Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Жучка тебе точно в прицел не попадалась - с моего компа ты все время был впереди. Мой пинг 120 был, у второго яка не смотрел. А у тебя 500-600. Уж не знаю может в твоей реальности ты сбил два яка, а по моим наблюдением твоя фока упрыгала блохой на филд и там упала, у меня появилась надпись СПУ. Возможно у второго яка тоже![]()
У меня сейчас на Винни НИКОГДА не бывает 500-600На Винни порог пинга то ли 450, то ли 380
Я летаю с АДСЛ, пинг на Винни обычно 250-300
![]()
Если серьено - то на карте весна44 года на Винни красные через минуту после начала уже вулчат синий филд. Я взлетал на фоке под вулчем и без скорости и высоты вел бои с этими замечательными яками, а заодно с кучей ФНЯсное дело, что получить преимущество в такой ситуации сложно, но по крайней мере выживать и огрызаться, иметь сбитые и К/Д около единицы получается
Ясно, что сливки в такой ситуации смогут иметь намного лучшие результаты, а вот в том что "умные бумзумеры" сумеют хотя бы повторить - сильно сомневаюсь
Они не приучены вести бой в таких условиях
Им ниже 3000 страшно
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это сколько же ты по времени разгонял (если конечно разгонял вообще) эту Дору до скорости 617 по строгому горризонту? Имхо: даже не смотря на то, что ты заправил баки только на 50% - (этот параметр) на горризонтальную скорость - врят ли влияет. Вот на скорость в пикировании -да. Чем тяжелее - тем быстрее, на климб -соответсвенно наоборот.
А в горризонте - только на динамику разгона. Имхо: там рулит лобовое сопротивление+ поперечное сечение max. vs мощность двигателя.
У меня - не получилось разогнать Дору до такой скорости удерживая ёя в строгом горризонте, даже за 80 секунд!
Истребитель с такой разгонной динамикой - не для меня.Это точно...
Браво!!! Мы уже засомневались в том пробовал ли я вообще ее разгонять... Долго разгонял, мы разве где-то обсуждали требуемое время на разгон???ЕМНИП, ты говорил невозможно, у меня получилось... Насчет прав-неправ, позволю дать тебе ссылку на "некоего товарища", который уверял, что лавка вообще разгоняется до 597, а дора до 576, потом выяснилось что все не так, после проверки самолеты оказались быстрее (твоей, прошу заметить)... Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, так как в итоге выяснится, что а) я юзал шаг винта, что есть чит б) лавка все равно быстрее (скороподъемнее) в) компарь составлен левой ногой и к илу не имеет никакого отношения г) дора 45-го "сферический конь в вакууме", разгонять бесконечно, который нельзя, потому как его и нет вовсе д) луна сейчас прибывает
![]()
Крайний раз редактировалось 14TBAP_Bugel; 09.04.2008 в 00:21.
А я Иара полюбил)))))))))))))))))))))
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
В маневрах фока может держаться долго только в случае успешного джое..сами знаете что (ну или паталогической косости ее противника) Шанс у фоки есть срезать на ножницах, но это, если вирпил, ее атакующий, сам тупо подставится. Послек пары попыток поманеврить фока становится беспомощным бревном.
Аспид, все маневристы на фоках (на винни в особенности) выживают или при помощи ЗА или при помощи сотоварищей.![]()
Фокс, жду не дождусь, когда он мне преподаст урок маневров))..
Вообще за всю свою вирпильскую практику помню только один случай, когда меня в маневре обыграла фока. Но это был первый разворот и скорость была еще приличная, за фокой сидел WS-Panther, настолько неожиданно срезал, но этот случай как исключение. Вообще было круто).
Всё остальное в одну калитку. Я сейчас сам за синих упражняю фоку, в, принципе, считаю успешно.
Я иногда, когда чувствую, что пилот неопытный или поврежденный - влезаю на закрылках, докрутить/добить...но это редкость. Крутящаяся фока - это труп. Вопрос времени, когда её пристрелят.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
А нафиг доворачивать? надо уходить обратно наверх. Этого скорее всего уже не собьешь - будет осматриваться и маневрировать.
Благо жертв достаточно всегда.
Я помню на Винни устраивали на карте Сталинград42 террор - когда одиночные фоки перехватывали на полпути между красным филдом и свалкой красных. Вот веселуха была
Правда потом на мое уничтожение красные выделили зондеркоманду из пары Ла-5, подошедших на 4000 м с дальнего филда.... Ну да всё равно, слано поохотились, помнишь, Фоксыч???
ЫЫЫЫ![]()
Ещё заметил такую ошибку тактики на том же Винни - на фоках в горизонте некоторые пытаются уйти в горизонте строго прямо, полагаясь только на скорость. Что позволяет через "увеличенный прицел" на крафте, не догоняющем фоку (як, спит) стрелять БС-ом или хиспаной (т.е. оружием с хорошей баллистикой), да и швакомом, и попадать в фюзеляж и даже в крыло на большой дистанции. Хотя стоит взять небольшую дугу - при этом скорость практически не снижается - и чтобы попасть, нужно уже выносить упреждение, и попасть на большом расстоянии становится проблемой.
Нет, если в фоковода можно попасть когда он уходит в горизонте или на плавной горке, значит фоковод этот совершил ошибку.
На фоке интересно летать, когда лениво что то там особо придумывать)).. Типа расслабиться и когда времени много. Ну и в качестве опыта по управлению данным типом в игре.
Меня в фоке иногда огорчает обстоятельство, что я попадаю в клиента, а он не разваливается).. Так пустит дымок и вниз, тока грамотный фоковод вниз то не пойдет. Потому как наваляют там в свалке возле земли. Так и отпускаешь законного клиента.)) На кобре то если саданешь, то и спуститься можно)..Ну или на лавкояке. А тут всё гуляй дальше высматривай зеваку). Но и напрягаться так особо не надо, скорость высоту держи и всё).