При подтверждении смены Email ошибка 500 на сервере.![]()
При подтверждении смены Email ошибка 500 на сервере.![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Какого года? 2011-го?С 1 мая
Поменял на Рамблер. Подойдет?
Также как и у -comm-. Ошибка 500 на сервере - это в IE. В FireFox вообще пустая страничка.
Крайний раз редактировалось Zorge; 02.11.2010 в 21:02. Причина: заредактировался совсем
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Что вы сделали с форумом?
Допил.....завязываю...
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 02.11.2010 в 20:30.
Вид - Кодировка - Кириллица - Windows-1251
Пока так - нормально отображается текст.
А вот Гугл реклама - кракозябры![]()
А что! Мне понравилось.. Как-то ново и свежо..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Мозг чуть ни закипел![]()
При подтверждении нового мыла в Firefox пустая страничка.
Посмотрите в кабинете. У меня тоже была ошибка, но при перезагрузке форума в новом окне, все изменения были в силе.
А я-то думал это у меня браузер переклинило от очередных вывертов гугла (как раз на соседней вкладке гулял по просторам его сайта).
А оно вот оно что - "справа налево" потому что "арабский".
Это нормально. У меня вон на работе радиостанции русифицируются методом добавления в них греческого(!) языка. Поначалу тоже дико было. А теперь привык.Сообщение от CoValent
Ответ:Сообщение от CoValent
Сообщение от AviaForum
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Валентин, на всякий случай - когда будете банить пользователей мыл.ру, проверять наличие символов перед "mail.ru". Могут быть и другие службы, у меня, например, адрес в домене sibmail.ru.
Как я понимаю - Яндекс почты-это не касабельно?!
Алекс, мы проще сделали: проверяется комбинация "@mail.ru" (без кавычек) и подобные в конце адреса.
Да и банить мы не будем. Просто с 1 мая эти аккаунты автоматически станут неработоспособными.
В чём это будет выражаться?
Не знаю ещё. Ни разу не пользовался, и не думал, что понадобится.
При попытках ввода нового емайл адреса, выдаёт:
The email address you entered is already in use. If you have forgotten or lost your verification code, please click here
Адрес не изменяется.
Сменил на Яндекс.
Просто я с момента регистрации на "сухом" не обращал внимание на почту в профиле.
Оказалось у меня там почта на hotbox (мой первый в жизни е-мейл)которой я с тех пор и не пользовался.
А вдруг, чего важное пропускал?
На яндекс-почту прислан код. Для завершения процесса.
Но чего-то он мне не понадобился.
По-моему, после изменений "крайняя страница, сообщение" и т.д. превратились в "последнюю"...