А нету такого кода палубный торп?или палубный тб?
А нету такого кода палубный торп?или палубный тб?
палубный торп - CTBomber
.
и 43 1ц никак не хочет летать на сопровождение...61 и зэро летают,а он-нет...Писк.
Как бороться?
В файле ДБ есть раздел линкс,что он означает?
Хм,у меня вар виктори-дефеат не работают....Проигрышь при любом раскладе....Писал в дген в конф ини....
В ЧЁМ ДЕЛО????!!Это мой индивидуальный глюк?????
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 23.09.2006 в 18:05.
По наблюдениям писк часто раздаётся в том случае,ЕСЛИ НА КАРТЕ НЕТ СУХОПУТНОГО АЭРОДРОМА!!Тоесть я не могу создать кампанию за Ж4М в коралловом море,или на уэйке,или на гуадалканале...Вопрос:я могу сделать на карте невидимую взлётную полосу,которая бы читалась ДГЕНОМ???!!
Вопрос:я могу сделать на карте невидимую взлётную полосу,которая бы читалась ДГЕНОМ???!!
не можешь.
только генерация в воздухе.
п.с. слово "писк" гоорит, что есть проблема. о проблеме оно не говорит.
есть dgenERROR.log для выяснения всех причин.
.
Дык перевести надо...Хм,у меня теперь дген еррор не возникает... недавно возникал..
просто дген лог:= DGen 4.0.6.4 (6/09/06) =
seed: 37558531
DGen initialization. Side: in, Rank: 6
MaxBomberSkill=3
Distance=Any
Length=VeryLong
AI=Normal
Missions=Normal
AirIntensity=High
GroundIntensity=High
SlowFire=1.0
PromotionRate=1.000000
Career ID: In4
34
Wake
ReadDB sorties:2
Blue skill set: 5 40 55
Red skill set: 1 10 50
Inherits operations from DGen\opsWake.dat
Dangerous areas
Red:0 Blue:0
2
DGen: can't pickup starting base
То есть нет начальной базы!Как заставить генериться в воздухе?!Оно обычно в воздухе генериться если есть начальныя полоса,но она мала для ж4м.Помогите уж!
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 23.09.2006 в 18:37.
чтобы коррректно генерилось в воздухе, нужно чтоб в опкодах были только группы со стартом в воздухе - Ff, Br, (или Bx - бомберы с эскортом), UТо есть нет начальной базы!Как заставить генериться в воздухе?!Оно обычно в воздухе генериться если есть начальныя полоса,но она мала для ж4м.
.
должны быть все соответствующие с U.У меня там только ОДНА группа с индексом U.Не генериться
это даты. оно здесь не при чем.А что означает в опс цифра после названия операции,и перед А,N
звенья игрока??? мы о чем говорим вообще?А как же на тараве,палау,иво-джимет и т.д. обычные звенья генеряться в воздухе????
Крайний раз редактировалось ulmar; 24.09.2006 в 09:52.
.
значит, на бетти есть особое условие, прописанное в дгене.
.
как мне сделать взлет глостер гладиаторов с палубы авианосца, я уже замаялся....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
в генераторе? присвоить им в pacificPlanes.dat значение CFighter, может и сработает, а зачем такие извращения?как мне сделать взлет глостер гладиаторов с палубы авианосца
если в статике - то хоть ТБ ставь на авианосец. только в точке взлета выбирай корапль. и мануалишко зачитай.
если особое условие распространяется только на особые карты (тарава, палау, итп), то никак.Я хочу чтобы бетти у меня генерились в воздухе на уэйке и гвадалканале!!А они не генеряться!Как исправить...
.