???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Re: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV

Вопросик можно? Накой хрен у палубного орудия в СХ4 есть снаряды АА, при том нулевое количество? Это же зенитные снаряды, к какому боку они?
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Вопросик можно? Накой хрен у палубного орудия в СХ4 есть снаряды АА, при том нулевое количество? Это же зенитные снаряды, к какому боку они?
    Меня вот другое интересует, накой хрен ИХ НЕТ у зенитных орудий???
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Меня вот другое интересует, накой хрен ИХ НЕТ у зенитных орудий???
    во, поздравьте меня. Я наконец получил зенитные снаряды. Они, оказывается, прилагаются к 5-дюймовой палубной пушке в количестве 80 штук. А пушку эту дают (мне дали) с апреля 44-го.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

помоему, это просто индикатор, который активируется когда на зенитку переходишь. к пушке отношение не имеет.
    в сх3 было тоже самое.
    .

Пилот Аватар для Virpod

но если через sh3 twiker добавить снаряды то индикатор горит. хотя скорее всего ты прав.

кстати если удачно попасть то Н8К от одного снаряда пикирует "победным факелом"( (С)"Танго и Кеш") в воду.
    Крайний раз редактировалось Virpod; 31.01.2008 в 02:06.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Navigator

Приветствую!
    Подскажите где взять изменённый радар ( зелёненький с шкалой)?
    Два дня ищу,но так и не смог найти

С Уважением.

Пилот Аватар для Virpod

В триггере должен быть. В 1.5/1.6 у меня появляется

Navigator

В триггере должен быть. В 1.5/1.6 у меня появляется
    У меня стоит 1.7 но радар красный. А хочеться зелёненький

С Уважением.

Пилот Аватар для Virpod

Круговой красный, а шкала дальности зеленая.

Navigator

Круговой красный, а шкала дальности зеленая.
    А вот такой где взять ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4-Anvartsradarviewatangularang-1.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	81105  

5Э265 Аватар для ЦВК

Класс. Только цифра 40000 нереалистична. В смысле, система индикации её бы не нарисовала.

И кнопки в менюшке там какие-то несвойтсвенные. Что за мод?

Navigator

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Класс. Только цифра 40000 нереалистична. В смысле, система индикации её бы не нарисовала.

И кнопки в менюшке там какие-то несвойтсвенные. Что за мод?
    Дак сам бы хотел знать . Я на subsime в каком то из топиков увидел.
    Очень хотелось бы найти радарчик такой. А там лишнее руками подправим

С Уважением

Механик Аватар для tei

Красота..., где б это найти только?

Зашедший

Ответ: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV

Лодочники, объясните, почему я не могу повысить в звании члена экипажа имеющего специальность, повышение происходит до той поры, пока я ему её не дам, у меня вся команда со значками специальности снизу, но я не могу понять, почему я не могу продвинуть матроса к примеру до матроса первого класса, или младшего лейтенанта до лейтенанта, или если это возможно, - то как это сделать?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
    Лодочники, объясните, почему я не могу повысить в звании члена экипажа имеющего специальность, повышение происходит до той поры, пока я ему её не дам, у меня вся команда со значками специальности снизу, но я не могу понять, почему я не могу продвинуть матроса к примеру до матроса первого класса, или младшего лейтенанта до лейтенанта, или если это возможно, - то как это сделать?
    Протеже независимое от опыта в 4-ке, в отличие от 3-го Хантера, не поощряется! В файле Ranks есть три позиции определяющие при каких условиях по достижению опыта произойдет повышение звания, даже без присвоения квалификации; Free - автоматом, Base - понятно и так где, и третья позиция в оригинале всегда разделяет лейтенантское звание от очередного Restricted - Player Only - иконка данного юнита перестает набирать опыт и значение всегда стоит на нуле, (на мой взгляд непродуманность юбиков, посчитавшие наверно что в экипаже выше лейтенанта может быть только игрок!(далее идет другая система набора очков славы за что вас в личке могут наградить званием))
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    (на мой взгляд непродуманность юбиков, посчитавшие наверно что в экипаже выше лейтенанта может быть только игрок!)
    Интересно,а кто ещё на лодке может быть выше лейтенанта,если не игрок(командир)?
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Зашедший

Зачем тогда с левой стороны, возле наград постоянно пишется "Продвижение", и с каждым походом таких строчек всё больше становится, если я никому ничего присвоить не могу? Кому давать медали "За ранение", если все целые, и на лодке ни царапины, на кого бог пошлёт - швырнуть в толпу, кто поймает? И ещё вопросик не большой: - В "Аварийной команде" должны сидеть люди, или их при аварии из других отсеков брать? А то я натусовал там "бригаду скорой помощи" под завязку, только одно окошко оставил вакантным, а теперь вот думаю - они же у меня там не спят наверное весь поход, смен ведь там нету
    Крайний раз редактировалось tachila; 08.10.2010 в 03:11.

Зашедший

Re: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Народ, подскажите пожалуйста, как там в фото-разведке возле Далянь, нужно сфотографировать два авианосца. Я уже и через оградительную сетку фоткал - тишина, перебрался через неё, фоткал со всех ракурсов, и с 1000 метров, и с 500, и с боку, и сзади, и с увеличением, и без, а миссия не засчитывается, в журнале "Не закончена",что я не так делаю? Вроде всё правильно, как и с Линкором в первый раз - поднял перископ, нажал на значок фотоаппарата, я уже и всплывал, прямо между ними, думал может так проканает, они на меня прожектора направили, и прикалуются, что это мол за дебил там с фотиком по среди ночи, да без фотовспышки мечется
    Крайний раз редактировалось tachila; 19.11.2010 в 02:48.

Зашедший

Сюда уже ни кто не заходит что-ли, все организованно спрыгнули на пятую часть?

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Сюда уже ни кто не заходит что-ли, все организованно спрыгнули на пятую часть?
    Нет на пятый побежали и резво вернулись на 4-й и 3-й Если я вас правильно понял, речь идет о одиночной миссии, то там небольшой глюк в написании миссии там точка снимка не правильно прописана. Просто исправлял раньше, а щас не помню, если завалялась скину через пару дней, немного занят.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший

HotmenAndre
    Не, это Карьера, на дворе Июнь 44-го, я эту миссию уже третий раз начал, при выходе с базы, и корабли местами всякий раз меняются, то Эсминец возле них на стоянке стоял, то уже за оградительной сеткой стоит, я и на самом значке "Звёздочка с фотоаппаратом" останавливался, оттуда щёлкал, и облазил там всё вдоль и поперёк, думал может ещё есть один какой-то третий - нифига нет, в саму Далянь заходил, там только торгаши стоят, такой облом, играю уже наверное с Лета, охота было до конца дойти, тем более, что осталось уже совсем ничего, это 22-й поход у меня, но что-то вышло не как у людей. Первая фото-разведка гладко прошла, когда Линкор фотографировал, щёлкнул его, глянул, миссия защиталась, утопил, и пошёл дальше по своим делам, а здесь что-то не понятное, и ведь всю игру не было ни каких глюков, вот я и думаю - может я что-то не так делаю, или там ещё третий Авианосец где-то есть, хотя я не мог его не заметить

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Скрытый текст:
    HotmenAndre
    Ну это Кампания, на дворе Июнь 44-го, я эту миссию уже третий раз начал, при выходе с базы, и корабли местами всякий раз меняются, то Эсминец возле них на стоянке стоял, то уже за оградительной сеткой стоит, я и на самом значке "Звёздочка с фотоаппаратом" останавливался, оттуда щёлкал, и облазил там всё вдоль и поперёк, думал может ещё есть один какой-то третий - нифига нет, в саму Далянь заходил, там только торгаши стоят, такой облом, играю уже наверное с Лета, охота было до конца дойти, тем более, что осталось уже совсем ничего, это 22-й поход у меня, но что-то вышло не как у людей. Первая фото-разведка гладко прошла, когда Линкор фотографировал, щёлкнул его, глянул, миссия защиталась, утопил, и пошёл дальше по своим делам, а здесь что-то не понятное, и ведь всю игру не было ни каких глюков, вот я и думаю - может я что-то не так делаю, или там ещё третий Авианосец где-то есть, хотя я не мог его не заметить

А если это компания то понятно, там может быть количество тоннажа, идет в учет. Попробуй сфоткать все авианосцы и должны защитать пофоткай не только авианосцы и торгашей может поможет.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 19.11.2010 в 21:51. Причина: Цитата убрана под спойлер.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    А если это компания то понятно, там может быть количество тоннажа, идет в учет. Попробуй сфоткать все авианосцы и должны защитать пофоткай не только авианосцы и торгашей может поможет.
    Та в четвёртой вообще тонаж не учитывается, та и причём там тонаж, у меня задание сфотографировать авианосцы Скачал "Немецкую Кампанию", наверное её буду начинать, что ещё остаётся делать, ну или так на базу вернусь, с не выполненным заданием, может не сильно начальство дрючить будет, а может и отстранят вообще нахрен

Зашедший

Та в четвёртой вообще тонаж не учитывается, та и причём там тонаж, у меня задание сфотографировать авианосцы Скачал "Немецкую Кампанию", наверное её буду начинать, что ещё остаётся делать, ну или так на базу вернусь, с не выполненным заданием, может не сильно начальство дрючить будет, а может и отстранят вообще нахрен
    вот именно тоннаж при фотографировании и учитывается . Возьми пофоткай карабли кроме Авов и будет тебе зачёт задания, сам не раз с таким стыкался.Ты можеш вообще Авиков не фоткать.
    Ещё в порту может какой-то батлшип стоять - его тоже щёлкни.

Зашедший

vikingvarvar
    Наводя на другие корабли - даже кнопка фотоаппарата не активируется.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права