А чего это о CX-7 ничего не пишут? Не юзает никто?
А чего это о CX-7 ничего не пишут? Не юзает никто?
А там и смотреть не на что) Жрет как лошадь.и больше ничего.Тесная оооочень.Больше ничего не могу сказать.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
А мне понравилась)) Пока претензий нет. Аппетит, конечно, мог быть и поменьше... А в каком месте тесная?
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Сзади вообще сесть не смог.Ноги поставить не куда было. Водительское место по простору напомнило Субару Импреза. Места нет вообще. Вальяжно не развалишься.А я не привык ездить ,собирая жопой кочки и без возможности куда то деть лишнюю руку и левую ногу.А правая упирается в тоннель и трется об него. Мне там очень тесно.Как будто зажали в тиски.И сидухи очень жесткие и неудобные.Настроить не смог под себя.И еще безумно взбесила красная подсветка шкал приборов(((
АвтоВАЗ - must die!
предложения на 06 февраля 2009г, с сайтов.
Мазда СХ-7 1 343 000 или 1 455 000
BMW X3 xDrive20i 1.366.700
я бы взял BMW![]()
Крайний раз редактировалось r27; 06.02.2009 в 16:53.
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Друг в Москве купил, юзает, доволен. Я катался, и не зацепила. Подвеска жесткая, едешь как в легковушке. По сути, легковушка и есть. Только повыше. Я когда машину покупал то СХ-7 стоила 1280000р. в максималке. При том, от максималки там только турбовый движок. Если честно, за столько денег можно уже А4 взять, с неплохим фаршем. По трассе лучше будет идти, а по бездорожью... Так там и СХ-7 ничего не может. Только если в городе по бардюрам скакать.
Вобщем-то друг так и покупал, по бордюрам скакать, да со светофоров пулять. Для этого машина хорошая. А я люблю чтобы все мягко было.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну, это не серьезно, СХ-7 надо сравнивать с Х-5.))
У БМВ даже подогрева сидений нету!Магнитола тоже позорная. Коробка - механика. Я БМВ 3-ку смотрел, тоже думал, о, ништяк, всего то лям с копейками стоит. Потом узнал что это голая воообще. Ни тебе подогрева, ни климата, ни нормального салона. Добавил вроде 3 каких-то опции цена взлетела на 150-200 штук.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Гыы,это ж европа))) за каждый болт 1000 евро))))) хехе)))) за лям я бы себе лучше Гранда 3-х летку взял
АвтоВАЗ - must die!
Да баварцы совсем обнаглели. У них даже на Х-5 кондишен от старого пассата.
возможно так и есть, я не об этом говорил, а о том что мазда приблизилась по цене к премиум брендам, а цены как доказательство для неверующих
скорее всего это модели выпуска 2008г , а доп опции можно будет сторговать в салоне ОД...
Добавлено через 2 минуты
да, да, БМВ - г@вно, Ауди - ацтой ломучий, Мерс - сарай гремучий....
мож не будем снова а?![]()
Крайний раз редактировалось r27; 06.02.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось zaur; 06.02.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
А я бы при наличии лишних денег купил бы Лексус)) но не европу точно))) ибо столько денег за шильдик на капоте- это хамство))) тем более никаких преимуществ у европы перед америкой и японией нет.Реальных,а не мнимых)
АвтоВАЗ - must die!
я вообще не перевариваю европеек,за исключением отдельных машин,как-то: Сааб 9-7х,Вольво XC90,LR Defender ,Citroen DS2 ,ну и все ,пожалуй.
Японцы и амеры и дешевле и надежнее и экономичнее.
АвтоВАЗ - must die!
Крайний раз редактировалось r27; 06.02.2009 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Ну сравни расход моего 4,2 с G400)) ваще обалдеешь)))) (для сравнения по городу ТБлейзер 16/400 30) Цифра не точная)) Да и G400- дизельный)))
Ниссан Цефиро 2,5 1999 г/в- 18-20 в городе.12-13 на трассе
Крайслер Конкорд 2,7 1999 г/в -12-13 в городе,7-10 на трассе
Кадди STS4 4.6 2007 /в - 16 в городе ,10 на трассе
БМВ 745 2006 г/в - 22 в городе,14-16 трасса
Добавлено через 10 минут
Конкорд - ездил на нем полгода,продал
Цефиро - полгода- продал
ТБлейзер- езжу и сейчас
G-класс- служебка
STS4 - служебка (к сожалению ,уже нет((( разбили под списание,не я)
БМВ - служебка,продана. Вместо нее куплена Q7 4.2
На служебках наездил в общей сложности 5000 км по разным дорогам. Так что наблюдения личные,а не "сосед друга отца тети".
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 06.02.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
АвтоВАЗ - must die!
(мечтательно) А я бы при наличии лишних денег купил себе "гейский" Aston Martin из новеньких, и пока кто-то через говны перебирается с первой дороги на другую - успел бы по нормальным дорогам пролететь оттуда туда же...
Вот только денег на все наши желания никогда не хватает... да и двухместная машина для меня, глубоко семейного и командного, не нужна...![]()
Валя,такие шустрые вояжи в нашей стране невозможны(( увы(( ну вот если станешь перзидентом-тогда да) мигалку на крышу и вперед))
АвтоВАЗ - must die!
Вот аппетит меня и убил. Я когда тестил питал иллюзии по поводу туровых движков, новых технологий и прочего...
Ага.
Поездил-поездил в своем стиле "я один в машине" - расход был по компу был аж в 25 л.
При этом разгон меня абсолютно не впечатлил.
Убил пластик на дверях. То есть очень, а уж меня трудно напугать плохим пластиком.
А так управляемость нормальная, крены небольшие
Добавлено через 1 минуту
Да нет. Вот Гранды сейчас никому не нужны (тьфу-тьфу), не как в 90-х
Добавлено через 2 минуты
Вот тут не соглашусь. ИМХО, Европа вся гордо перешла в премиум - что, в основном, вылилось в дикое раздувание ценников на все то же самое. С соответственным ценником на запчасти и работу.
Кого как, но меня фара за 50000 руб или аморты по 60000 руб на М-класс впечатлили.
Ну какой там "премиум" из фольксвагена? Или из вольво?
Добавлено через 2 минуты
Оно за такие деньги голое будет совершенно. Стартовый прайс БМВ надо множить на 1,5 сразу, тогда будет реальная цифра.
Добавлено через 2 минуты
Скажу честно - меня прет от интерьера Х5.
Я себя в нем чувствую человеком.
Так же как от старом Туареге (в новом пластик такое же дерьмо как в моем Гранде. но кожа лучше).
Еще мне нравится внутри в РР спорте.
Но у меня нет времени ездить на всем этом по сервисам.
Крайний раз редактировалось Polar; 06.02.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Mortui vivos docent