Если бы... (и далее по тексту)Сообщение от 23AG_Oves
Не отвечать, на провокации - одна из черт проффесионализма.
Еще во времена, Блохина, его всё Дерюгиным провоцировать пытались.
Провокации были есть и будут...
Если бы... (и далее по тексту)Сообщение от 23AG_Oves
Не отвечать, на провокации - одна из черт проффесионализма.
Еще во времена, Блохина, его всё Дерюгиным провоцировать пытались.
Провокации были есть и будут...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Я примерно так до лет 25 думал.Сообщение от Guest
Потом, столкнувшись с некоторыми подлостями на работе, поумнел.
"Поумнел?"
Оставайся мужиком![]()
То есть - стал с прогибом?Сообщение от dark_wing
Вот скажи, накой тебе такая работа, когда на тебя плюют?
Мне вот 40, и я согласен с Guest, а не с тобой.
В конторе, где начальство тебя оплевывает, а ты тихонько утираешсья - у тебя перспектив нет!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Ну не знаю, сдержаться когда на тебя плюют...Сообщение от dark_wing
Мне тоже кажется, что это была чистой воды провокация.Сообщение от Guest
Тем более Зидану следовало сдержаться!
В конце-концов можно было набить морду после вручения медалек![]()
Это всё личное. Я бы на месте Зедана поступил бы также. Ты бы сдержался.
А вот прагматизм говорит, что в просвещенной Европе битие морды вне игрового времени не на поле чревато несколькими месяцами/годами отсидки на нарах. Тогда как в игре и на поле - всего лишь удаление с поля.Сообщение от dentonjc
![]()
Что вы говорите! Уж и морду на улице побить нельзя?Сообщение от Stardust
Ничего, откупился бы. А от судьи на поле не откупишься - это факт.
Люди читайте форум. Я ответил ясно.Сообщение от Stardust
Если это сделает мой подчиненный - ему не сдобровать.
Если это сделает человек, который не подчиняется мне, ни я ему - я обсужу вопрос с его начальником.
Если это сделает человек, которому подчиняюсь я - я уйду на новое место работы.
Если человек за выходку, получит, 80% от зарплаты и пролет мимо планируемого повышения зарплаты, а это раз в пол-года, а то и будет уволен поверь, ему мало не покажется.
И опять таки, повторяю, там где я работаю, оплевывание не практикуется, ибо сурово наказывается. Куда суровее, чем "по морде".
Вот от судьи, того что в зале суда, в Европе откупиться тяжело.Сообщение от dentonjc
![]()
К стати, а чего, ни кто не обращает внимания, что провоцировать-то Зидан начал, если, конечно верить ссылке.
Ибо итсочник "не очень убедительный"...
Ты не путаешь Германию с Россией?Сообщение от dentonjc
http://fishki.net/comment.php?id=11641
тут можно почувствовать себя Зиданом![]()
Не знаю как в Германии. Наверное, вполне можно залог внести. Я именно это имел в виду.Сообщение от Stardust
во первых я трепло сказал не тебеСообщение от dentonjc
![]()
далее,т к ты за него ответил(подписался)...окк,буду говорить с !!!!!!!!тобой как с ним!!!!!!!!!:
За свои слова я конечно извиняюсь,в большей степени перед читателем,т к несправедливо обвинить-проблема обвиняющего,т е твоя, и мне за Зизу заступаться?нуждается ли он во мне???!?!?.
То что ...ты сейчас сказал что я трепло ,ок,но за что???..я,на ни кого без причины даже"мало мало" не гнал....в отличие от тебя... (я знаю за что ты его назвал:
"зверьком он и был" и это твоя проблема,если бы ты сказал ,что он "зверь "понятно,но "БЫЛ" -это что,намек на него вне футбола???--я подозреваю почему).....только не знаю где он был "зверьком"-характеристика человеческая у него одна из лучших в футбольном мире..была.....и стала ещё больше,поверь НЕ мне .....ок,проехали
на счет советов мне и сущности мужской?????![]()
![]()
.......после того ,как ты обвинил мужика ни за что кем он БЫЛ,когда все знают ,что он нармальный "пацан" НИ с тобой это обсуждать.....и теперь,не зная меня ты зарядил,что мне не известно ,что такое ответственность???...
не смеши,это уже "второе" и потверждение твоих телепатических возможностей............и не трогай меня боле...!!!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сообщение от 23AG_Oves
![]()
![]()
где ты это нарыл?.....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
какой ужас....)))))))
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
причина штрафа,цитата:
====================================
Уважаемый(ая) =M=PiloT,
Вы были предупреждены за одно из Ваших сообщений, в котором Вы нарушили правила AviaForum. Причина, по которой Вы предупреждены:
Оскорбление другого посетителя
(Тип предупреждения - "Оскорбление")
За это нарушение Вы получаете: 3 очка.
Эти очки предупреждения за нарушение будут оставаться у Вас ещё 14 дней.
По истечение срока они будут списаны автоматически.
Сообщение, за которое Вы были предупреждены:
=======================================
Ну и трепло же ты безсправедливое......он должен был его поцеловать?.....:mad: :mad: :mad:Сообщение от andr_m
=====================================
конец цитаты
Я хотел бы понять,я сказал это, и получил 3 балла....сказал не просто ,а за несправедливость,НО С БАЛЛАМИ НЕ СПОРЮ
но в ответ услышал совсем от другого в свой адрес тоже самое в заступку .......... ГДЕ баллы штрафные ему???![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 11.07.2006 в 19:13.
Ребята, ну очень вы интересные![]()
Сравнивать игру сборной с работой. Человек решающий как отреагироват на плевок на работе, рискует только своей карьерой и всё. А капитан в футболе рискует минимум успехом своей команды, максиму, вообще национальными достижениями, как никак за сборную страны играет. И Зидан как раз поставил себя выше всех. И что? Да пофиг , что его настоящим мужчиной считают, но из-за этого Франция , не Зидан, а именно Франция проиграла.
To Guest , ну неужели ваша реакция (головой в лицо) будет одинакова во всех ситуациях:
1. Вы балерун. Во время балета в Большом вам другой танцор на ногу наступил.
2. Вы курсант. Инструктор вам сказал, что имел он вашу маму, с таким взлётом с невыпущенными закрылками.
3. Вы доярка. Корова при дойке боднула вас копытом.
4. Вы ихтиолог. Из академии наук вам прислали ответ, что вы нифига не разбираетесь в этой науке, т.к. такую же работу про карасей уже кто-то писал.
и т.п.
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
От такого слышу!Сообщение от Druzyaka
И что ему Франция по этому поводу сказала? Ась? Что-то я не наблюдаю митингов протеста во Франции по поводу поступка Зидана. В отличии от Бразилии, где, говорят, игроки сборной не рискуют появляться на люди...Сообщение от Druzyaka
Что ж тогда ты за Францию то судишь?![]()
Во первых - Балеруном мне не статьСообщение от Druzyaka
![]()
Насчёт Курсанта - ударил бы, если бы он сказал "твоя мама, у меня будет сосать..." и всё в таком духе.
Корова - животное, ни понимает чё творит![]()
Ихтиолог - Во тут сто процентов, поехал бы и разобрался
А если я сижу в офисе, в корпорации блин, то не стал бы идти оплеванным к начальнику. Меня в отличии от Dark Wing'а - не будет желания нанести ущерб его карьере, у меня будет желание - ответить грубой силой. Ну я не тот человек, в которого можно плевать, или как то оскорблять. Конечно, есть такие люди...
![]()
ну это помойму утка....хотя какая разница чем оскарбилСообщение от Guest
Кончайте уже.
Вот в апреле-мае следующего года мы принимаем ЧМ по хоккею, кто не в курсе. Вот там махач будет конкретный с нашим участием.
И вообще, Химик чемпион.
На мой взгляд всё верно Зидану объявили.
1. Он - араб. Это факт медицинский.
2. В момент разговора Зидан действительно был грязным, т.к. два часа кряду колбасился на поле и душа не принимал. Это факт гигиенический.
3. Он реализовал несправедливый пенальти, т.е. пособничал судейскому терроризму. Значит, Зидан - террорист. Это уже факт уголовный.
Всё верно прозвучало...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.