Но хоть что-то должно быть видноСообщение от HT
и на нем ездили ,что весу явно прибалвило .![]()
Но хоть что-то должно быть видноСообщение от HT
и на нем ездили ,что весу явно прибалвило .![]()
Ну-ну...
www.nasa.govСообщение от Кемпер
Сообщение от HT
А зачем и куда его несли?????? Притащить машину на луну- что б потом её ещё и в рюкзаке таскать????? оригинально.......
Я, заметь, не говорил, что его куда то несли. Я сказал что могли. Надо выяснить, что это за фото итд итп. За выяснениями - сюда: www.nasa.gov :expl:Сообщение от =PUH=BOSS
Не таскали на руках, просто, порою, что бы не поворачивать "долго и нудно" приоднимали одну ось, и на другой поворачивали.Сообщение от =PUH=BOSS
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Посмотрите ссылку- там фото починенного крыла, а не как они бедолаги его разворачивали .....Если поломали- значит уже ездили??? А где следы колёс???? На Луне такой бешенный трафик- машины бьются каждые 3 секунды......Сообщение от dark_wing
А непочиниш-ДПС докопается и оштрафует!!!!!
![]()
Поясняю.Сообщение от =PUH=BOSS
На Луне НЕТ дорог.
И Луна - НЕ "ровная и гладкая".
По-этому далеко не всегда можно было так легко и просто проехать, в том числе, повернуть.
По-этому они, когда было затруднительно повернуть делали так:
останавливались, слезали с ровера, отрывали одну ось от поверхности и поворачивали ровер, таким образом, на другой оси.
Лично я, постоянно, похожим образом, поворачиваю коляску с ребенком (у коляски-то колеса совсем не поворачивающиеся). Получаем, таким образом, поворот, практически, "на месте".
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Забавно правда??? http://userweb.tsr.ru/~le_shin//Sola...a/as17-137.jpg
ногами натопали, следы есть- а вот ровер- на руках несли?????
.
Недавно нэкто утверждал, что по Луне тяжко в скафандре ходить, вот мериканцы джип туды и приладили. Но открываются странные вещи - джип слопанный!!! А потому мериканцы дружно его носють. Как декорации.Сообщение от HT
![]()
Вопрос. Нет следов колёс - убедили. Нет следов людей..... Ась??? Плохо слышно что то..... Эксперимент!!! Берём большую фиговину о 35 КГ, надевыем водолазные костюмы и ..носим. Заматываем скотчем и носим... по пляжу. Потом фоткаем. Вокруг фиговины куча следов и американского мата.![]()
Кто сказал что ровер сломанный?Сообщение от -11-
Кто сказал что его дружно носили?
Еще раз, сначала - на www.nasa.gov. Выяснить, что это за фото и при каких условиях сделано. Потом - обсуждать. Я лично не в курсе, отчего конкретно на этой фотке нет следов. Поэтому предполагаю, что в принципе, могли и переставить.
Что? Нет следов людей на этой фотке? Уверен? :mad:Сообщение от -11-
Слушайте, вы что то носили тяжелее клавиатуры????Сообщение от HT
Поносите. Для начала карт. Машинка маленькая. И вдвоём. А потом фоткайте.![]()
По поводу следов..
.....................................................................................................
Я лично не в курсе, отчего конкретно на этой фотке нет следов. Поэтому предполагаю, что в принципе, могли и переставить.
.......................................................................................................
В отличие от некоторых, многие думают и анализируют. Когда этот процесс будет освоен, гораздо меньше будет веры фотографиям и "фактам". И академикам.
Открытия делают не академики. Но медали получают именно они.![]()
П.С. Если у вас ноги как у страуса или ещё чего, то может получиться как на Луне. Представляю, что за следы там будут. Инапланетяне, точно!!!
Да дохрена всего. Только к чему этот вопрос?Сообщение от -11-
И что это даст?Сообщение от -11-
Процесс освоен в совершенстве, не волнуйся.Сообщение от -11-
Вера мне не требуется.
Мне вполне достаточно, что научный мир не высказывает претензий к амерам.
Конечно, это не доказательство, ведь когда-то весь научный мир полагал, что Земля - плоская.
Но мне - вполне достаточно.
Даже если и так, но какое отношение это имеет к полетам амеров на луну?Сообщение от -11-
Что за бред?Сообщение от -11-
Да, действительно, а где следы от колес?Сообщение от =PUH=BOSS
борькин, еще раз, внимательно...
Твое "неопровержимое доказательство" элементарно подделывается. Причем очень дешево и сердито.
Теперь по порядку...
Про "серьезные гироскопчики": в космические аппараты несерьезных гироскопов не ставят. Ставят только серьезные.
Про пленку: какой пленки не было? Не понял...
Про "Хаббл": вообще не вьехал...какие траектории, какие оси, какие нацеливания??? Еще раз говорю - подделать твое доказательство, если будет надо - как два пальца...
Про обьекты Солнечной системы: чё за нафиг? Если б фальсифицировали, то нарисовали бы их именно там, где нужно. Ты видимо не в курсе, но АМС посылали не только к Луне, но и к Марсу, Венере (по пути разок пролетев мимо кометы..."Вега" - слыхал такой проект?), Юпитеру итд итп...Так что расположение всех твоих объектов солнечной системы можно просчитать на раз. И нарисовать их там, где надо.
Про оправдания: в сотый раз повторяю - никто в правоте амеров не сомневается. Это известный факт, занесенный во все энциклопедии мира. Считаешь что это не так - изучай официальную версию и копай под нее. "Почему не сделали то, почему не сделали это" это к www.nasa.gov . И иди со своими выкладками в суд.
Про молчание НАСА: Слушай, а отчего бы им не скрыть пропажу? Раз они такие могущественные, раз такие крутые и всех купили? В том числе наблюдателей в СССР. В том числе КГБ, ГРУ итд итп? А?
Да чего нам с тобой спорить то? ))Сообщение от HT
НИ ПОДДЕЛАННОГО НИ НАТУРАЛЬНОГО НЕТУ.
50 на 50. удобно да? )) хочешь слетать на луну ? устроим? ))
все гироскопчики уступают гироскопчику "луна" оч существенно.Сообщение от HT
хорошо если в пределах разрешающей способности фотопарата и поворотного устройства. )) ошибки сложатся. ))
УМОРИЛ. ))) Теперь Ты вместо меня утверждаешь что можно это и другое подделать ))))))) а потому не требуйте доказательств)))Сообщение от HT
знакомая до боли шутка![]()
![]()
ФОТКИ в студию !! ))))) вор должен сидеть в тюрьме.))))) (с)
суд ?????? НТ ты в своём уме? ))) что с тобой система делает.... хто энциклопедии пишет . плюнь нах. а пошли они!!!Сообщение от HT
)))))
Крайний раз редактировалось borkin; 19.08.2006 в 22:56.
Borkin you are my favorite comedian!![]()
Tell me what do you know about gyros ?![]()
![]()
P.S. "stupid is as stupid does" (c) Forst Gump :old:
Крайний раз редактировалось RB; 19.08.2006 в 19:23.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Сообщение от RB
Иди на сайт наса, там Тебе побольше будет и комиков и "stupid is as stupid does"
без фотографий не возвращайся
А пока , Все на празднование годовщины высадки на луну!!! ура !!!![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 19.08.2006 в 20:22.
возвращаясь ... на счёт звёздного неба .. Земные Звезды будут отличаться от космических...Сообщение от HT
НТ если звёздное небо ещё как то подделать можно , используя спутники с телескопами и гироскопами,(причём колебания лунной оси будут очень малы) то планеты и объекты подделать нельзя.
поэтому уж так же не получится фоткать на луне ....
Крайний раз редактировалось borkin; 21.08.2006 в 08:23.
Подделки возможны с применением космических аппаратов , автоматических астрографов, да , соглашусь....это целый проект, но это действительно требует значительных усилий, в то время в комплексе это было неосуществимо.. и раскрыть это просто....
Складывая сложность подделки звёздного неба, невозможность подделки ОБЪЁЕКТОВ солнечной системы, отсутствие звёзд и даже единичных фотографий с экспедиций аполлонов ставим жирный минус .
Этого доказательста, этой фотки нет!!!
Даже "луна 9" прислала фотки поверхности со звёздами.... 31 января 1966 г.
а аполлоновцы---нет
Крайний раз редактировалось borkin; 21.08.2006 в 08:21.
Чего-то я не врубаюсь!
Собрать винтики взорвавшейся ракеты они могут, а найти километры пленки в собственном архиве - нет?
Да украли её, УКРАЛИ!Сообщение от DELTA
Что тут непонятного???
Я думаю "Если сами прошляпили, то надо помалкивать, а если хотят найти, то когда уже объявят сумму вознаграждения за информацию о местонахождении??Сообщение от dark_wing
Вы ссылочки выложили- интересный момент между спорщиками-
лунный грунт по своем свойству не похож на вулканический пепел ........ , перечисляют кучу свойств.....
Помоему он похож на цемент в порошковом виде, и тягучий и след на нём будет чёткий пр.пр.пр. Даже попробовал его на стекло насыпать и приподнять на 45 градусов- висит, плотненько так.......
Да, именно так, зачастую сравнивают именно с цементом.Сообщение от =PUH=BOSS
Мне вот всегда было интересно, почему те люди, которые утверждают что никого на луне не было, отказывают в здравом смысле десяткам, а то и сотням людей, с высшим образованием, профессорскими учеными степенями, специалистам которые свои жизни посветили этому вопросу. Неужели вы и правда думаете, что если бы эти люди захотели обмануть весь мир (Заметьте! Не просто пару десятков селян, которые кроме сохи ничего в жизни не видели, а весь мир! Спецслужбы СССР, ученых...), то они бы прокололись на такой лаже, которая известна человеку закончившему 11 классов!? Вам тут ничего не кажется странным? И почему сразу после появления этих роликов никто не выступил в СССР с обличительными статьями? Получается ученые двух стран - дибилы? А всякие новорусские конспираторы - гении науки и техники?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Сообщение от Hriz
Как грил Гебельс: "Чем грандиознее ложь, тем больше в нее поверят", ну или "ложь поторенная 1000 раз становится правдой". Полет человека на Луну (если таковой имел место) стараниями американцев и частично наших деятелей уже давно превращен из научнотехнического подвига в идеологическое и политическое достижение, всю науку из него благополучно высосали, оставив нам только воспоминание, этакий диковенный сувенир с курорта. И теперь среди серых будней, мы берем его рассматриваем, и тихо шепчем, "да ведь могли же люди когда-то...."