Да вроде нетолько в шип были... Там вообще жуткая мешанина из разных вариантов корпусов и башен была на самом деле.
Ну крылья, точнее передняя часть, надеюсь, как и в СЯ Харькове будут рандомно отсутствовать.
А что должно быть навешано?
Вот на фотографиях от Nordd'а на реальных танках тоже ничего особо не навешано... В лучшем случае шпоры с тросом кое-как валяются на крыле, да на некоторых(но не всех) танках есть элементы крепления доп баков по бортам.
А катки - наверняка жертва оптимизации. Рёбра жёсткости и прочий рельеф сделаны бампом. Конечно в СЯ Харькове, где геометрией было, смотрелось правдоподобнее, но думаю, в бою этот момент будет более чем некритичен.
А вот ленивец и ведущие колесо и мне не нравятся... нет болтов крепящих крышки подшипников, как минимум. Да и можно было бы нарисовать фирменные катки СТЗ.
А это случаем не некое подобие сглаживания на скринах?
Ещё очень смущает массивное кольцо на самом конце ствола. На фотографиях оно как-то совсем не так сильно выделяется, если вообще там есть.
Крайний раз редактировалось egorOgr; 27.08.2008 в 09:30.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Блин, какие они у вас там все правильные... крылья целые, ниче не навешано, не ободрано.
Не верю! (с) Станиславский
ЗЫ: и катки как-то не так выглядят... ИМХО.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А вот так мы чинимся....
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Да, там будет RTS с элементами RPG - называется почини гусеницу разными способами и инструментами,... вначале строим шахту и добываем железо, развиваем навык починки и металлургии у своих танкистов... потом чиним гусеницу... после некоторого уровня развития еще можно танки усовершенствовать, laser gun поставить там или ионную пушку![]()
![]()
P.S. Давайте не будем ударяться в крайности![]()
rподскажите когда новая игра выйдет? устал ждать уже![]()
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Второй и главный инструмент для починки гусениц прийдется добавлять самим, т.к. его цензура не пропустит![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Как это ?
Да я сам в шоке..
Прилетали инопланетяне, оставили знаки на полях.
.
Это не шифр, это глюк в драйвере судя по всему - некоторые текстуры ландшафта не устанавливаются перед его визуализацией. Т.е. игра пытается установить их, драйвер говорит - установил, а на самом деле нет. Соответственно вместо нужных текстур используются какие-то случайно выбранные - вот в данном случае текстуры с надписями на технике
P.S. А патчи не все у Вас установлены, или не все установились нормально![]()