Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я тоже.Кармак - технарь со всеми вытекающими.
Вопрос религии. Я в игры исключительно играю. Ради самого процесса игры, а не ради слежения за хитроспетениями сюжета и распусканием соплей над убитой горсткой полигонов. Мне сюжет в любом случае вторичен.Если сделан так, что он неважен, он будет неважен, если наоборот, будет наоборот. Как повернешь, так и будет.
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Спасибо за прямую формулировку...В том и дело, что каждому свое, но с моей точки зрения игра не должна разрабатываться в технарской или любой другой крайности, иначе перегиб получается. ИМХО Кармак со своим третим Думом это неплохо и доказал.
Да не... Именно сюжет тому же БоБу скорее не нужен, чем нужен. Суть не в сюжете как таковом, а в интересно сделанной кампании.Вопрос религии. Я в игры исключительно играю. Ради самого процесса игры, а не ради слежения за хитроспетениями сюжета и распусканием соплей над убитой горсткой полигонов. Мне сюжет в любом случае вторичен.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Точно сказано!!!
Только от себя добавлю, жаль, что движок Ила не позволяет многих вещей, так пригодившихся бы в кампаниях по сюжету. (например возможность по триггеру резкого выхода из боя определенного количества исправных самолетов из-за паники или потери ведущего, возникновение проблем с мотором у одного из взетевших, и обратный полет на аэродром и много другого)
Надеемся на БОБ
errare humanum est
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кампания ещё не есть сюжет.Считаю качественно сделаную кампашку в тысячи раз интереснее онлайна. Другое дело что качественные - можно по пальцам сосчитать
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://ve3d.ign.com/articles/news/39...ey-Screenshots
Выложили скрины. Ландшафт реально на 5+. Хочется такой в ЗС.
В динамике(128мб) - http://www.gamevideos.com/download?v...r_1280x720.wmv
Моё ИМХО - то что мы видим - это почти БоБ. Земля точно БоБ.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Первые скриншоты IL-2 Sturmovik: Birds of Prey
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Уважаемый, есть отдельная тема под этот проект. Зачем создавать отдельную тему для 4-х картинок, которые в данной уже светились?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Мне кажется релиз для консоли и РС будет одновременно. То что на скринах видны следы БОБа (ландшафты, облака) - радует.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков