полетать охота динамику, а вот судьба злодейка...

Механик

Так, вопросы накапливаются. Если нужно, то можно ли сформулировать в форме запроса Ловенгрину?

Пилот

Цитата Сообщение от Dirk89
    Так, вопросы накапливаются. Если нужно, то можно ли сформулировать в форме запроса Ловенгрину?
    Пока не надо. Я хочу понять, с чем это связано... Есть подозрение что DCG версий 3.26 и 3.27, а может и раньше, сами меняют параметры в конфиге, хотя в 3.22 такого нет. Запущу еще одну компанию, помотрю, что будет.

Пилот

Всем: в режиме ручной генерации на 3.22 отлетал уже месяц! Фига немцам, а не 20 км от москвы к зиме! Скоро вязьму возьмем! (Умер на штурме раза 4, больше 8 вылетов не получается выжить...)

Механик

Так что мне делать? Что писать и что отправлять?
    К вашим услугам,

Дёрк.

Цитата Сообщение от Dirk89
    Так что мне делать? Что писать и что отправлять?
    К вашим услугам,

Дёрк.
    Дёрк, напиши по поводу "Списка пилотов" следующее:

В режиме "Auto-generation (Single player career)", "Replace in game generator DGen", во время выполнения компании в окно "Список пилотов" отсутствуют имена пилотов. Окно не закрывается, при этом можно выйти в главное меню игры и даже запустить последнюю миссию, но окно "Список пилотов" так и висит. Такое возможно если DCG запишет в файл squadron.dat следующую строку: "EVENT: 23/06/1941: \u0417\u0430\u0447\u0438\u0441\u043B\u0435\u043D \u0432\u044D\u0441\u043A\u0430\u0434\u0440\u0438\u043B\u04".
    Если DCG запишет в файл squadron.dat строку: "EVENT: 23/06/1941: \u0421\u0431\u0438\u043B Fiat CR.42." - все работает нормально.
    DCG v.3.27 beta 3d (Russian language). Il-2 the Russian version.

Механик Аватар для Cepera

Может как раз проблема в том, что у нас Ил-2 русский, а у Ло английский. Надо бы потестить на английской версии, вдруг здесь собака и порылась.
    В режиме full auto (с заменой DGen) у меня не работает нормально ни 3.26 ни 3.27, но в ручном и с автогенерацией вроде все нормально. Сейчас прохожу кампанию под москвой-41. Правда до этого проходил кампанию на одной из fictional map, так она кончилась через три миссии (наши победили :-))

Цитата Сообщение от Ceper*
    В режиме full auto (с заменой DGen) у меня не работает нормально ни 3.26 ни 3.27, но в ручном и с автогенерацией вроде все нормально.
    Да, пожалуй, попробую-ка я в ручном проходить...

а я что то не понял вообще это генератор..

вчера начал компанию - норвегия, 44 год, BF-109

12 миссий отлетал - ни разу ни кого не встретил,

причем миссий пять было - перебазируемся сюда, потом перебазируемся

обратно, повторить снова

причем там кто то из врагов летает где-то, по ктрл-ф2 их видать, но в

основном за пределами карты, по тому что на карте эти самолетики не

видно..

Пилот

Может как раз проблема в том, что у нас Ил-2 русский, а у Ло английский. Надо бы потестить на английской версии, вдруг здесь собака и порылась.
    В режиме full auto (с заменой DGen) у меня не работает нормально ни 3.26 ни 3.27, но в ручном и с автогенерацией вроде все нормально. Сейчас прохожу кампанию под москвой-41. Правда до этого проходил кампанию на одной из fictional map, так она кончилась через три миссии (наши победили :-))
    А где возьмешь!?... Просто отправить Ло папку с компанией в режиме фулл ауто, глюкнувшей. Пусть поглядит. Я и предлагаю. Залейте кто-нить такую папку на форум, либо Дерку в е-майл.
    А Дерк бы написал Ло:
    "В режиме фулл авто постоянно происходит следующее: после нескольких (от 1 до 8) миссий компания перестает генерировать новые миссии и кри нажатии в иле кнопки "следующая миссия" выдает ту же самую." Может делдо и правда в языке опять?..

А где возьмешь!?...
    А если на игру поставить патч английский?..Найти то можно, вот качать? Начальство не оценит.

"В режиме фулл авто постоянно происходит следующее: после нескольких (от 1 до 8) миссий компания перестает генерировать новые миссии и кри нажатии в иле кнопки "следующая миссия" выдает ту же самую." Может делдо и правда в языке опять?..
    У меня еще хуже. Окно брифинга пустое, а при нажатии на кнопку "продолжить" противный писк (думаю знакомо многим).

Пилот

А если на игру поставить патч английский?..Найти то можно, вот качать? Начальство не оценит.

У меня еще хуже. Окно брифинга пустое, а при нажатии на кнопку "продолжить" противный писк (думаю знакомо многим).
    Жалко игру... Зачем так? Просто можно проходить без замены DGen, с автогенерацией. Но лучше руками.

Подскажите, откуда DCG берёт имена пилотов?

Пилот

Цитата Сообщение от Umformer
    Подскажите, откуда DCG берёт имена пилотов?
    Как я понял, из Ила и берет.

А в ручном режиме тоже из ила? Нет, где-то они у него внутри прописаны, кстати и звания тоже.

Не похоже. Вот есть у меня пилот Fedor Sharaevskiy, а в Иле с такой фамилией только Sharaevskiy Nikifor, получается не из Ила. И файлов с пилотами я в DCG не нашел. в самом DCG что-ли?

Пилот

Цитата Сообщение от Umformer
    Не похоже. Вот есть у меня пилот Fedor Sharaevskiy, а в Иле с такой фамилией только Sharaevskiy Nikifor, получается не из Ила. И файлов с пилотами я в DCG не нашел. в самом DCG что-ли?
    Генерит из иловых?... Рвет на "до пробела" и "после пробела" и по случайке перемешивает?..

Генерит из иловых?... Рвет на "до пробела" и "после пробела" и по случайке перемешивает?..
    Серьезно, что-ли?

что значит из ила или не из ила?
    из ила берется имя игрока, все остальное складывается в пвапку кампании.
    и экипаж и сквад, итп.
    .

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права