???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 93 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: FreeTrack...

Приветствую!
    Ребята, диллема...
    Сейчас для FT юзаю камеру A4 Tech PK-5 с фильтром из фотопленки. 3Cap.
    В принципе все нормально, но FPS 28-29 и Jitter 3-10.
    Иногда бывает "Программа FreeTracker выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта"
    Но камера не моя(взял на тесты) и завтра решил пойти купить свою.
    Выбор не богат!
    Есть: A4 Tech PK-5, A4 Tech PK-336MB, Tech PK-35N

Все же какую из них?
    Крайний раз редактировалось Color111; 10.09.2008 в 14:16.

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от Color111 Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    И Вам здрасьте...
    Полистай темку,12 страниц это не много,к примеру,на 11 странице некто BarbAn писал,что камера PK-35N работает отлично выдаёт30 кдров ит.д. и т.п...
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23280 ещё тут глянь...

Удачи..
    Крайний раз редактировалось Karlson; 10.09.2008 в 14:54.

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    И Вам здрасьте...
    Полистай темку 12 страниц это не много,к примеру,на 11 странице некто BarbAn писал,что камера PK-35N работает отлично выдаёт30 кдров ит.д. и т.п...
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23280 ещё тут глянь...

Удачи..
    Спасибо, Karlson.

С уважением.

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Color111 Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Ребята, диллема...
    Сейчас для FT юзаю камеру A4 Tech PK-5 с фильтром из фотопленки. 3Cap.
    В принципе все нормально, но FPS 28-29 и Jitter 3-10.
    Иногда бывает "Программа FreeTracker выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта"
    Но камера не моя(взял на тесты) и завтра решил пойти купить свою.
    Выбор не богат!
    Есть: A4 Tech PK-5, A4 Tech PK-336MB, Tech PK-35N

Все же какую из них?
    Так и есть - самая дешёвая PK-35N для ФриТрека самая лучшая, фильтр из дискеты лежит прямо на фотоэлементе(под ввинчивающимся объективом), режим RGB 24, разрешение 320х240, все автоматические настройки off.
    Ошибку не выдавала не разу, версия Freetrack 2.1.2.264, FPS = 30, Jitter = 01-02(при резких движениях головой).
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 10.09.2008 в 15:15.

..................

а загрузка процессора сколько?

Цитата Сообщение от Toni Посмотреть сообщение
    а загрузка процессора сколько?
    От 0 до 2% в свёрнутом виде - процессор Атлон 64 3500+, мать АМД690, память 2 Гб ДДР2 800, видео НВ 7600 ГТ.

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Так и есть - самая дешёвая PK-35N для ФриТрека самая лучшая, фильтр из дискеты лежит прямо на фотоэлементе(под ввинчивающимся объективом), режим RGB 24, разрешение 320х240, все автоматические настройки off.
    Ошибку не выдавала не разу, версия Freetrack 2.1.2.264, FPS = 30, Jitter = 01-02(при резких движениях головой).
    Купил ее(PK-35N)! Спасибо за наводку. Все абсолютно так же. Только версия FT у меня Freetrack 2.1.2.
    На сайте http://www.free-track.net/ версии 2.1.2.264 нет.
    Кстати, чем она отличается от 2.1.2? Где ее взять? И стоит ли ее ставить?

Не заморачивайся, цифра 264 перекочевала с вкладки About, насколько я понимаю какого-либо значения она не несёт.

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся, цифра 264 перекочевала с вкладки About, насколько я понимаю какого-либо значения она не несёт.

Понял, спасибо!

С уважением!

механикус

http://forum.free-track.net/index.ph...ic=1100&page=2

последние сообщения радуют

Цитата Сообщение от =BY=RUBON Посмотреть сообщение
    http://forum.free-track.net/index.ph...ic=1100&page=2

последние сообщения радуют
    А перевод трудно было кинуть? Или хотя бы смысл сообщений, которые радуют.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    А перевод трудно было кинуть? Или хотя бы смысл сообщений, которые радуют.
    Да там все прозрачно. Типа: "документация на хранцузком на 98 персентов готова, после процесса проверки надо будет перевести на аглицкий. Остальное усе сделано!"

механикус

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Да там все прозрачно. Типа: "документация на хранцузком на 98 персентов готова, после процесса проверки надо будет перевести на аглицкий. Остальное усе сделано!"
    да, + типа все работает с wii remote еще с конца августа, багов не наблюадется и релиз вот-вот нагрянет

Какой приемник,какой пультик ,объясните? -что вы с фритреком намутили)))))???...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Виимоут? Вии? ужас,у меня фритрек от камеры....а это что?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

ОООУ..)) Спасибо-интересно как....узнать бы где купить ..куплю не думая,ради интереса.

К стати,версия 2.2 Фритрек у меня не работает...точнее не пашет окно настроек для камеры

Похоже у нас все английский понимают

Спасибо,теперь понять бы чего не пашет 2.2,точнее нет настроек камеры(окно ваще пустое).

Genius Look 110,с версиями до 2.2 работала отлично, в окне на скрине вот такая фигня-пустота...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar PIC1.rar (63.1 Кб, Просмотров: 264)

Господа!
    Кто хорошо по-ихнему говорит!
    Можно ли спросить на форуме, тестировалась ли прога с джойстиком Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 конкректно в игре ИЛ-2?
    Дело в том, что при их совместном использовании некорректно работает обратная связь у джоя. Причем дефект плавающий.

Краткое описание.
    Джой работает.Загрузка Фритрек, за ней запуск ИЛ-2 - чаще всего все нормально работает. Выключение игры и повторный запуск (либо просто сворачивание ИЛ-2, выход на рабочий стол и, затем, возврат в игру) - пропадает обратная связь у джоя. Новая перезагрузка игры ни к чему не приводит - обратная связь не восстанавливается. Помогает только полная перезагрузка операционки.
    Иногда, (достаточно редко) после 3-4-5 перезагрузки ИЛ-2 обратная связь может восстановиться.
    Иногда возможна ситуация когда уже при первой загрузке ИЛ-2 обратной связи на джое уже нет.
    Иногда (достаточно редко) глюк может не проявиться.

Долго искал виновника - при отключенном Фритрек этот глюк не проявляется.
    Никогда.
    Выход на рабочий стол и возврат в игру выбивают обратную связь у джоя даже без фритрек. Это у всех так, кто пользуется подобным джоем. Но достаточно прервать текущий "полет" и сделать новый вылет - все восстанавливается

Операционку WinXP Prof переустанавливал с другого дистрибутива, ставил драйвера материнки (и все остальные) других версий - не помогает.
    Протестировать на другом компе не могу.

Может у кого был такой случай и известно решение?
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 03.10.2008 в 23:29.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Можно ли спросить на форуме, тестировалась ли прога с джойстиком Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 конкректно в игре ИЛ-2?
    Дело в том, что при их совместном использовании некорректно работает обратная связь у джоя. Причем дефект плавающий.
    Фритрек тут вообще не при чем, ИМХО. Думаю дело тут в самом USB, думаю включенная камера немного подсаживает питалово и из-за этого появляются глюки. Для интереса, попробуйте с активной камерой без фритрека полетать, будет ли проблема проявлятся?
    Можно поставить отдельный PCI USB контроллер и с ним попробовать.

P.S. Опосля написания залез на фритрековский форум и нашёл вот что: http://forum.free-track.net/index.ph...force-feedback

механикус

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Можно поставить отдельный PCI USB контроллер и с ним попробовать.

P.S. Опосля написания залез на фритрековский форум и нашёл вот что: http://forum.free-track.net/index.ph...force-feedback

I installed the new PCI card with 2 USB ports. It took care of all the problems. Now I have a Logitech G25, MS Sidewinder 2 FFB Joystick, CH USB Flight Yoke, and another USB cable to run my G-Seat (http://ultraforcesim.com) all plugged into my mobo USB ports, and have the Quickcam plugged into the USB card. Everything is working perfectly.
    I too purchased a PCI USB 2.0 card and installed and it fixed my issue too.
    видимо придется действительно поставить PCI платку с USB.

Огромное спасибо!
    Уже ищу где купить.

Но с переводом, блин, замучался... Не использую я на работе английский - ну и не помню слов, соответственно. Час, наверное, читал

Старший инструктор Аватар для PoHbka

кстати обратная связь у меня тоже пропадала после переключения. решил очень просто - взял джой без обратки

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    кстати обратная связь у меня тоже пропадала после переключения. решил очень просто - взял джой без обратки
    У каждого свои тараканы...

Купил плату PCI-USB. Указаные выше симптомы исчезли. Усё работает.
    Сам не верю!
    Всем СПАСИБО.

Страница 12 из 93 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права