Это преимущество легкого вертолета против тяжелого.![]()
Это преимущество легкого вертолета против тяжелого.![]()
C уважением
Ну во первых, не «не на много» а на порядок, см. графики сравнения соосных и классических схем, я приводил тут данные.Сообщение от _tosha
Теперь что касается найти. Никто не заявлял что Ка-50 должен искать все сам, на это есть спец вертолеты, ка-31 еяно (Если я не ошибаюсь) и\или Ка-52.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
И что ты хочешь этим сказать? Хочешь опровергнуть, давай. Только против графиков и отзывов пилотов не попрешь…Сообщение от 101
дык дело в том. что есть пределы по вынюхиванию, на каком-то этапе писковик уже не помощник. У пилота глаза разбегаются при поиске и одновременном пилотировании.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А почему тогда на А-10 один пилот? Нет, там, конечно, пилотировать проще, и летает он быстрее, но зато времени на поиск меньше. Так что по идее тоже глаза разбегаться должны. Ведь, как правильно замечали, в реале красных маркеров с формулярами на технике нету![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Да-да... И Ми-8 тоже имел авионику и ТТХ аналогичные Ка-27.Сообщение от 101
Уровень борта Ми-28 по сравнению с бортом Ка-50 - практически полность аналогичен сравнению борта Су-25 и Су-25Т,с электроникой которого 50 первоначально и унифицировался.
И только сейчаз 28Н стоит где-то на уровне 20-летней давности САУ Ка-50-го, правда серьезно продвинувшись дальше в области отображения инфы.
Но и гордится тут особенно как-то нечем - потому что уровень куда по идее тянутся надо уже давно другой. Тотже AH-64D или Ka-52 хотя бы.
ЗЫ:
А так конечно, да.. Надо идти в песочницу, не вопрос.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
На порядок - это примерно в 10 раз. Корректнее было бы - "заметно больше", "существенно больше".Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Кто вам это сказал? «На порядок» понятие весьма растяжимое и не однозначное. Это может быть в 2 раза или 100 раз, в зависимости от контекста.Сообщение от Yo-Yo
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
Ты с математикой знаком?
Предлагаю вывесить закрепленной отдельной веткой на форуме некоторые основополагающие истины, ну наподобиеСообщение от =RAF=NAEMNIK
Больше на порядок - это в 10 раз.
Звукового барьера не существует.
Лапша.ру и мембрана.ру - источники дезы.
Ильин - авиационный Пикуль.
Ну, и т.п.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
2+2=4 :confused:Сообщение от Chizh
![]()
Перед Ми-8 никто не ставил задач, как перед флотскими Камовыми.Сообщение от LazyCamel
И дальше будете идиотничать?![]()
Советую для начала, почитать хотя бы журнальную статью какую-нибудь о начинке Ми-28А, прежде чем писать опусы.Сообщение от LazyCamel
Сообщение от LazyCamel
Вот вот. И не выходите из нее.
C уважением
to =RAF=NAEMNIK
В математике "на порядок" это именно в 10 раз. Отличия в характеристиках 50 и 28 проценты. Ка-31 попрошу вообще не приплетать. Это ДРЛО. Может Ка-29? Но сколько их?
to ЦВК:
A-10 - деревья не цепляет. Сверху гораздо лучше с обнаружением целей.
to LazyCamel:
Авионика на Ка-50 и Ми-28 была одна и таже. Только на Ка-50 по моему она была получше сопряжена в единый комплекс. Крайняя САУ на Ка-50 была разработана несколько лет назад. Сейчас САУ для Ка-52 делают на базе ПКВ от Ми-28Н, который в даный момент испытывается. Отличия, только в интерфейсе и алгоритмах. До уровня AH-64D мы врядли дотянемся. У них как минимум нет проблем с импортной элементной базой.
Крайний раз редактировалось _tosha; 27.03.2006 в 20:28.
Больше НА ПОРЯДОК - означает больше на ОДИН разряд.Сообщение от dark_wing
БОльше на порядок может быть и в 2 раза, если этот порядок двоичный.
Может быть больше в 8 раз - если системи счисления восмеричная.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Ну, у нас же общепринятая система счисления десятичная, надеюсь вы не будете сравнивать характеристики в двоичной системе?![]()
Я не совсем уверен где находилась сама цель, хотя все может быть.Сообщение от Калло
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Правда ? А что серийно выпускалось в Казани под названием Ми-14 ?Сообщение от 101
Давайте еще поговорим почему для радиационной разведки в Чернобыле пришлось тащить Автухова и Ка-27, на котором по идее стоял тот же состав БРЭО что и на 24Р. И ладно бы для того чтобы просто в реактор датчик опускать, так его же и полевую разведку гоняли, т.к. 24 два раза в одну точку выйти не могли. А казалось бы один и тот же блок ДИСС и инерциалка стоит.
Ну двавайте поговорим о в борте Ми-28А, даже опустив то почему его на 28Н раменцы переделали полностью. Какая прицельная информация кроме маркера зоны встреливания была доступна пилоту ? И почему при управлении пушкой с пилотской нашлемки поправки не вносились ?Советую для начала, почитать хотя бы журнальную статью какую-нибудь о начинке Ми-28А, прежде чем писать опусы.
Почему для пушки пришлось переделывать привода и добавлять отдельный датчик. Вы же вроде в испытаниях как раз со стороны субподрядчика по борту участвовали, не так ли. А с Ашки и гриф снят давно наверное.
Я ж для таких придирчивых как ты сказал, если ничего не путаю.Сообщение от _tosha
Поднимись на Ка-50 на 5км, кто тебе мешает?Сообщение от _tosha
Несколько лет назад разработана, а Ка-50 летает давненько… чуть ли не на порядок или даже на порядокСообщение от _tosha
![]()
Ну ну, че до нее тянуться если сами же амеры говорят что в управлении он сложен.Сообщение от _tosha
А речь-то идет про что ?Сообщение от _tosha
Если только три БЦВМ и датчики - то наверное да.Одна и таже. Хотя вроде тотже самый блок гироскопов у 50-го выдавал меньшие ошибки почему-то, а ДИСС почему-то прекрасно цеплялся и за бетон и за легкую рябь на озере.
Только вот разница между Шквалом и белковым компьютером под шифром "любой сержант мамедов" с оптическим сопряжением с ЛДЦ все-таки есть и не малая. Даже если она просто в алгоритмах сопряжения.
Мне вот реально интересно, хоть сейчаз-то пилот 28Н при всей унификации стекляшек с оператором отстреляться Атакой может ?
Или опять - только пушка и нары. ?
А оператор - низкоинтенсивную оптику данными с Арбалета дополнить.
ЗЫ:
На материнках у какого-нибудь но-нейма и асуса вроде стоят одни и теже чипсеты, но вот асус распаивает и использует их возможности чипсета полностью, а но-нейм предпочитает лучше добавить на плату пару тройку контроллеров трехлетней давности, но не использовать дополнительные возможности, которых их разработчики не понимают.
А так и процессоры и чипсеты и даже разъемы одни и теже.
to =RAF=NAEMNIK:
Сколько минут вертолет провисит на 5км прежде чем его собьют?
to LazyCamel:
Сравнения ASUS и noname малость некорректно, т.к. блоки для вертолетов делаются в одних и тех же КБ. Более того, одними и теми же людьми. Про меньшие погрешности/ошибки 50го извените, не верю. Чудес не бывает. Про "надежность" шквала наслышан.
Крайний раз редактировалось _tosha; 27.03.2006 в 22:13.
АН-64D очень мощная, навороченная и эффективная машина.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Естственно, она более сложна в освоении чем вертолет класса UH-1, и даже Ка-50 с Ми-28 вместе взятыми.
В управлении он не тяжелее чем Ми-28.
Дык понятное дело, что не как "джет-ренжер"...
Так ведь затем туда пЫлота и сажают...
Камовские в этом смысле конечно уникальны (или почти уникальны, ониж не единственные двухвинтовые...)
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Написанная мной фраза относилась исключительно к управлению верталета а не к его боевым системам. Я не верталетчик поэтому какие либо сказать нюансы не могу. Знаю что обычным вертолетом лично для меня управлять сложно. Пообщавшись с людьми которые на них летает
узнал кучу опасных моментов что уж тут говорить о боевой технике. A когда смотрю как они тренируют авторотацию волосы дыбом встают![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А сколько минут пролетит А-10 прежде чем его?Сообщение от _tosha
PS А на вертолет радары наводятся?
У A-10 есть скорость и несколько лучший обзор, а вертолет на такой высоте просто подарок как минимум для ЗА.