???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 748

Тема: Wolves@War/Волки на войне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Wolves@War/Волки на войне

Я и говорю у каждого свой реализм...по моему написано что я решил посмотреть "как там в NYGM с этим самым реализмом"
    ...увидев маразм откровенный на сложности 100%, разочаровался в нем...а ведь лелеял надежду, что вещь поставил.

2 helmut Ты почитай внимательней о чем речь идет...
    А насчет реализма...хм...добро пожаловать на Северный Флот!
    Я там служил на противолодочном корабле в БЧ-2 и прекрасно знаю
    как, куда, из чего и сколько надо сделать выстрелов по такому корыту
    чтобы оно утонуло. :o

Забанен

Цитата Сообщение от John Silver
    Я и говорю у каждого свой реализм...по моему написано что я решил посмотреть "как там в NYGM с этим самым реализмом"
    ...увидев маразм откровенный на сложности 100%, разочаровался в нем...а ведь лелеял надежду, что вещь поставил.

2 helmut Ты почитай внимательней о чем речь идет...
    А насчет реализма...хм...добро пожаловать на Северный Флот!
    Я там служил на противолодочном корабле в БЧ-2 и прекрасно знаю
    как, куда, из чего и сколько надо сделать выстрелов по такому корыту
    чтобы оно утонуло. :o
    И сколько же ты тральщиков потопил, бравый моряк ?
    Я не на флоте служил, но много читал и читаю...дальше, по твоему выходит что мы тут все в маразме что-ли ???
    2 23AG_Black, дружище я с ним не спорю, уперлось оно мне, просто удивительно, что зрелый человек, да к тому же еще и моряк апеллируя своими субъективными впечатлениями ставит такие оценки ?!?!
    Пусть дальше топит линкоры из пушки !

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Helmut! Я линкоры из пушки в игре не топлю. А по траулеру в реале стрелял, было дело...

NYGM такой же Silent Hunter III - игра просто напросто. :o

2 23AG_Black, дружище я с ним не спорю, уперлось оно мне, просто удивительно, что зрелый человек, да к тому же еще и моряк апеллируя своими субъективными впечатлениями ставит такие оценки ?!?! (с)

Рекомендую настоятельно сбавить обороты ибо заходить не туда начинаешь.

Механик

То что графики в НУГМе уделено мало внимания - естественно. При такой переделке геймплея втиснуть еще и кучу графики в 300 метров архива просто невозможно. Если честно, то текстурки бедноватенькие были в оригинальном моде. Как на мой взгляд. Пришлось шарстить пару недель все свои моды и нарывать более-менее приличное. Кстати текстуры отсеков и приборов в НУГМе на мой взгляд одни из лучших...
    А если по геймплею - иногда приходится сидеть и решать стоит ли перется на конвой с 6-7 корветами в охране да в полный штиль когда твой перископ до горизонта видно, или нет... И как это сделать.
    Кстати, на форуме 7. флотилии Труди очень сильно переживает потерю лодок. И я гляжу нерод не старается по 300 раз периигрывать одну атаку, а более-менее честно выдерживает бомбежку. И если утопили - то утопили...
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 18.08.2006 в 12:20.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Механик

Мужики, ну чего вы на человека наехали? Ну у каждого свое понимание "реализма". Для этого и существует куча модов. Ставишь, смотришь, нравится - играешь, не нравится - не играешь... Что здесь такого? Ну не понравилось... Мне, кстати, попервам тоже не очень понравилось и свои замечания по этому поводу я здесь писал... Потом более-менее втянулся.
    А спор на тему "где более реалистично" - это как спор Мантекки с Капулетти. Реалистично - только в РЕАЛЕ, то бишь в ЖИЗНИ. Интересно, стали бы вы спорить "реалистично или нереалистично тонет корабль", особенно когда вы на его борту?

Механик

Ша, горячие финские парни... Закрыли тему!!!
    У меня кстати тесть тоже диплом военного переводчика имеет. Тока он сейчас нифига не помнит. Финансистом проработал до пенсии...

Э, ну ладно, куда торопимся? Все будет

Механик

Ctrl+Insert & Ctrl+Delete - поднять-опустить зенитный перископ на всю высоту
    Ctrl+PageUp & Ctrl+PageDown - поднять-опустить основной перископ на всю высоту
    А файлы с "калом" как обычно, лежат в общем "туалете" - "Текстурес"
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 19.08.2006 в 14:46.

Забанен

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    Ctrl+Insert & Ctrl+Delete - поднять-опустить зенитный перископ на всю высоту
    Ctrl+PageUp & Ctrl+PageDown - поднять-опустить основной перископ на всю высоту
    А файлы с "калом" как обычно, лежат в общем "туалете" - "Текстурес"
    Cпасибо, будем искать.

Забанен

Цитата Сообщение от helmut
    Cпасибо, будем искать.
    Интересно было бы попасть в одну сетку патрулирования и напасть на один конвой, такое реально, как считаете, камрады ?

Механик

Werner мы тут по аську перетерли и "родили" одну идею...
    Ситуация - атака конвоя. Вести прокладку курса атакуемого судна и судна охраны линиями одного цвета неудобно. Тем более когда судно идет в середине колонны и нужно еще сделать прокладку колонн под которыми нужно поднырнуть (лично я так врезался в судно из 2 колонны). И маркеры без подписей. Может можно предложить ребятам делающим 2.2 сделать изменение цвета маркера и линии через "?". Нажат ? - линия и маркер красные остаются на карте (или синие, оранжевые, зеленые), отжата - черные...
    Если у тебя есть выход на них - толкни идейку. Без подписи маркеров так ходь с цветными линиями...
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 19.08.2006 в 15:49.

Забанен

Cейчас занимаюсь тестированием и заметил интересную вешь, в игре появилась физика, которая во время бури сносит лодку в зависимости направления ветра относительно выбранного курса, раньше такого не замечал ...а может они(разрабы) наконец-то реализовали течения !!!
    Крайний раз редактировалось helmut; 19.08.2006 в 18:14.

Механик Аватар для Lazy_Cat

Cейчас занимаюсь тестированием и заметил интересную вешь, в игре появилась физика, которая во время бури сносит лодку в зависимости направления ветра относительно выбранного курса, раньше такого не замечал ...а может они(разрабы) наконец-то реализовали течения !!!
    По-моему они и были... течения эти
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Если посмотреть при сжатиии времени, видно будет как стрелка поворота рулей автоматом попровляет курс после сноса, это наверно то и есть:drive: , хотя может просто камушек попался
    Got mi tuns:
    С нами бог

Забанен

Lazy_Cat, нужна помощь, когда иду под перископом появляется переодически такая матня, когда вращаю, несмотря на то, что мачта торчит над водой достаточно высоко (может это типа брызги...???)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@19-8-2006_20.46.24_953.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	222.4 Кб 
ID:	60163  
    Крайний раз редактировалось helmut; 19.08.2006 в 19:19.

Lazy_Cat, нужна помощь, когда иду под перископом появляется переодически такая матня, когда вращаю, несмотря на то, что мачта торчит над водой достаточно высоко (может это типа брызги...???)
    Это не ко мне... либо дрова, либо еще что-то

Граждане подводники. По распоряжению БдУ на данный момент лодки VIIC в Уботваффе ОТСУТСТВУЮТ, т.ч. битте, пересаживаемся на VIIВ

Цитата Сообщение от Werner
    Граждане подводники. По распоряжению БдУ на данный момент лодки VIIC в Уботваффе ОТСУТСТВУЮТ, т.ч. битте, пересаживаемся на VIIВ
    Уп-с... а допустим с 3.01.1941 ?

Не знаю как вы, ребята, а я собираюсь с командой ехать в Baubelehrung U-Boote Nordsee, Bremen. Моя U-751 16 ноября 1940 будет спущена на воду. Будем принимать и перегонять в Киль. Вот интересно ... если она реально 31st Jan 1941 Commissioned. Раньше в патруль низззя выйти? Ну, хотя бы - начало января? Типа раньше закончили ходовые испытания и досрочно - тренировочные погружения

P.S. "Счастливым" обладателям Microsoft Exel. Календарь походов.

P.P.S. to Black: Можешь заменить файл Kompass.tga остальное (файл menu_1024_768.ini) - не трогай! Будет в 2 раза четче
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 20.08.2006 в 04:41.

После дополнительного разговора с Труди с просьбой прояснить ситуацию: нет, лодки серии С будут распределяться по флотилиям лично БдУ среди командиров лодок VII B (а их лодки В пойдут в 5-ю флотилию)

Механик

Цитата Сообщение от Werner
    После дополнительного разговора с Труди с просьбой прояснить ситуацию: нет, лодки серии С будут распределяться по флотилиям лично БдУ среди командиров лодок VII B (а их лодки В пойдут в 5-ю флотилию)
    Бардак и уродство... А как быть с номерами? :mad:
    Задолбали, чесс слово... То можно, то низя, то можно, то низя... Гондурас настоящий...
    Кстати, по 7-й флотилии вывешен приказ на 6 патруль.
    http://wolvesatwar.org/forums/viewtopic.php?t=5990
    А как здесь найти свой квадрат? Или по всей области можно шарахаться, которая обведена? Отдельно квадраты между 8 лодками не распределяются?

А как быть с номерами?
    Какой номер дали, с таким и плавай, только не на С, а на В, вот и все уродство и бардак. Не забывай, что все-таки 40-й год на дворе.
    А как здесь найти свой квадрат? Или по всей области можно шарахаться, которая обведена? Отдельно квадраты между 8 лодками не распределяются?
    Отдельно квадраты не распределяются. В SH Commander поставь себе какой-нибудь один квадрат из этого сектора в качестве указанного, доплыви до него, сутки потусуйся там, а потом еще две недели борозди нарезанный сектор.

Забанен

Другими словами: берем лодки 7"B" с прописанными ранее номерами, докладываем о приготовлениях для выхода в море (топик, in port), никаких апгрейдов и выходим исходя из приказа в указанный квадрат с поправкой в SH3 Commander. Все верно?
    У меня еще вопрос: патруль начинаеися 4.12.40, то есть сейчас в W@W примерно 3-4 декабря...пытаюсь понять какую дату мне ставить в SH3 Commander, чтобы примерно соответствовать календарю в игре

Другими словами: берем лодки 7"B" с прописанными ранее номерами, докладываем о приготовлениях для выхода в море (топик, in port), никаких апгрейдов и выходим исходя из приказа в указанный квадрат с поправкой в SH3 Commander. Все верно?
    Точно так. В командере квадрат указать стоит только лишь для того, чтобы утебя потом в экране F8 было написано, что задания выполнены, а так особо роли не играет.
    У меня еще вопрос: патруль начинаеися 4.12.40, то есть сейчас в W@W примерно 3-4 декабря...пытаюсь понять какую дату мне ставить в SH3 Commander, чтобы примерно соответствовать календарю в игре
    Ну,смотри, фон Хеннинг огласил приказ 2 декабря, следовательно, тебе выходить в море можно в любой день после этой даты.

Забанен

Werner: есть какие-то ограничения или нормы по численному составу команды, мне вот к примеру не нужны 45 человек, 39 вполне достаточно ?

Werner: есть какие-то ограничения или нормы по численному составу команды, мне вот к примеру не нужны 45 человек, 39 вполне достаточно ?
    Конечно, хотя, на мой взгляд, 39 маловато: если погода будет долгое время не ахти, то сигнальщики на мостике замучаются быстро, придется отдыхать под водой, а это время.

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права