Схема аэродинамически невыгодна. При больших углах атаки верхнее крыло будет затеняться нижним.
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Схема аэродинамически невыгодна. При больших углах атаки верхнее крыло будет затеняться нижним.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Просто нужно выяснить что он имеет, чертежи? Описания? Книжки? Винсоки? Фильмы? Что именно? Потому что у нас тоже очень много материалов, нужно определится. Или он является конкретным специалистом по истории ПМВ и применения авиации? Тогда по какому именно периоду или каким эск.. Ну вобщем я надеюсь я достаточно подробно спросил.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ВСЁ - ответ дословный. Аська есть?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
включай
Да, определенные предпочтения есть. Они основаны на хороших отношениях с компаниями Intel и Nvidia. Мы являемся участниками "Intel Software Parter". И имеем несколько больше знаний в области решений от Nvidia. Поэтому под эти марки мы будем оптимизированы максимально. Проект уже на стадии Alpha исполняется на CoreDuo процессорах показывая очень хороший прирост (в данный момент порядка 60%, но цифра будет меняться).
Эти слова не означают что поклонники других марок будут "обижены". Мы постараемся выполнить оптимизацию с учетом состояния рынка, но поскольку вопрос был задан конкретно, я конкретно на него отвечаю.
www.il2sturmovik.su
А можно еще конкретный вопрос? Давно хотелось бы узнать минимальные системные требования. Насколько игра будет гибка в настройке под систему пользователя? Вот например, на такой машине:
Атлон ХР 2200+ (2150 МГц), 768 МБ ОЗУ, ФХ5500, можно будет летать?
Понимаю, даже для ила и локона такая машинка уже слабовата, но летать вполне можно без красот. А как в РН, или апгрейт обязателен?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Я очень боюсь: как бы в 1914 мы не увидели пулемёты с синхронизаторами на аэропланах
www.il2sturmovik.su
Вообще прям на текущем этапе разработки я не могу сказать настолько конкретно. Вот видео карту я бы рекомендовал заменить 100%.
Требования от владельцев не свежих аппаратно-вычислительных комплексов мы понимаемНо и вы поймите нас, хочется же хоть не много но заглядывать за край то.. хоть чуть чуть но вносить нового, и графике и в физике и т.д. А на дворе 2007 год, мультиядерные процессоры и видеокарты-чудеса. И это уже не будущее, а хоть и дорогое а настоящее. А нам то хочется хоть чуток но за край.. там все интересное то
Поэтому все таки готовьтесь к апгрейдам, возможно не в топ, но хоть до предидущего поколения. 3ггц, 6600 + 256мгб, 1-2 гб памяти. Это минимум. Но минимум он и без пояснений минимум. Заявление мое хоть и не окончательное но обжалованию все равно не подлежит. (в процессе разработки требования к платформе меняются день о то дня, поэтому их приходится в некоторой степени прогнозировать).
www.il2sturmovik.su
Ну, это не требования …это просто интерес к своей участи, к участи своего компутера. Я уж давно догадываюсь, что следующие проекты от МГ, ЕД, и вашей команды ему не по зубам будут. Вот и «Рыцари неба» тоже скорее всего будут «ну, запустить то сможешь, полетать на низких настройках….в одиночку….может быть»
Ладно, апгрейд уже планирую к осенью.
Зы. Собственно играю только в авиасимы и компутер апгредить надо только из-за этих трех проектов….
Зы2. Шейдеры будут использоваться в обязательном порядке или можно будет отрубать? Если не секрет.
Ээээ…не совсем понял…уж звиняйте….я о том, что моя карта при наличии шейдеров делает игру не играбельной или очень не комфортной. В иле шейдеры можно не использовать совсем. А в ЛО, например, используются навороченные эффекты взрывов и при их обработке резко падают ФПС. С точки зрения того, какие это шейдеры - не знаю, но отключение использования шейдеров в драйвере резко увеличивает производительность, но и дает глюки с отображением «шквала» и т.д., хоть и взрывы не тормозят при этом.
Но ввиду этого – уже не важно. Все равно апгрейтится пора.
А пострелять из пулемётов сквозь винт без синхронизаторов (как французы) дадут?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А на х64 не опимизируетесь? Помимо всего![]()
=HD=Golem
Рано говорить о таких вещах, когда придет время мы опубликуем. Но вообще о нашем отношении к платформам я писал выше.
www.il2sturmovik.su
Приехали! 8) Какой 1914? На сайте ясно же написано: Действия по сюжету игры развиваются в период с 1916 по 1918 годы на западном фронте, когда три стороны: Англия, Франция и Германия заняли оборонительные позиции на границах Бельгии и Франции.![]()
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
Продолжаем...А можно будет бомбочки покидать через борт, доставая из-под ног?А с табельного оружия пострелять после того как БК закончится?
Химическое оружие предусмотрено?
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Schtuzer, а на каком самолете, начиная с 1917 бомбочки кидали через борт, доставая из-под ног?
Post hominum memoriam
www.il2sturmovik.su
вероятно можно будет кидать гранаты/мины с CL машин, но это вероятно
все ништяки зависят "от", поэтому будем надеяться что этот "от" будет положителен
да конечноА интересно, в РН будет возможность добавлять в игру свои скины самолетов, как в Иле?
Ну Михаил, у тебя есть шанс на это повлиять, было-бы желаниеПо опыту - если какие-то "исторические" окрасы в игре будут - они наверняка будут неправильные.
PS: постараемся не использовать такой опыт![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com