???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Подскажите плз. Поставил я JSGME кинул туда файлик из архива, но она его не видит у себя. И в каком каталоге (пути)х этот файл что-то менятся должен? Да еще он "русский" называется. Такого я не нашел в игре.

Еще вопрос забыл. Сейчас в U-Boot's нельзя запросить на какое расстояние хватит керосина при текущей скорости? Искал кнопку так и не нашел..
    Прогу (JSGME ) ставишь в корневой каталог игры,запускаешь,она сделает папку MOD, выходишь из JSGME , В папку (MOD) переносишь свой мод !!!А не файл ! Выглядеть он будет- папка с именем мода-в ней папка Data- и тд.запускаешь JSGME,появиться маленькое окно ,как бы разделенное на 2 половины,в левой увидишь свой мод,высвети его и нажми стрелку указывающюю на другую половину папки ОН УСТАНОВИТЬСЯ !!!!
    УДАЧИ!!

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Unhappy Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Прогу (JSGME ) ставишь в корневой каталог игры,запускаешь,она сделает папку MOD, выходишь из JSGME , В папку (MOD) переносишь свой мод !!!А не файл ! Выглядеть он будет- папка с именем мода-в ней папка Data- и тд.запускаешь JSGME,появиться маленькое окно ,как бы разделенное на 2 половины,в левой увидишь свой мод,высвети его и нажми стрелку указывающюю на другую половину папки ОН УСТАНОВИТЬСЯ !!!!
    УДАЧИ!!
    сделал все как написано, все что было в левом окне стала в правом вот тока руского языка в игре вообще нету а поидее должен появится((((

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Прогу (JSGME ) ставишь в корневой каталог игры,запускаешь,она сделает папку MOD, выходишь из JSGME , В папку (MOD) переносишь свой мод !!!А не файл !УДАЧИ!!
    С этим теперь понятно..Спасибо. А руссиком какой файл заменять, что бы руссифицировать игру? Он один в архиве и без расширения.

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    С этим теперь понятно..Спасибо. А руссиком какой файл заменять, что бы руссифицировать игру? Он один в архиве и без расширения.
    разархивируй этот файл еще раз ! Не знаю почему но он 2 раза заархивирован !

Механик Аватар для tei

Всем привет!
    Назрел вопрос: сегодня играя за американцев встретил в море немецкий U-Boat, но лодка никак не идентифицируется, не захватывается, в прицел и не реагирует... Просто стоит на месте и все... Походил рядом, чуть ли не пришвартовался - ноль эмоций. Это баг, или просто подлодки бесполезно атаковать?
    Стоят моды TMO,TMO Service Pack 1,2, RSRDC, RSRDC Patch 2, ну и по мелочи..

Зашедший Аватар для papai

Народ а как сделать шоб на немецком болтали!!!???(((

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Назрел вопрос: сегодня играя за американцев встретил в море немецкий U-Boat, но лодка никак не идентифицируется, не захватывается, в прицел и не реагирует... Просто стоит на месте и все... Походил рядом, чуть ли не пришвартовался - ноль эмоций. Это баг, или просто подлодки бесполезно атаковать?
    Стоят моды TMO,TMO Service Pack 1,2, RSRDC, RSRDC Patch 2, ну и по мелочи..
    Привет! АИ лодок так и не появился, видимо. Без аддона с японскими лодками тоже самое-никаких действий вообще не предпринимают. Атаковать то ее можно, вот только какой от этого толк будет неизвестно. Скорей всего даже не засчитают, только торпеды зря потратишь.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Привет! АИ лодок так и не появился, видимо. Без аддона с японскими лодками тоже самое-никаких действий вообще не предпринимают. Атаковать то ее можно, вот только какой от этого толк будет неизвестно. Скорей всего даже не засчитают, только торпеды зря потратишь.
    Не понял. Если вы говорите про TriggerMaru_Overhaul 1.5., то там даже сингл миссия есть про встречу с немецкой лодкой... Она удачно стреляла по мне из пушки и уворачивалась от моих снарядов. Я всадил в нее торпеду и еще десяток снарядов и после огромного буха она утопла.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Атаковать то ее можно, вот только какой от этого толк будет неизвестно. Скорей всего даже не засчитают, только торпеды зря потратишь.
    Так и получилось. Атаковать-то я ее атаковал, ради интереса - затонула, медленно и красиво, даже жалко было.. но ты прав, толку никакого - жаль. Даже записи в журнале не появилось.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Не понял. Если вы говорите про TriggerMaru_Overhaul 1.5., то там даже сингл миссия есть про встречу с немецкой лодкой... Она удачно стреляла по мне из пушки и уворачивалась от моих снарядов. Я всадил в нее торпеду и еще десяток снарядов и после огромного буха она утопла.
    А поподробнее можно? Вроде TriggerMaru_Overhaul 1.5 стоит, и service pack 1,2 тож присутствует... Нашел строчку в ридми
    //added AI German 9D2 uboat by nautilus42
    - retooled subs zone configuration so it sinks properly
    - this sub will take the place of existing 9c which will be removed from the mod.
    - sub will appear in campaign game as it always has.
    только так и не понял...

EDIT: А.. то есть она только в этой миссии работает, а в кампании не хочет? Так что ли?

Пилот Аватар для Virpod

Такая миссия есть и в ранних версиях триггера не спорю, сам ее проходил, но в карьере АИ лодки почему-то играют роль консервных банок. В японскую Sen Toku всадил 4 торпеды она затонула, но уничтожена не была. Вообще эта тема обсуждалась ранее в ВЛЧ кажется. Разрабы АИ лодок не доделали до конца. Ка реализована миссия в Тригер мару не знаю. В редакторе поковырять ее надо бы.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Пилот Аватар для Virpod

Не знаю, в карьере ее ни разу не встречал. Но судя по рид ми она только тонет корректно...ну и из пушки стреляет, больше она ни начто не способна. Если память не изменяет она даже после попадания торпедой на противолодочный зиг-заг не переходит.

Механик Аватар для tei

Ясно, спасиб.

Потому что я его выкладывал уже в архиве, поэтому его второй раз и заархивировали.

Цитата Сообщение от Толстый боцман Посмотреть сообщение
    Потому что я его выкладывал уже в архиве, поэтому его второй раз и заархивировали.
    Второй не второй ---ГЛАВНОЕ ТЫ ЕГО ВЫЛОЖИЛ !!!! И молодец!!!!!
    Я очень доволен !

да все равно не руссифицировалось. почему? все делал как было написано у тебя

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от BLADE_LW Посмотреть сообщение
    да все равно не руссифицировалось. почему? все делал как было написано у тебя
    Проверь пути к файлам в папке Silent Hunter\MODS\Russian(или как он там называется?)\Data\...
    И подключай последним, после остальных модов..

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Проверь пути к файлам в папке Silent Hunter\MODS\Russian(или как он там называется?)\Data\...
    И подключай последним, после остальных модов..
    там нет не какой папки data. только один файл руссификатор. ставлю его через прогу и нечего. все по старому. и у меня нет ни каких больше модов. только хочу руссик поставить. а не как

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от BLADE_LW Посмотреть сообщение
    там нет не какой папки data. только один файл руссификатор.
    Только что скачал, проверил - внутри архива, 483 файла,431 папка! структура папок: Руссификатор\Data\.... и т.д. Все нормально, все должно работать. Прости за идиотский вопрос: ты скачанный файл разархивировал? У тебя должно стоять SH4\MODS\Руссификатор\Data\... Подключаешь Руссификатор через JGSME и все.
    Цитата Сообщение от Толстый боцман Посмотреть сообщение
    После удаления и установки игра на русском языке.Мистика !!!
    Забавно, у каждого свое, кто-то с руссификатором париться, а у кого-то автоматом, без ведома хозяина, руссифицируется...
    Крайний раз редактировалось tei; 05.04.2008 в 15:31.

Эта волшебная программа - JSGME в природе своей существует в 2 (или более вариантах: .exe или .rar(ранние версии). Лично я пользуюсь этим вариантом. Разархивируй. Кинь в папку с игрой. Установи(соглашайся на все). Запусти файл JSGME.exe, создасться папка MODS, в нее кидаешь все что надо (моды) и далее по технологии..... думаю объяснять нет смысла. Философия вся состоит в том что прога меняет папки и файлы в них существующие на те которые тебе надо с резервным сохранением старых копий. При желании можно все вернуть обратно. Прога классная работает не только на хантере. Счастья вам !!!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: 7z JSGME.7z (595.4 Кб, Просмотров: 603)

Зашедший

to: Толстый боцман
    Спасибо за русик

Странно, я просто файлы из архива скопировал в папку DATA и все работает, правда на всякий случай сделал копию оригинала.

Странная вещь! После установки русификатора снес хантера и установил снова(аддон), а он - русский, версия английская. У меня 3 копии аддона, все разные, а результат тот же. После удаления и установки игра на русском языке.Мистика !!!

Здравствуйте, господа подводники. Вот такие вопросы: у меня адд-он идет без оригинала - это нормально? И еще - какая-то глупость творится с гидрофоном. "Кусты" постоянно обнаруживают акустические контакты, когда лодка в надводном положении. Что за чушь? Как бы это исправить... может, кто-нибудь знает?

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от Skipper_666 Посмотреть сообщение
    И еще - какая-то глупость творится с гидрофоном. "Кусты" постоянно обнаруживают акустические контакты, когда лодка в надводном положении. Что за чушь? Как бы это исправить... может, кто-нибудь знает?
    мод Trigger Maru Overhauled.

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

У меня вот что происходит скачиваю архив Русификатор.rar разархивирую, там 1 файл без расширения пробовал наверное уж раз 100
    его в таком виде невозможно установить, я так понимаю не у одного меня такое происходит.

все я разобрался. все работает. всем спс.
    моя ошибка. второй раз не разархивировал.
    YURI EFREMOV второй раз этот один файл разархивируй.а потом устанавливай

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права