Не будем ставить уважаемого luthier в затруднительное положение. Он и так отдувается как на нашем, так и на англоязычном форуме, объясняя всем почему "46" делается именно так. А ведь это тяжелая задача! Предлагаю исходить уже из того, что есть.
Не будем ставить уважаемого luthier в затруднительное положение. Он и так отдувается как на нашем, так и на англоязычном форуме, объясняя всем почему "46" делается именно так. А ведь это тяжелая задача! Предлагаю исходить уже из того, что есть.
А мы и исходим, всему емеющемуся в адд-оне Вампир, Метеор и обмусоленный в одном из топиков Тандерджет составили прекрасную компанию.....
Ну отговорка не отговорка, а делать это никто не хочет. И дело не в деньгах, а во времени. Самолёт сделать - месяц работы. С кабиной - еще пару недель. А 46 уже давно сдавать надо. Мы и так сделали в нём 15 самолётов, 84 новых объектов, и несколько танков - а в начале планировали 7 самолётов и 0 наземки.Сообщение от Shtraib
Если б дело было в бабле, так бы и сдал 7 самолётов и забыл. Всё вам больше и больше хочется![]()
А сколько из этих 15 управляемые?Сообщение от luthier
15Сообщение от Shalnoi
А перечислить?Сообщение от luthier
Лерхе, Та-153С, МиГ-9, МиГ-13, Як-15, Би-6...
Што еще?
Ох, вот если бы вместо, например, загадочного Би-6 сделали бы Метеор... Но, понимаю и не продолжаю...
сделайте,только уже сами...сколько можно одно и то же мусолить..?Сообщение от Shtraib
Дык я бы могет и сделал, но вишь ли государство решило что пришло время отдать долг родине, а после время ушло и теперя не берут, да и забыл я много за два года...
Да это понятно... Я думал в компаниях и на шутингстаре можно будет полетать, тем более что он уже есть в игре и делать его не нужно... Ну да ладно. То что сделали тоже хорошо!Сообщение от luthier
A long time ago in a galaxy far, far away....
А если секрет?Сообщение от Hemul
![]()
В общих чертах - используется ряд ключевых точек 44-го года, имеющих другой исход событий. В результате, союзники выходят из противостояния в конце 44-го, оставляя Германию и СССР наедине друг с другом. Имеем год мирной жизни, после чего в 46-м начинается новая война. Подробности раскрывать не хочется, к тому же какие-то частные вещи могут поменяться.
luthier отлично поработал с материалами за 44-45 гг., у меня, например, не было никаких замечаний к альтернативной линии истории.
Брифинги в кампании за СССР (которую делаю я) будут читаться как стандартные советские мемуары времен Второй Мировой, но только с другими самолетами и событиями.
Местами, кампания будет похожа на "Дороги войны" 2003-го года. Т.е. главный герой попадает в очень сложную и неодназначную ситуацию, в которой нужно выжить.
З.Ы. Тех, кто помнит учебный аэродром в Понырях из "ДВ" - получат повод для ностальгии.![]()
Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.08.2006 в 16:35.
а меня вот чего интересует: на "арадо" будет кампания?
ЗЫ: и чего у него в бомболюк класть можно?
А на этот вопрос, возможно, ответит luthier, когда вернется. За LW делает он.Сообщение от KBC
а за "красных" бомбардировачная компания будет? и штурмовая?
или только истребители....
Наверное у меня глюки, пойду проверюсь что-ли...Сообщение от Hemul
http://www.rrgstudios.com/img/1946/6_full.jpg
http://www.rrgstudios.com/img/1946/7_full.jpg
Все бомбы крепяться на внешней подвеске (одна под фюзеляжом, две под двигателеми), максимальная загрузка 1500кг, как правило это были либо 1*1000кг, либо 1*1000+2*250, либо 3*500, вроде хде-то намекалось на гондолу с 2*20Сообщение от KBC
Чесно говоря у него не слишком много преимуществ перед До335, единственный плюс - бомбовый прицел, макс. скорость арадо с 500кг бомбой 692км/ч, что почти стока же скока и до335 с 1000кг...
Я еще скринов повесил на офф сайт так как меня неделю не будет.
Спасибо! Удачной поездки!Сообщение от luthier
Интересно, а какой адрес у офф. сайта?
A long time ago in a galaxy far, far away....
www.rrgstudios.comСообщение от Hriz
Особенно порадовался![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
я офигел... интересно а бомбы на земле могут сдетонировать от прямого попадания?Сообщение от Charger
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
А что за огромные зеленые сортиры стоят перед FW-200?
Время набирать высоту!
www.aviaru.com