???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    провокатор Аватар для Мотылёк

Ответ: Картинки из БоБ (новые)

Лично меня на данный момент в замедлении расстраивает одна вещь: несоответствие звуков тому, что происходит в игре. Например, при включенном замедлении я не могу толком контролировать расход БК у стрелка Ила. На слух скорострельность не меняется, на деле - уменьшается вдвое (вчетверо), естественно.

Как есть: замедляется только звук выстрелов из НС-37, кобродрына и им подобных изделий. ШВАКи, все пулеметы, звук двигателей и т.д. остаются неизменными
    Как надо: см. Max Payne
    Пример: запизываем саундтрек воздушного боя на нормальной скорости, а потом проигрываем его в 2х, 4х замедлении. Вот ТАК в идеале должно быть в игре.
    А то, как отображается пропеллер при этом - дело десятое.

Lutier, как с этим будут обстоять дела в BoB?
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 10.09.2006 в 16:03.
    Довожу до ума Х52

Re: Ответ: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    ...Например, при включенном замедлении я не могу толком контролировать расход БК у стрелка Ила. На слух скорострельность не меняется, на деле - уменьшается вдвое (вчетверо), естественно...
    А нафига это надо. Я всегда считал, что замедление нужно только для просмотра записи. Вот ускорение в оффлайне штука полезная (время экономит). А вот летать с замедленным временем это имхо для эстетов

Ага, а хенкель такой(или почти такой) был и в СПШ пока его летабом не сделали.

Забанен Аватар для Pbs

Так до самого релиза и орал.
    Сглазить боялся, наверное

Инструктор Аватар для Tony_1982

да, luthier, ещё в жизни пропеллер выглядит "объёмным", если смотреть сбоку, особенно на самолётах с достаточно широкими лопастями. В Ил-2 он плоский. Не такой плоский, конечно, как в CFS, а как-бы разлезаный по радиусу кружок с немного повёрнутыми получившимися секторами. Когда появился Ил-2 это смотрелось довольно круто и хитро, но сейчас, наверное, уже есть возможность сделать проп "объёмным". См. аттач.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FW190-A-JG54.jpg 
Просмотров:	279 
Размер:	16.3 Кб 
ID:	61004  

Конструктор

Цитата Сообщение от Tony_1982 Посмотреть сообщение
    да, luthier, ещё в жизни пропеллер выглядит "объёмным", если смотреть сбоку, особенно на самолётах с достаточно широкими лопастями. В Ил-2 он плоский. Не такой плоский, конечно, как в CFS, а как-бы разлезаный по радиусу кружок с немного повёрнутыми получившимися секторами. Когда появился Ил-2 это смотрелось довольно круто и хитро, но сейчас, наверное, уже есть возможность сделать проп "объёмным". См. аттач.
    В БзБ пропеллер сбоку - объемный будет. Может и еще кой чего увидите, что еще ни у кого не видели

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    В БзБ пропеллер сбоку - объемный будет. Может и еще кой чего увидите, что еще ни у кого не видели
    Неужто он будет простреливаться?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Вообще-то и сейчас они не плоские. и в СПШ не были.. Или не все, может?

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вообще-то и сейчас они не плоские. и в СПШ не были.. Или не все, может?
    Цитата Сообщение от Tony_1982 Посмотреть сообщение
    В Ил-2 он как-бы разрезаный по радиусу кружок с немного повёрнутыми получившимися секторами.
    Сейчас вращающийся пропеллер нарисован тремя (двумя, четырьмя) полупрозрачными секторами, несколько повернутыми относительно плоскости вращения винта. В игре на виде сбоку это очень хорошо видно.
    Довожу до ума Х52

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Ох какая архиважная проблема - звук при замедлении времени, просто жуть.
    FLY OR DIE

Механик

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Ох какая архиважная проблема - звук при замедлении времени, просто жуть.

Да и кому это нужно вообще? При просмотре роликов что-ли? И как можно контролировать расход боезапаса при просмотре ролика? Или речь об оффлайне? Так даже в оффлайне считаю замедлять время считаю неспортивным

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Замедлять время - это чит :old:
    И ссылка на Пэйна - это несерьезно. Не предлагаете же вы реализацию slo-mo в симуляторе??? Какой же это тогда будет симулятор?
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мотылек, ИМХО не надо с этим заморачиваться. По большому счету это неважно. Тем более, что при ускорении времени в 8 раз будет смешнее, чем при замедлении

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Это даже не вопрос А ТБ-3 на 8х - настоящий убер. Особенно на штурмовке, я пробовал
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Re: Картинки из БоБ (новые)

ООООООО!
    Олег! Здравствуйте!
    Всех благ.
    Скажите пожалуйста, в БоБ нормальное срабатывание бомб будет?
    А то в ИЛе с этим у штурмов и линейщиков большая головная боль!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Конструктор

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    ООООООО!
    Олег! Здравствуйте!
    Всех благ.
    Скажите пожалуйста, в БоБ нормальное срабатывание бомб будет?
    А то в ИЛе с этим у штурмов и линейщиков большая головная боль!
    Я не понимаю вопроса "нормальное срабатывание"

Однако отвечу, что система столкновений одного объекта с другим на земле и в воздухе будет детальнее

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Полагаю, имелось в виду несрабатывание бомб при смерти сбросившего их до их касания земли (взрыв есть - результата нет).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Конструктор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Полагаю, имелось в виду несрабатывание бомб при смерти сбросившего их до их касания земли (взрыв есть - результата нет).
    На это пока не могу ответить. Это определялось онлайновым кодом раньше.

Я, как тут правильно отмечалось, не могу ответить на большинство вопросов, так как все это в процессе устаканивания и определения.

Первые скрины того, как это будет все выглядеть можно, будет увидеть не ранее февраля следующего года. А пока вы видите все в зачаточном состоянии нового, но работающего движка. Многии скрины объектов, что вы видели вообще были сделаны во вьювере - это средство, чтобы посмотреть освещенку и загнать модель в движок. Поэтому земля там - пиксели и пр...
    Как примерно это будет выглядеть - я показывал на прошлой неделе на упомянутой выше встрече. Однако я повторю - это не финальная картинка и пр.... Многим понравилось, многие не поняли о чем я говорил и что именно я комментировал по ходу показа...
    Могу только сказать, что трава и цветочки не пахнут пока... а выхлоп двигателя не заставляет вас зажать нос...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Могу только сказать, что трава и цветочки не пахнут пока... а выхлоп двигателя не заставляет вас зажать нос...
    ПОКА!
    Это вселяет надежду

У-у.. ну тогда и говорить пока не о чем Шутка

Вот такой животрепещущий вопрос - будет ли более точнкая настройка сложности, если взять, например, Ил, то речь о читерской S, возможность узнать, сколько откуда взлетает и т.д.
    boevoy_suslik

Конструктор

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    У-у.. ну тогда и говорить пока не о чем Шутка

Вот такой животрепещущий вопрос - будет ли более точнкая настройка сложности, если взять, например, Ил, то речь о читерской S, возможность узнать, сколько откуда взлетает и т.д.
    Будет

Забанен Аватар для aeropunk

Здравствуйте, Олег.

У меня более приземленный интерес. Что там с 4.06? Вроде еще летом планировался его выпуск, а уже сентябрь...

Однако отвечу, что система столкновений одного объекта с другим на земле и в воздухе будет детальнее
    Вот тут приатачивал:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1154773872
    Очень интересное срабатывание по первым 2-м сбросам, смотреть с лева на право.
    Первый сброс в метре от танка, ему хоть бы хны, второй сброс, как говориться "в люк башни", то же не поцарапался.
    А соседние наверное от испуга взорвалиь?
    А про порожающую способность немецких и советских бомб в игре, на АДВ не одно копье сломали...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Уважаемый Олег, очень приятно видеть Вас здесь. Прошу Вас коротко рассказать о целях и задачах проекта BoB. В основном вы подчеркиваете новизну в решениях графических задач, т.е. то как это будет выгдядеть, однако о решениях новой физики полета у поклонников игры мало информации, расскажите пожалуйста, как будут летать самолеты в БоБ?
    Крайний раз редактировалось BierBauch; 11.09.2006 в 13:51.

Конструктор

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег, очень приятно видеть Вас здесь. Прошу Вас коротко рассказать о целях и задачах проекта BoB. В основном вы подчеркиваете новизну в решениях графических задач, т.е. то как это будет выгдядеть, однако о решениях новой физики полета у поклонников игры мало информации, расскажите пожалуйста, как будут летать самолеты в БоБ?
    Переучиваться летать не придеться. Будет более сложный код для просчета некоторых моментов полета, но в целом сильного отличия по ощущениям не будет. Только в деталях.

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права