???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от RedAge
    я искал не статы собеседников---(пример пожалуста?), а примеры с применением конкретного типа истребителя (удачные) (статы привел другой человек)
    И В отличии ВАС я не ГОВОРЮ, ЧТО ТУТ РУКИ у когото КРИВЫЕ и не учу летать на МЕССЕ (на котором не летал так как "чистый" красный)-как вы учите на Яке не летая на нем
    Ууу, дело принимает интересный оборот. А процитировать сможешь, где я такое сказал? Особенно меня интересуют "кривые руки". Или ты так понял мое выражение про "почему Я не могу перевиражить" и чсто стоит отталкиваться от этого. Ну тут у меня нет слов - каждый думает то, что хочет думать в меру своей испорченности.
    Вы подлец
    ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ!!! ВЫБИРАЙТЕ СЕКУНДАНТА! ВРЕМЯ (пожалуста не откладывате)
    Ой-вэй, сколько высокопарных слогов. Давай без этого. Заходи в лобби в 12оо по москве. Летать будем без секундантов, вообще без никого. Надеюсь, что ты самостоятельно сможешь захостить, потому как я не смогу. А вот что ты этим себе хочешь доказать, я так до сих пор и не понял.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от hever
    Ууу, дело принимает интересный оборот. А процитировать сможешь, где я такое сказал? Особенно меня интересуют "кривые руки". Или ты так понял мое выражение про "почему Я не могу перевиражить" и чсто стоит отталкиваться от этого. Ну тут у меня нет слов - каждый думает то, что хочет думать в меру своей испорченности.

Ой-вэй, сколько высокопарных слогов. Давай без этого. Заходи в лобби в 12оо по москве. Летать будем без секундантов, вообще без никого. Надеюсь, что ты самостоятельно сможешь захостить, потому как я не смогу. А вот что ты этим себе хочешь доказать, я так до сих пор и не понял.
    "Он ас, и поэтому никуда не валится. Страано что он никого перевиражить не может. Наэрна палку плохо дергает. А Джус сказал правильно, что вираж надо вставать на 300-310кмч. А не тупо тянуть палку... "-- это ты учишь Летать на Яке (я предпологаю против мессера)
    про крывые руки:
    "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от..." --СКАЖИТЕ что Вы хотели сказать под многоточием.
    Думаю если "ЧЕСТНО" вы можите сказать не кривя душой( если вам знакома слово ЧЕСТЬ).
    В 12 Ночи у меня будет 3 Ночи -предлагаю в 21 по московскому
    по правилу "ДУЭЛИ" я настаиваю на секунданте
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 05.05.2006 в 19:16.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Свободный пилот Аватар для Buka

В 12 Ночи у меня будет 3 Ночи -предлагаю в 21 по московскому
    по правилу "ДУЭЛИ" я настаиваю на секунданте
    Обычно, если дуэлянты выживают, они становятся друзьями
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Обычно, если дуэлянты выживают, они становятся друзьями
    После моих слов (за которые я поручаюсь) я думаю наврядли.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Свободный пилот Аватар для Buka

После моих слов (за которые я поручаюсь) я думаю наврядли.
    Наврятли выживите? Вы чо, на Як-52 собрались дуэлиться
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

2RedAge
    Ты просто летать не умееш.

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    2RedAge
    Похоже будет еще одна дуэль

Тема классная, Бука и Битлджус и хевер зажигают, а -11- масла подливает, как обычно
    А если серьезно, то очень интересно, особенно Бука изумительно все по полочкам разложил в стиле фундаментального творения Ветра.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от VreVo
    Похоже будет еще одна дуэль

Тема классная, Бука и Битлджус и хевер зажигают, а -11- масла подливает, как обычно
    А если серьезно, то очень интересно, особенно Бука изумительно все по полочкам разложил в стиле фундаментального творения Ветра.
    Вот так и делают кумиров.
    Вы случайно не в PR-агентстве работаете?
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 06.05.2006 в 04:35.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

2RedAge
    не- зная темы не лезь плииз... а то тоже попрошу поучить летать на Як-1 против Ф4 - не позорь свою приставку необдуманными словами один уже отказался показать класс на Яке а выпросил свой любимый Месс -- думаю ты тоже также поступишь -аль нет ?

Дуэль с Хевером наше личное дело (после общения в лички) и к этой теме она ТЕПЕРЬ не КАСАЕТСЯ
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 05:30.

Забанен

Вроде как финны умудрились даже несколько раз спутать пешки с лайтнингами. Значит прецедент вполне возможен

Вроде как финны умудрились даже несколько раз спутать пешки с лайтнингами. Значит прецедент вполне возможен
    Даже своих не так уж редко срубали, а уж спутать силует иностранных самолетов вполне вероятно.
    boevoy_suslik

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Ну вон и Гюнтер Рааль пишет: "шта, панимаишь, неаднакратна нихрена не получалось у меня перевиражить Яки панимаишь" : http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27516 что и требовалось доказать. Рискну обидеть чувства синяков, но, сомневающиеся в честности и непредвзятости сиего камрадена, а также в причастности к советской патриотической агитационной секс-машине, надеюсь не присуссвуют?

Забанен

Блэкаут на г2 приходит позже потому что он... виражит хуже. Тут уже кроме меня даже ваш общий авторитет подтвердил мои слова. Которые мне в свое время сказал то, кто меня учил летать та 109ке. И даже ты сам. Повоторю: месс виражит хорошо, но не долго. Скорость теряет и энергию. А каковы причины засыпания? Правильно, _продолжительное_ воздействие _высоких_ жэ. А откуда взяться продолжительным воздействиям, если месс не может "продолжительно" выдать эти самые жэ? Нет, конечно он может, но условия надо достаточно специфичные. В отличие от той же фоки, или яка. И вообще, вираж - это оборонительный маневр.

почему перегрузки быстрее наступают, если радиус виража больше?
    Потому что помимо радиуса в вираже есть еще одна немаловажная часть - скорость. Вспомни формулу центростремительного ускорения из учебника физики за восьмой класс (надеюсь все здесь видели такой?): a=4Пи^2*R/T^2. Где рэ - это радиус виража, Т - период. Т= 2ПиR/V. Вот и всё, чем больше скорость, тем меньше период, чем меньше период, и больше радиус, тем больше А. Всё просто как арбуз. И эту формулу не ом придумал если чо. Или у вас какая-то своя особая формула?

Кстати попробовал рекомендации Буки. Спасибо, в этом что-то есть, На Як-9 минуты 4 стоял в глухом вираже держал скорость строго 310, г-2 ходил за мной, ни разу не попал, пока его не сняли с хвоста.
    Молодец, возьми с полки пирожок. Еще задолго вашего Буки это сказал Битл_Жус, но в него полетели тухлые помидры, как и в меня, когда я сказал тоже самое. А Бука число 310 ВООБЩЕ в этом треде не произносил. Парадокс. "Спасибо Буке" ЛОЛ Ну хоть так, и то хорошо. Главное, что ты теперь сам убедился, что як перевираживет месс. Тперь надеюсь и тот товарищ, так и не пришедший на дуэль, поймет скрытный смысл вопроса "почему я не могу перевирадить на яке месса?". И может даже перестанет на меня обижаться А немцы знаешь-ли, не дураки были, и жизнь свою на халяву не отдавали. Потому и не виражили. Потому что знали, что сольют вираж, а убить можно гораздо проще.
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 03:27.

Блэкаут на г2 приходит позже потому что он... виражит хуже. Тут уже кроме меня даже ваш общий авторитет подтвердил мои слова. Которые мне в свое время сказал то, кто меня учил летать та 109ке. И даже ты сам. Повоторю: месс виражит хорошо, но не долго. Скорость теряет и энергию. А каковы причины засыпания? Правильно, _продолжительное_ воздействие _высоких_ жэ. А откуда взяться продолжительным воздействиям, если месс не может "продолжительно" выдать эти самые жэ? Нет, конечно он может, но условия надо достаточно специфичные. В отличие от той же фоки, или яка. И вообще, вираж - это оборонительный маневр.

Потому что помимо радиуса в вираже есть еще одна немаловажная часть - скорость. Вспомни формулу центростремительного ускорения из учебника физики за восьмой класс (надеюсь все здесь видели такой?): a=4Пи^2*R/T^2. Где рэ - это радиус виража, Т - период. Т= 2ПиR/V. Вот и всё, чем больше скорость, тем меньше период, чем меньше период, и больше радиус, тем больше А. Всё просто как арбуз. И эту формулу не ом придумал если чо. Или у вас какая-то своя особая формула?

Молодец, возьми с полки пирожок. Еще задолго вашего Буки это сказал Битл_Жус, но в него полетели тухлые помидры, как и в меня, когда я сказал тоже самое. А Бука число 310 ВООБЩЕ в этом треде не произносил. Парадокс. "Спасибо Буке" ЛОЛ Ну хоть так, и то хорошо. Главное, что ты теперь сам убедился, что як перевираживет месс. Тперь надеюсь и тот товарищ, так и не пришедший на дуэль, поймет скрытный смысл вопроса "почему я не могу перевирадить на яке месса?". И может даже перестанет на меня обижаться А немцы знаешь-ли, не дураки были, и жизнь свою на халяву не отдавали. Потому и не виражили. Потому что знали, что сольют вираж, а убить можно гораздо проще.
    Официально заявляю что не смог участвовать в дуэли в 3 часа ночи по моему местному времени - так как в 7 должен быть на работе..... иду на еще одну уступку Вам Хевер ( уступки : замена самолетов на мессы, отказ от секундантов, ваше время) --
    у вас будет 75% топлива у иеня 100%-- тогда вы надеюсь примети мои извенения по поводу отсутствия( мое усредненное время Вы отказались использовать)
    Итак сегодня в 24 00 по Москве по вашему настоянию без секундантов,
    С уважением, ROSS_Red

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Блэкаут на г2 приходит позже потому что он... виражит хуже. .
    Прикольно. Но так как я ламер, я по житейски буду, без формул.

Сделаем приём на Г2 и Яке - ручка до пупа.

Допустим Г2 имеет 6 из Яка. Что получается то??? Мессер браво уходит в юбой вираж, Як пытается довернуть, Як слепнет . Мне говорят - чудо, Як же виражит лучше!!! Потому и слепнешь!!!!!
    Я , похлопав глазами, с трудом соглашаюсь. Ибо ламеры мы!!!!

Следующий вариант. Г2 на 6 у Яка. Як делает вираж, Г2 доварачивает резко, не слепнет, стреляет, попадает ....... далее всё ясно.

Я спрашиваю Хевера, почему????? Мне он говорит, чудило, Г2 3\4 круга резче доворачивает. И не слепнет, потому что хуже виражит....

Кончайте считать красных идиотами. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Дело не в ФМ.

Почему Ла-7 быстро слепнет???? Опять, скажут - маневренная.
    А я не чуствую этого. Что она настолько маневренней, насколько слепнет быстрее.

И вообще скажу синим, постыдились бы. Летали бы молча, постанывая от удовольствия. Так нет, надо ещё всему форуму рассказать, как на Г2 вы делаете Лагг и Ла-5 простую, не забывая трогательно уточнить, что Ла-5фн уже убер.

Цитата Сообщение от -11-
    И вообще скажу синим, постыдились бы. Летали бы молча, постанывая от удовольствия. Так нет, надо ещё всему форуму рассказать, как на Г2 вы делаете Лагг и Ла-5 простую, не забывая трогательно уточнить, что Ла-5фн уже убер.
    Молодец, 11-й!

Пилот

Цитата Сообщение от -11-
    Почему Ла-7 быстро слепнет???? Опять, скажут - маневренная.
    А я не чуствую этого. Что она настолько маневренней, насколько слепнет быстрее.

Сиденье в ней неудобное. А вообще, и то верно, синие, чем понты колотить, пошли, бы показли, как надо правильно летать за красных. Тут бы мы все свои посты и скушали.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Тут бы мы все свои посты и скушали.
    причем без соли...
    присоединяюсь в очередь с тарелкой.

и вот у меня вопрос - а где треки????:mad:
    16 страниц сплошного тексту - а где треки???
    типа учебный фильм "Was флюг он der Yak", где он?
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от ABM
    причем без соли...

от того что я просил.... отказались.. а месс против месса сюда не в темуже

Цитата Сообщение от ABM
    причем без соли...

Почту говори, на почту вышлю.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Rocket man
    Почту говори, на почту вышлю.
    через личку дам почту или в асю стучись 214 347 665

могу кое-что выложить в обмен, Як-9 против 109Г2, но уровень пилотов там ниже среднего.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от -11-
    Допустим Г2 имеет 6 из Яка. Что получается то??? Мессер браво уходит в юбой вираж, Як пытается довернуть, Як слепнет . Мне говорят - чудо, Як же виражит лучше!!! Потому и слепнешь!!!!!
    Я , похлопав глазами, с трудом соглашаюсь. Ибо ламеры мы!!!!
    Не забудь про триммер РВ. Тому кто имеет "шесть", пофиг уйдет он в "блэк" или нет. Ибо триммера работают независимо от "блэка". Т.е. получив внезапно "шесть" на большой скорости - ручку на себя и триммер до упора. Часто, когда с этим сталкиваются, и говорят потом - что такой-то крафт в "блэкаут" уходит позже других.

не- зная темы не лезь плииз... а то тоже попрошу поучить летать на Як-1 против Ф4 - не позорь свою приставку необдуманными словами один уже отказался показать класс на Яке а выпросил свой любимый Месс -- думаю ты тоже также поступишь -аль нет ?
    Бла бла бла.
    Учись летать!!
    У меня был(есть?) Трек где по моей просьбе дуэлились два хороших пилота (Zadov and JGr124_LT 404 или 403) Соответсвенно Як1всФ4. Примерно паритет. Так что учись летать а, а не вопить на форумах.
    ЗЫ Нет я никак поступать не буду я сам всё прекрасно знаю.
    И что либо доказывать, кому то, кто летать не умеет, не имею желания.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

два хороших пилота
    неверный посыл, сложность пилотирования проверять на хороших пилотах.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Бла бла бла.
    Учись летать!!
    У меня был(есть?) Трек где по моей просьбе дуэлились два хороших пилота (Zadov and JGr124_LT 404 или 403) Соответсвенно Як1всФ4. Примерно паритет. Так что учись летать а, а не вопить на форумах.
    ЗЫ Нет я никак поступать не буду я сам всё прекрасно знаю.
    И что либо доказывать, кому то, кто летать не умеет, не имею желания.
    ) представляете !! это еще вменяемый синий!!
    Балаболка! Сам ничего показать не может , а туда же лезит в АСЫ

Так и от Дуэли с ХАГОЙ отказались сославшись на то, что ничего они даказывать не будут они и так знают что лучшие смешно
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 10:18.

Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права