Народ, чтоб топик весь не лопатить - подскажите, плз, откуда последнюю версию генератора скачать?
Народ, чтоб топик весь не лопатить - подскажите, плз, откуда последнюю версию генератора скачать?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ульмар, спасибо за африку! На основе твоих изысканий, делаю динамику за ВВС РККА в АфрикеТолько не ругайся! Но заковыка вышла - в перводе на русский неккоректно грамтически планеры , точно счас английский вариант не вспомню
И вооще в принципе это возможно?
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
К слову, а сетевая МТ напоминает север Ирана-юг Каспия?
Техномаг
Всем Привет!
Ярослав, я по поводу твоего «Message.Ru» для Африки. Попробовал полетать, там иногда пишут такое: летим в гости к «ФРИЦАМ». Не знаю, может это и верно, но имхо подозрительно. Кто ни будь знает как англечане в Африке бошей называли? И ещё из слэнга британцев, про сбитых иногда говорили: Ушёл за «Бартоном» (сорт эля). Типа: Джон Финли ушёл за пивом. Понятно, что слэнг, но вот если в брифингах и потом, его умеренно применять?![]()
С Уважением
Народ, скажите, плз, откуда свежий генератор скачать?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
что ж вы так, ребят? у каждой темы при просмотре списка есть кнопка "вложения". жмешь и вылазят все вложения темы. 40612 - самая свежая версия.
.
извиняюсь за глупый вопрос... но Файл в DGen 4/06/12 без разширения... ... или оно так и дожно быть?
Слева от колонки "Крайнее сообщение" скрепочка есть.![]()
Спасибо, но видимо у меня что-то не так настроено, даже колонки такой нет.Можно подробней?
![]()
С Уважением
нет, не должно. качайте манагерами загрузок, а не експлорером.
.
угу .... спасибо... попробуем..![]()
Ну вот и конец января, а нового Дгена ( с поддержкой 4.07 ) и прочего к нему не видать.
Видать Старшому не до нас.
Ну что Ulmar, любимая шутка про 2 недели, так и осталась шуткой ?.
Грустно .......
ну вообще-то Старшой по-моему не обещал конкретных сроков, а учитывая что новые дгены он делает за спасибо по собственной инициативе и в личное время... давайте без истерик просто подождём.
Да я в общем то истерику тут не развожу, Старшому , ясен пень, спасибо за его труды.
Просто раньше как правило перед выходом нового ДГена была хоть какая то информация, как идёт процесс, всякие беты выкладывали на пробу, слухи о сроках выхода и т.д.
А щас - как в яме , кричи, не кричи - никто ничего не знает.
Удивительно.:sad:
своими делами люди заняты, что ж...
http://www.simhq.com/forum/ubbthread...=1#Post2007188
STAGE 5 - Manchuria Campaign. REQUIRES: 407m. We are not sure what form this will take at present or even if the 407m planes and maps will be added.
не буду же я каждую неделю человека дергать. появится время - узнаем результат.любимая шутка про 2 недели, так и осталась шуткой
.
Господа... можете еща раз мне глупому объяснить как пользоваться, точнее как установить новый Дген?...
скачал из Полезных Линков последний Дген ( Манагерами закачки, всё нормально, экзешник
) (кстати там ссылочку на ЕвроПланы так и не повесили...)
следующий шаг... делаю на всякий пожарный БэкАп своего Дена... ( т.е. копирую папку Дген из дирректории Забытых сражений ) ....
а дальше?.... куда мне вставлять Европалны, когда я их найду...
Прошу простить великодушно....
( а нет ли где просто мануала по Дгену? что б там было описан процесс установки новых версий дгена, по этапно...? )
Сам дген в папку ила, европланесы в папку "DGen"![]()
обновил чуть линки, добавил ссылку на остальные прибамбасы к дгену
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...40&postcount=1
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 31.01.2007 в 11:49.
Вчера поигрался с кампанией за лётчика Японской Императорской Армии, попробовал начать службу на Ki-27 на карте Сингапура, ДГен ( 4.0.6.12) ругнулся, сказал , что не может найти стартовую базу.
Кто-нибудь знает, можно что то( и что именно ) в DB файле Сингапура поправить или это в коде Дгена зашито и не исправишь ?
Привет
Ульмар, вопрос к тебе по твоей африканской компании. Летаю за бриттов, после семнадцатой мисси как положено разбор полётов. Следующая – пустой экран!Подскажи пожалуйста.
С Уважением
вопервых - точно семнадцатая? у тебя там написано - 9 вылетов.
вовторых - когда качал мой пак? если очень давно, тогда может быть такой, но сейчас - не должно.
смотри Africa42.DB
[Planes]
8 HurricaneMkIIb
7 HurricaneMkIIc vp_desert_campaign.bmp
8 P_40SUKAISVOLOCH2A
6 P_40SUKAISVOLOCH2B
3 SPITFIRE5B
3 B_25C25
2 C_47
1 U_2VS U2trop.bmp
2 BLENHEIM4 blenheim_Singapore.bmp
1 GLADIATOR2 Spain1.bmp