Не совсем ясна Ваша ирония. Игра позиционируется как СИМ, и тогда это нужно делать. В "ИЛе" это тоже существует: когда игрок хочет покинуть самолёт, он его моментально не покидает. Скорость оставления самолёта там ещё зависит и от ранений игрока. Согласитесь, есть ведь разница между фразами: "Игрок убит"( не успел парашют раскрыться) и "Спрыгнул с парашютом"Сообщение от OPEX
![]()
А здесь получится так: в он-лайне я саданул по тигру и убил наводчика или механика. То время, которое могло бы сыграть на меня, теперь не будет учитыватьсяТ.е. противник имея возможность моментально пересаживаться - может так же моментально реагировать на мои действия, разве не чит? Ведь по идее он должен хотя бы потерять во времени.
В оффтоп:Сообщение от ShadowDev
Вот видите, Вы говорите о развлечении "прежде всего" и очень даже не плохо рассуждаете, однако в опросе который я предложил - посоветовали не заниматься ерундой. Где логика?
Ежли хотите ответить/пояснить - пожалуйста в приват, дабы не засорять тему и не "следить" в опросе
Да, так оно и есть. Правда имеется ещё одна команда, которой удалось нечто подобное: разрабы "СХ 3"Сообщение от Hemul
![]()