Какие вопросы задаешь, такие и получаешь.
Итак, по пунктам:
Вопрос 1: Увидел ?
Ответ 1: Увидел.
Вопрос 2: Дальше-то что ?
Ответ 2: Доклад командиру.
Вопрос 3: Бросаем выполнение БЗ и начинаем строить атаку ?
Ответ 3: Если есть задание, то продолжаем его выполнять. Прервать задание может только командир звена, под свою ответственность.
Если он прервет задание, чтобы уничтожить внезапно обнаруженный объект, то сперва он выйдет из зоны вероятного обстрела и построит заход на цель звеном.
Да нет, дружочек. Я на всех формах давно пишу, что схема тут всего лишь техническое решение. Основная проблема это ОДНОМЕСТНОСТЬ.
C уважением
Тогда хватит и сопли разводит про супер-недо-Апач.
На котором - НЕТ БРЛС, НЕТ ГОЭС (только Зенитовская ОПС), НЕТ и не планируется ракеты с LOAL, нет нормального главного редуктора и более того, официально переданые в 334 ЦБП вертушки по какой-то причине остаются в Ростове.
Модернизированный Ми-24 просто за счет замены борта, не говоря уже про ВК2500 все эти задачи, подобной тактикой же выполняет не хуже.
Но модернизация Ми-24 вместе с ремоторизацией стоит от 5 до 7 миллионов штука, а новый Ми-28Н - 17-20 миллионов.
ЗЫ:
А возможность перейти к ДРУГОЙ тактике, того же внешнего ЦУ и НПП благополучно прохерены вместе Ка-50 . Заодно похерив еще весь комплекс сверхзвуковых ПТУР с лазерно-лучевым наведением. Даже толком НЕ ОПРОБОВАВ.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Ну какое нахрен внешнее ЦУ там, где понятие линия фронта, как таковая отсутствует, а регион насыщен средствами ПВО? И уж особенно в так тобой любимой ситуации внезапного вырастания противника из-за пенька?
А?
![]()
C уважением
Эта хрень работает не совсем как, точнее СОВСЕМ не как "Сухогруз"...
"Сухогруз" "дурит" ГСН с механическим моделированием сигнала фотоприемника, а это чудо - ГСН ломает направленным лазерным пучком, если мне память не изменяет.
Если посмотришь фоты внимательно - это дело висит в карданном подвесе, и, судя по всему, "ноздри" в носу и заднице занимаются пеленгованием факела и выдачей ЦУ.
Вот только непонятно насколько все это может быть эффективно...
джентельмены, подкину вам дров еще:
сейчас на камовской фирме очень активно идут работы по 52 машине - легкая модернизация))). Более того большая часть недостроенных черных акул в Арсеньеве планируется достроить тоже в виде 52. Так что так))). Хотя не спорю массовых закупок наши военные 52 не планируют, но все же)))
Не поняв я, а чем тебе Тор не нравится? И какого именно ГОЭСа на нем нет?
просьба обьяснить неграмотному, что такое LOAL (можно в английской транскрипции), 334 ЦБП.
Остаются они в Ростове потому что, зая моя, ГСИ идут и если надо будет по программе испытаний выполнить полеты в Торжке, Чкаловском или еще где, то полетят они туда.
По поводу стоимости модернизации.
Вот наши экономисты удивятся. При стоимости ГОЭС-342 в 1,5 лимона гринов, движков по 2,5, БРЭО почти 3, новой несущей за 3, и т.д. насчитать стоимость модернизации в 5-7? А стоимость планера не забыли добавить.
Да а еще я не знаю что-такое 334 ЦБП, куда официально передали вертушки
то Han по моим данным их все же будет 4. Стрелочный резерв по минимуму. Хотя видно будет, по любому пиар какой нить запустят как окончат работы)))
C уважением
мне ни то ни то не нравится по причинам здесь уже упомянутым выше