Ну, дык, для этого есть free-flight сервера. Маршрут не задан (в списке серверов указана дистанция 0 км), лети куда хочешь.
Ну, дык, для этого есть free-flight сервера. Маршрут не задан (в списке серверов указана дистанция 0 км), лети куда хочешь.
Позывной в онлайне - TSD.
А где ети free flight найти?
Все вот тут: http://www.condorsoaring.com/serverlist.php (сейчас, правда, free-flightов нету, но вечером всегда появляются)
А обсудить, куда пойдём летать, я предлагаю вот тут: http://www.condorsoaring.com/chat/set.php (ссылка "To enter Condor Chat Lobby click here") сверху списка серверов. Я там бываю (когда бываю) после 21:00.
Добавочка. В кондорском форуме появился некий _Viper_. Это не ты случайно?
Крайний раз редактировалось twww; 21.09.2006 в 09:59.
Всем привет, есть две хорошие новости.![]()
1. Я сделал свой первый маршрут SLOVENJ GRADEC 90км за 55мин. :drive:
2. "Починил" 9-й патч, у кого он вылетал за подробностями в ПМ.
Как я понял Condor через прокси не работает, или я ошибаюсь?
Понял правильно. Кондор через прокси не пахает.
А где трек??? Надо выложить....интересно взглянуть.
Поглядел я на этот SLOVENJ GRADEC 90км....кажись медленновато....маршрут идет вдоль склонов при ветре 5,25 м/с с напрвлением прямо в эти склоны....т.е. какая-никакая динамичка должна быть, что собсно даёт возможность жечь....Вечерком попробую пролететь по этому маршруту...устроим маленькую пошаговую гонку для оффлайнеровКороче трек за мной.
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А вот энтузиасты организовали "Tasks Database" для Кондора. Подробности тут: http://forum.condorsoaring.com/viewtopic.php?t=4594
Вот жеж ты какой быстрый!!!!А я блин по-медленней пролетел....хотя можно, конешно быстрее ...потоки до 4,7м/с - бомба!!! Да.....и один раз сорвался в штопор
....на малой скорости вышел по спирали из потока...а потом вошел в оный..и...кувырк
...минус 300 метров
![]()
Надо бы для пошаговой гонки (ПГдО)координатора избрать, который задания на вечер будет выдавать
Короче вот мои показатели:
00:44:45
120.67 km/h
Вот мой трек:
На самом деле можно ещё быстрее. Я облетел вокруг "палки" на ТР2, которая на верхушке горы. Для этого пришлось притормозить, чтобы подобрать высоты вдоль склона в потоке обтекания. Хотя до финиша было с запасом. И тут есть такой трик - вокруг "палки" облетать не обязательно. Нужно войти в зачётный сектор, который захватывает и долину, ну чуть дальше самой ТР2. Т.е. можно было не тормозить, а наоборот гнать скорость не после ТР2, а раньше. А то финишировал на высоте чуть ли не 400 метров, при том, что после ТР2 шёл на грани флаттера - ну куда это годится? Такой офигительный перебор высоты я имею в виду.
Добавка - посмотрел наши треки. Прикольно - до ТР1 и чуть дальше шли ноздря в ноздрю, хоть и разными дорогами. А потом ты чего-то притормозил.
Крайний раз редактировалось twww; 22.09.2006 в 10:46.
Ну вы скоростные, вы что от самалета не отцеплялись?![]()
Я бы с удовольствием реплей посмотрел, потому как проблемы уменя по всем пунктам: терм. спираль, долет, поиск термиков. :confused:
Короче вот:
TaskTime=01:00:13
AverageSpeed=89.66 km/h
Господа коллеги флудеры. Мы заняли 2е место по количеству сообщений в нашей ветке в разделе "Авиасимуляторы: САМОЛЕТЫ > Иные". С чем нас и поздравляю. И это при том, что кондоропилотов на этом форуме гораздо меньше, чем пилотов других симов. А это, в свою очередь говорит о том, что деньги на сим потрачены не напрасно.
Вот список флудеров в порядке уменьшения активности:
Не, там есть ветка "Просьба к RB и другим настоящим пилотам", в которой 422 ответа. Так что есть к чему стремиться![]()
Да я там с воротами разобраться не смог....прошел через левое ухо этих ворот..а он мне пенальти влепил....прошел через правое....опять извольте получить банан...вобщем лищь на третий раз(уж неупомню как) мне этот ТР1 засчитали...Вобщем я так до конца и не разобрался с этим ТР1....А потом как то встал под многообещающим облаком...а там фуфел - 1,5м/с....пока центрировал, пока доперло что нефиг тут ловить...высота ушла, темп упал....Перед ТР2 встал в поток боялся высоты не хватит(+штопор
)...но сейчас бы летел как ты уже описал....т.е. разгонялся бы еще до ТР2.
Кстати, сегодня еду в командировку в Киев....так что извините, но следующий тур ПГдО пропущу![]()
Господа, как вам такой маршрут на вечер?:
http://condor.ephemeride.com/showtas...72672D17?id=27
Только нужно Slovakia scenery....
Это ридж, как я понял? (Thermal: None; Clouds: No; Thermals activity: None). А с учётом "Difficulty level: For expert only" - тут не то, что 2 часа, и а все 3-4 можно лететь.
Добавочка - да и не грузится он у меня чего-то. Искплорер говорит "Error on page".
Крайний раз редактировалось twww; 22.09.2006 в 13:33.
Кстати, как вам такая идея: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43030 . Ежели не против, то может присоединитесь к запросу?
Свой голос в поддержку кинул))))