Карта 6600GT. Поставил крайний патч, поставил крайние стабильные дрова- 163.71. 1 раз наблюдал ту же проблему, что и у КАРЕНа пост №169, второй раз имел БСОД с ругательством на дрова нВидии.
Сейчас поставлю 162.17 (ежели найду...).
Карта 6600GT. Поставил крайний патч, поставил крайние стабильные дрова- 163.71. 1 раз наблюдал ту же проблему, что и у КАРЕНа пост №169, второй раз имел БСОД с ругательством на дрова нВидии.
Сейчас поставлю 162.17 (ежели найду...).
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
А какой смысл ставить на весьма "древнею" видеокарту последние версии драйверов? Все равно оптимизация и всяческие улучшения, всегда делают для более или менее новых видеокарт, а старые просто "поддерживаются". В свое время тоже ставил на свою GF6600GT "сотые" версии драйверов, и регулярно получал проблемы в играх. Поставил 93.71 (где-то вычитал, что это якобы самые лучшие драйвера для GF6600GT), проблемы пропали, в СЯ тоже нормально работает.
Это был тест![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Т.е. не все дравйвера одинаково полезны....
Если судить по опыту установки драйверов камрадами с одноименных сайтов по железной тематике, то установка новых драйверов на старые видеокарты черевата различного рода багами и бсодами .... это касается и NVIDIA и ATI
Докладываю: отключение звука не помогло. Как был висюк, так и остался.
no money-no honey
А я вот тестами своими похоже спалил карту.))
Карта умерла. Сейчас новую ищу.
ROSS_Wespe
Да нет, гарантия уже давно кончилась. У меня ведь ещё на АДжиПи разьёме видяха. Спецы говорят, что 6800 сама по себе очень "горячая" карта и долго не живёт в принципе.
Источник питания нормальный, Чифтэк-460 Вт, честных. Я думаю сама по себе сгорела.
Она не то что бы намертво сгорела, а без конца артифакты выдавать начала, начиная с загрузки. Что-то внутрях видимо "сжарилось".
Теперь наверное тестить придётся уже после релиза.![]()
ROSS_Wespe
Т.е. все таки звук?
Как понял на картах серии Nvidia FX 5xxx игра не идет? Ипользует 3 шейдеры или что-то еще в обязательном порядке?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
второй день через 5-6 сек после начала игры вылетает с таким текстом "Суть ошибки:
001: Ошибка инициализации программы."
переустановил - нифига
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Карты серии FX - еще более "странные" чем карты сериии MX. С MX хоть сразу понятно - "маркетинговая очепятка" - вместо цифры 2 поставили цифру 4, но в качестве GeForce 2 - работает очень быстро
А FX .... и работает медленно и шейдеры 2.0x весьма загадочные и поддержка _DX9 неполная_, короче еще хуже чем MX![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.