Блэкаут на г2 приходит позже потому что он... виражит хуже. Тут уже кроме меня даже ваш общий авторитет подтвердил мои слова. Которые мне в свое время сказал то, кто меня учил летать та 109ке. И даже ты сам. Повоторю: месс виражит хорошо, но не долго. Скорость теряет и энергию. А каковы причины засыпания? Правильно, _продолжительное_ воздействие _высоких_ жэ. А откуда взяться продолжительным воздействиям, если месс не может "продолжительно" выдать эти самые жэ? Нет, конечно он может, но условия надо достаточно специфичные. В отличие от той же фоки, или яка. И вообще, вираж - это оборонительный маневр.
Потому что помимо радиуса в вираже есть еще одна немаловажная часть - скорость. Вспомни формулу центростремительного ускорения из учебника физики за восьмой класс (надеюсь все здесь видели такой?): a=4Пи^2*R/T^2. Где рэ - это радиус виража, Т - период. Т= 2ПиR/V. Вот и всё, чем больше скорость, тем меньше период, чем меньше период, и больше радиус, тем больше А. Всё просто как арбуз. И эту формулу не ом придумал если чо. Или у вас какая-то своя особая формула?
Молодец, возьми с полки пирожок. Еще задолго вашего Буки это сказал Битл_Жус, но в него полетели тухлые помидры, как и в меня, когда
я сказал тоже самое. А Бука число 310 ВООБЩЕ в этом треде не произносил. Парадокс. "Спасибо Буке" ЛОЛ

Ну хоть так, и то хорошо. Главное, что ты теперь сам убедился, что як перевираживет месс. Тперь надеюсь и тот товарищ, так и не пришедший на дуэль, поймет скрытный смысл вопроса "почему я не могу перевирадить на яке месса?". И может даже перестанет на меня обижаться

А немцы знаешь-ли, не дураки были, и жизнь свою на халяву не отдавали. Потому и не виражили. Потому что знали, что сольют вираж, а убить можно гораздо проще.