Олег, вы лудший, особенно если нашли время пообщатся с нами, даже если под новый год.
с НАСТУПАЮЩИМ.
Я тоже Hi-End увлекаюсь. У меня есть и винил, и SACD, и DVD-A
Но вот до сих пор винил не пробовал перегонять. Хотя есть такое желание... И сомневаюсь что вы можете загнать в SACD (Я могу конечно ошибаться, но по моим сведениям резаки продаются только для производства пока и за очень круглую сумму...). Можете в DVD-A, это точно можно.
Ну а если пишете в DVD-A, то я бы хотел получить полнейшую инструкцию как это делать и чем и где взять.
Пишите на PF@1c.ru с пометкой "Vinil to DVD-A"
to Олегу и всему МГ!
Вы реально молодцы! Спасибо за многолетнее погружение в атмосферу ВМВ! Поздравляю с наступающим НГ и крайним патчем! Пусть этот патч будет достойным завершением целой эпохи. Желаю светлого горизонта в новом проекте, успехов в кучевых облаках бизнеса и простого человеского счастья в наступаещем году!
Привет Олега из БолгарииУ нас сдес немало народа ни Иле летает.Мой сквад =VNVV= летает для синих, во время войны наши деды воевали с бомбардировщиками союзников над Болгарии, они бомбили столицу София или шли на север бомбит Проещ в Румънии(бомбордировщиков наши сбили немало в лагере для пленных сдес было 380человек пилотов и бортстрелков-их содержали по правилам женевской конвенции).В основном наши летали на Ме 109Г-2 и Г-6.Можно ли что то сделат чтоб наш знак -Андреевский крест тоже появилса в игре-если нужно нам что то подготовит толко скажите что.
С уважением.
Вот она, родственность славянской натуры, души! Даже политические границы и линия фронта ей не по чем! Вместе били турецкое войско, история распорядилась так, что в начале ВМВ оказались по разные стороны фронта.... ЕМНИП болгарские ВВС потом на тех же Мессерах летали против Люфтаффе... Вместе мы сила! Ми пардон за возможную политическую некоректность и гарматичесике ошибки - пишу после отмечания корпаративного НГ на работе...
Можно же скины на мессеры нужные сделать! А озвучка - пишити свою и меняте скажем венграм ). Потом летая за "венгров" ставть свои скины и давити "отключить оп. знаки".
Хотя если вам надо Болгарию как полноценною страну... ОМ наверно сделать это может, но будет как с Италией - т.е. токо оп.знаки, а награды, звания и радио немецкое. Тогда надо буде вам сделать аналог "Италиан пака". О нём много писали здесь, особенно в теме про миссии. Там и ссылки на него есть где-то.
Вопрос к Олегу Медоксу:
Здраствуйте, хотел я, так сказать, посмотреть в корни, что вас сподвигло создать такую систему загрузки самолета, т е по пресетам, а не дать возможность игроку делать это самому, на свой страх и риск перегружать самолет боезапасом, брать только пулеметы или пушки с собой, а то Ил10 не представляет в игре угрозы для вражеских наземных войск, но собственно как и ил2 хотя, конечно и в меньшей мере. Почему не сделали выбор оружия примерно как в игре ЛокОн, в этом плане мне кажеться там удобнее, хотя это конечно на "вкус и цвет", или это из соображений оперативности выбора оружия, но иногда хочеться и "покапаться в самолете! =D
Другой вопрос: а будет ли в далеком светлом будущем так что в симуляторе Боб включат те самые Ме-110 с радарными установками, и смогут ли самолеты не оборудованные ими получать инофрмацию с наземных радарных установок, конечно я понимаю что первая версия БоБа будет описывать время когда толком радарные установки еще не были введены на вооружение, но все же, там к какому-нибудь патчу будет ли такое?
Для всех остальных: даже купил себе книженцию "Радиолокационные устройства - теория и принципы построения" под редакцией В. В. Григоряна-Рябова, довольно интерестно почитать, там затрагивается история "радарных войн" в европе во Второй Мировой Войне....
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Мне показалось или некоторые 109 стали штопорить как Кобры. Еле вытаскиваются![]()
=HD=Golem
Может и пропустил где-то чего-то, поэтому может задам вопрос ответ на который уже был, извините.
Уважаемый Олег, скажите пожалуйста, будет ли реализована в будущем утомляемость/усталость пилота? То есть, например, он не сможет крутить фигуры бесконечно, а через какое-то время просто не сможет управлять самолётом, так как кончились силы. Сейчас в Иле, насколько понимаю, реализовано только действие перегрузок на пилота ("чёрный экран", "блэкаут"). Реализация ограниченых возможностей пилота в кабине (усреднённых), возможно добавило бы много нового в текущее положение дел ирпилов.
сам последние два года в основном он-лайн летал![]()
Воюют не корабли, а люди
Если кто Ил-4 моделирует
День добрый!
Прежде всего, с наступающим Новым Годом! Спасибо всей команде разработчиков за отличный симулятор, которым заболели сотни тысяч (некоторые - хронически...).
К разработчикам и ВОПРОС:
Как с названиями модификаций Ишаков - так все и должно быть? Вот уже 3 года меня пытаются убедить, что Тип18 - пулеметный, а Тип24 - пушечный. Из пушечных модификаций мне известны Типы 17, 27 и 28. Типы 18 и 24 были, по известным мне данным, 4-хпулеметные варианты с движками М-62 и М-63 соответственно.
Не хочу также верить и в то, что на столь поздних модификациях сохранены зависающие элероны. По-моему, начиная с Типа 10 от них отказались в пльзу посадочных щитков (сначала - с механическим, потом - с гидравлическим приводом).
Поправьте меня, если не прав.
P.S. Текущий релиз - 4.06, ибо 4.07 у ас еще не появился...
Куем победу...
9 =KAR= 02
<Петрозаводск, Карелия>
с ним надо на та183 и новых хейнкелях воевать![]()
Ребята, у кого есть возможность, проверьте точку прицеливания на кормовом пулемете ТБ-3. В 4.05 при стрельбе вбок, очень не совпадает (постреляйте по снегу, стоя на земле). Остальные п-ты вроде нормально...
Вот я попал
Поставил"46", сейчас, думаю, полетаю, ан НЕТ, нужен 4.071.А мопед не позволяет.На сегодня онлайнполетам конец.
Всех с Наступающим Новым годам!!!!!!!!!
Но хвостовой на ТБ-3 уж ни в какие ворота...
Остальные, например, при нулевой скорости врут ровно на флюгер-мушку, а задний еще и на полтора кольца низит.![]()
Я бы не сказал, что "Лерхе" - УФОлет.
- Да, он быстро разгоняется, но очень медленно сбрасывает скорость;
- да, он мощно вооружен, но не способен вести маневренный бой (сваливается);
- да, он способен вертикально взлетать, но тратит при этом много топлива и очень медленно садится (за время посадки его можно сбить даже из "Чайки");
- да, у него два мощных мотора, но выход из строя одного из них приводит к потере всех его УФОлетных ТТХ;
- боезапас пушек невелик, а ракетами надо еще суметь попасть в цель (хотя мне пару раз удавалось сбить МиГ-9ФС ракетами).
Наверняка всеми, кто его считает за УФОлет, он будет забанен на инет-серваках, что в-принципе, зря, ибо есть и куда более крутые самолеты в данном дополнении.
Ему бы при данном БК и таких ТТХ и пушечки помощнее, зотя бы МК-103, что есть на Не-162С (этот самолетик и побыстрее, и поманевреннее "Лерхе").
Кстати, интересно, мне показалось, или так и сделали втихоря, ничего никому не сказав: по-моему, подняли дальность и настильность стрельбы МК-108. Ибо ранее из нее было трудновато стрелять на дальность выше 350 м - и рассивание было большим и траектория крутой. А сейчас, и боты, и пилоты, скажем, Та-183, открывать могут огонь (и попадать) при благоприятных обстоятельствах по цели типа истребитель с 450-550 метров. Сам наблюдал не раз стрельбу ботов в простом редакторе (настройки "фулл-реал", правда, у ботов они всегда такие).
У меня на закачку не ставится. Может еще где выложено? Подскажите, плиз...
З.Ы. Имею ввиду 4071m_ru.exe
Поставил 4.071.
А в Як-9 гашетки и рычаг тормоза все равно не движутся!
ХМ, по-моему Лерхе отлично сбрасывает скорость. В том-т ои дело. Хотя я пару всервно сбил. Обзора назад-то почти нету.. И если пилот не читит с внешними видами, то его можно сбить на юпи80, или рективном яке![]()
у меня тоже сложилось ощущение что немецкие пушки поправили - я неожидано стал попадать из 30 мм вплоть до 700 метров, и мг151/20 стала как швак - но это вполне может быть показалось![]()
Тоже заметил что стрелять стало легче
попадаю чаще