???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    ламерства со стороны противника он требует в первую очередь.
    Ну, учитывая то что ты и так не умеешь - то делай выводы
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Уж не знаю как, Собака Жучка его застала вертящимся с другим Яком(9М) тот в нее садил 37мм, а Фоке было пофигу Ну Собачка тоже пару огурцов всадила - летит блин В общем время не стал на это прыгающее нечто время тратить - бросил
    Ага, долго бросал, никак не мог избавиться 2 яка гоняли бедную фоку у земли - посмотрел бы я сколько Ветер продержался причем яки периодически отхватывали, хоть и выпрыгивали из прицела точно так же и залпы в упор переносили без последствий
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, долго бросал, никак не мог избавиться 2 яка гоняли бедную фоку у земли - посмотрел бы я сколько Ветер продержался причем яки периодически отхватывали, хоть и выпрыгивали из прицела точно так же и залпы в упор переносили без последствий
    Жучка тебе точно в прицел не попадалась - с моего компа ты все время был впереди. Мой пинг 120 был, у второго яка не смотрел. А у тебя 500-600. Уж не знаю может в твоей реальности ты сбил два яка, а по моим наблюдением твоя фока упрыгала блохой на филд и там упала, у меня появилась надпись СПУ. Возможно у второго яка тоже

У меня сейчас на Винни НИКОГДА не бывает 500-600 На Винни порог пинга то ли 450, то ли 380 Я летаю с АДСЛ, пинг на Винни обычно 250-300

Если серьено - то на карте весна44 года на Винни красные через минуту после начала уже вулчат синий филд. Я взлетал на фоке под вулчем и без скорости и высоты вел бои с этими замечательными яками, а заодно с кучей ФН Ясное дело, что получить преимущество в такой ситуации сложно, но по крайней мере выживать и огрызаться, иметь сбитые и К/Д около единицы получается Ясно, что сливки в такой ситуации смогут иметь намного лучшие результаты, а вот в том что "умные бумзумеры" сумеют хотя бы повторить - сильно сомневаюсь Они не приучены вести бой в таких условиях Им ниже 3000 страшно

Забанен Аватар для Adolf

У меня сейчас на Винни НИКОГДА не бывает 500-600 На Винни порог пинга то ли 450, то ли 380 Я летаю с АДСЛ, пинг на Винни обычно 250-300

Если серьено - то на карте весна44 года на Винни красные через минуту после начала уже вулчат синий филд. Я взлетал на фоке под вулчем и без скорости и высоты вел бои с этими замечательными яками, а заодно с кучей ФН Ясное дело, что получить преимущество в такой ситуации сложно, но по крайней мере выживать и огрызаться, иметь сбитые и К/Д около единицы получается Ясно, что сливки в такой ситуации смогут иметь намного лучшие результаты, а вот в том что "умные бумзумеры" сумеют хотя бы повторить - сильно сомневаюсь Они не приучены вести бой в таких условиях Им ниже 3000 страшно
    Ну я ж сказал "когда крайний раз видел". С тех пор то тебя на фоке не видал то сам не летал вообще.
    И ничто тебе не мешает взлететь со второго филда - его начинают вулчить чуть попозже

Забанен

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Стрекоза, ты мои посты читаешь???? я тебе дал свои реальные замеры. Если ты так фоку не разогнал, это не значит, что она так не летает...Вчера ты утверждал что лавка дает 597, седня уже 606... Там глядишь и дору разгонишь... Я замерял все крафты по 50 топляка, высота 15, все закрыто, до перегрева...Ладно, бесполезно... Лавка самая быстрая, самая скороподъемная, окей. Живи с этим. "Беда в том, что фока этого не знает"(с) не помню кто на Сухом это сказал.
    Это сколько же ты по времени разгонял (если конечно разгонял вообще) эту Дору до скорости 617 по строгому горризонту? Имхо: даже не смотря на то, что ты заправил баки только на 50% - (этот параметр) на горризонтальную скорость - врят ли влияет. Вот на скорость в пикировании -да. Чем тяжелее - тем быстрее, на климб -соответсвенно наоборот.
    А в горризонте - только на динамику разгона. Имхо: там рулит лобовое сопротивление+ поперечное сечение max. vs мощность двигателя.
    У меня - не получилось разогнать Дору до такой скорости удерживая ёя в строгом горризонте, даже за 80 секунд!
    Истребитель с такой разгонной динамикой - не для меня. Это точно...

Забанен

...

Стрекоза, совет. Бери фоку, желательно А4 или А5, и влезай в маневренные бои, лезь в самую середину свалки. И учись выживать в таких условиях. Крути бочки, кадушки, лови врага на прозходах, выпускай закрылки (Не забывай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬ В УСТАНОВИВШИЕСЯ МАНЕВРЫ, то есть не крути петли и виражи).
    А оно мне зачем? Я имею ввиду все эти "лавки-фоккеры"? Яки рулят!

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Это сколько же ты по времени разгонял (если конечно разгонял вообще) эту Дору до скорости 617 по строгому горризонту? Имхо: даже не смотря на то, что ты заправил баки только на 50% - (этот параметр) на горризонтальную скорость - врят ли влияет. Вот на скорость в пикировании -да. Чем тяжелее - тем быстрее, на климб -соответсвенно наоборот.
    А в горризонте - только на динамику разгона. Имхо: там рулит лобовое сопротивление+ поперечное сечение max. vs мощность двигателя.
    У меня - не получилось разогнать Дору до такой скорости удерживая ёя в строгом горризонте, даже за 80 секунд!
    Истребитель с такой разгонной динамикой - не для меня. Это точно...
    Браво!!! Мы уже засомневались в том пробовал ли я вообще ее разгонять... Долго разгонял, мы разве где-то обсуждали требуемое время на разгон??? ЕМНИП, ты говорил невозможно, у меня получилось... Насчет прав-неправ, позволю дать тебе ссылку на "некоего товарища", который уверял, что лавка вообще разгоняется до 597, а дора до 576, потом выяснилось что все не так, после проверки самолеты оказались быстрее (твоей, прошу заметить)... Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, так как в итоге выяснится, что а) я юзал шаг винта, что есть чит б) лавка все равно быстрее (скороподъемнее) в) компарь составлен левой ногой и к илу не имеет никакого отношения г) дора 45-го "сферический конь в вакууме", разгонять бесконечно, который нельзя, потому как его и нет вовсе д) луна сейчас прибывает
    Крайний раз редактировалось 14TBAP_Bugel; 09.04.2008 в 00:21.

Пилот

А я Иара полюбил)))))))))))))))))))))

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    А я Иара полюбил)))))))))))))))))))))
    Это читерский самолет
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Имхо: даже не смотря на то, что ты заправил баки только на 50% - (этот параметр) на горризонтальную скорость - врят ли влияет. Вот на скорость в пикировании -да.
    Количество топлива в принципе должно влиять и на динамику, и на макс. скорость в горизонте.
    1. Больше вес - меньше удельная мощность.
    2. Больше вес - больше угол атаки - больше индуктивное сопротивление.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант Аватар для Eug23

Re: Тактика на ФВ 190А

В маневрах фока может держаться долго только в случае успешного джое..сами знаете что (ну или паталогической косости ее противника ) Шанс у фоки есть срезать на ножницах, но это, если вирпил, ее атакующий, сам тупо подставится. Послек пары попыток поманеврить фока становится беспомощным бревном.
    Аспид, все маневристы на фоках (на винни в особенности) выживают или при помощи ЗА или при помощи сотоварищей.

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Аспид, все маневристы на фоках (на винни в особенности) выживают или при помощи ЗА или при помощи сотоварищей.
    Евген, ну тебе ж пишуть, есть и третий вариант, это когда на фоке - Аспид

Курсант Аватар для Eug23

Фокс, жду не дождусь, когда он мне преподаст урок маневров))..
    Вообще за всю свою вирпильскую практику помню только один случай, когда меня в маневре обыграла фока. Но это был первый разворот и скорость была еще приличная, за фокой сидел WS-Panther, настолько неожиданно срезал, но этот случай как исключение. Вообще было круто).
    Всё остальное в одну калитку. Я сейчас сам за синих упражняю фоку, в, принципе, считаю успешно.

Забанен

Я сейчас сам за синих упражняю фоку, в, принципе, считаю успешно.
    ====================================================
    Идеи становятся силой, когда они овладевают массами@В.И Ленин
    Как мне кажется % летающих на фоках потихньку растет на мясных серверах

Я иногда, когда чувствую, что пилот неопытный или поврежденный - влезаю на закрылках, докрутить/добить...но это редкость. Крутящаяся фока - это труп. Вопрос времени, когда её пристрелят.

Фокс, жду не дождусь, когда он мне преподаст урок маневров))..
    Вообще за всю свою вирпильскую практику помню только один случай, когда меня в маневре обыграла фока. Но это был первый разворот и скорость была еще приличная, за фокой сидел WS-Panther, настолько неожиданно срезал, но этот случай как исключение. Вообще было круто).
    Всё остальное в одну калитку. Я сейчас сам за синих упражняю фоку, в, принципе, считаю успешно.
    Довернуть то можно, но если ты не попал - слив энергии на довороте тебя убьет.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

А нафиг доворачивать? надо уходить обратно наверх. Этого скорее всего уже не собьешь - будет осматриваться и маневрировать.
    Благо жертв достаточно всегда.
    Я помню на Винни устраивали на карте Сталинград42 террор - когда одиночные фоки перехватывали на полпути между красным филдом и свалкой красных. Вот веселуха была

Правда потом на мое уничтожение красные выделили зондеркоманду из пары Ла-5, подошедших на 4000 м с дальнего филда.... Ну да всё равно, слано поохотились, помнишь, Фоксыч???

ЫЫЫЫ

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    ...Я помню на Винни устраивали на карте Сталинград42 террор - когда одиночные фоки перехватывали на полпути между красным филдом и свалкой красных.
    Террор - это когда у красных 5-е спиты, а синих фоки
    Только на винни таких карт почти нет, а те что есть так и норовят завотать
    http://history-afr.fatal.ru/

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ещё заметил такую ошибку тактики на том же Винни - на фоках в горизонте некоторые пытаются уйти в горизонте строго прямо, полагаясь только на скорость. Что позволяет через "увеличенный прицел" на крафте, не догоняющем фоку (як, спит) стрелять БС-ом или хиспаной (т.е. оружием с хорошей баллистикой), да и швакомом, и попадать в фюзеляж и даже в крыло на большой дистанции. Хотя стоит взять небольшую дугу - при этом скорость практически не снижается - и чтобы попасть, нужно уже выносить упреждение, и попасть на большом расстоянии становится проблемой.

Курсант Аватар для Eug23

Нет, если в фоковода можно попасть когда он уходит в горизонте или на плавной горке, значит фоковод этот совершил ошибку.
    На фоке интересно летать, когда лениво что то там особо придумывать)).. Типа расслабиться и когда времени много. Ну и в качестве опыта по управлению данным типом в игре.
    Меня в фоке иногда огорчает обстоятельство, что я попадаю в клиента, а он не разваливается).. Так пустит дымок и вниз, тока грамотный фоковод вниз то не пойдет. Потому как наваляют там в свалке возле земли. Так и отпускаешь законного клиента.)) На кобре то если саданешь, то и спуститься можно)..Ну или на лавкояке. А тут всё гуляй дальше высматривай зеваку). Но и напрягаться так особо не надо, скорость высоту держи и всё).

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Правда потом на мое уничтожение красные выделили зондеркоманду из пары Ла-5, подошедших на 4000 м с дальнего филда.... Ну да всё равно, слано поохотились, помнишь, Фоксыч???

ЫЫЫЫ
    Гыы...меня втроем караулили, и на 5 тышшах, сапаки злыя

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Хотя стоит взять небольшую дугу - при этом скорость практически не снижается - и чтобы попасть, нужно уже выносить упреждение, и попасть на большом расстоянии становится проблемой.
    Так я всегда уходя оглядываюсь, и не только дугу загибаю, но и подруливаю педальками, орентируясь по трассам.

Забанен

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Так я всегда уходя оглядываюсь, и не только дугу загибаю, но и подруливаю педальками, орентируясь по трассам.
    ================================================
    Только так, плюс перекладки....

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    А некоторые, видимо, расслабляются, полагаясь на скорость только.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права