Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Posthuman если внимательно почитать мой пост, написано черным по белому что Ж6 находится выше, по твоему это равная ситуация?
В очередной раз флуд на тему "как я всех рву на Винни"...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Все-таки не удержался - посмотрите, кто меня критикует
http://212.192.155.117/stats/index.p...268/index.html
Все, вот теперь точно прекращаю![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Люди, вы тут поспокойнее плиз...Вулч имеет право на жизнь, и грамотно вулчить тоже надо иметь....На том же самом алкаре вулчат обе стороны и ничего..На войне как на войне..Не нравятся высказывания Аспида - так пиши ему в личку, вызывай на дуэль - нифга здесь такой поток сознания???
по поводу вулча - вот посмотрим что ты скажешь, когда тебе раз так 10 подряд взлететь не дадут....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
На Геннадьиче, где можно вулчить, дромов до ж.. а на Алексе -вулчить нельзя. На войне -вулчить НУЖНО.
Нет, да я спокоен, просто его умничания уже забельбецали. Он видетили один раз на А8 в вираже поймал Спита, и теперь это как "закон" нам толкает. Пrидурок, ну просто утомил своми опусами.
Или делать человеку неHeр, или ипатса недают, но блин ниодной темы не пропускает, везде свое рыло вставит, причем с таким маразматизмом чтото доказывает.... У нас тоже есть один "убивца Ишаков" одними пулеметами, тоже лепит х-ню, науши неналазит, но тот хоть признаетса что спъяну, а тут же претендует на "научного сотрудника".
Простите.
Не уважаемый (ибо по другому не знаю как).
Но вот так помои лить - это я не знаю кем надо быть чтобы себя не уважать , так писать про других.
Есть проблемы - в личку пиши.
И еще, чеж в словах матерных буковки меняешь на латиницу? Страшно за бан?.
Тьфу.
По крайней мере - он может высказать свою точку зрения, и отстаивать ее, при этом не боясь что о нем подумают.
Чего явно о Вас не скажешь.
Крайний раз редактировалось vasmann; 20.12.2007 в 17:33.
А что, если у Аспида кто-то выиграет дуэль, Аспид перестанет флеймить? Я на таких условиях готов трудозатраты Кактуса проплатить, чтобы уж точно Аспид замолчал.
Так может ведь и правда фока при наличии энергии спита 8 достать в вираже, зачем стока криков?
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
фалькон- сделай также - сбережешь кучу нервов исебе и нормального настроения нам=WS=Falcon
Это сообщение не отображается, так как =WS=Falcon находится в вашем списке игнорирования.![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Фалькон, если не нравится аспидово творчество не читай..Делов то)!
Я, допустим, если вижу, что он с кем сцепился, считаю эту ветку потерянной и всё. Поначалу пытался читать, но к своему ужасу в конце концов приходил к выводу, что совершенно не понимаю о чем идет спор))..
Куда смотрят модераторы??? ИМХО ветку пора закрывать.
На крайняк переназвать "Религия Аспида"
errare humanum est