???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    С такими повторениями особо ничего не поделаешь
    Угу, но могли бы хоть более бодренькими голосами и в несколько человеков озвучить. Сколько у вас там в команде людей? Каждый бы набурчал по пять мин. текста, и то лучше, чем сейчас. Всё равно ведь озвучка в стиле "озвучено профессиональными программистами", так хоть было бы программистами, а не программистом Заодно мы знали б разработчиков, не в лицо, так хоть по голосу
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кстати еще 1 момент: ИМХО не слишком удачная система целеуказания.
    Проще было бы ориентироваться по часовой системе, или же допустим от 0 до 180 с уточнением в какую сторону.
    С уточнением в какую сторону не очень удачный вариант ИМХО, по часам проще, но это специфика заграничных армий, хотя для немцев может это и правильно.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Угу, но могли бы хоть более бодренькими голосами и в несколько человеков озвучить. Сколько у вас там в команде людей? Каждый бы набурчал по пять мин. текста, и то лучше, чем сейчас.
    Это будет хуже чем сейчас
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 19.09.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Станислав

С уточнением в какую сторону не очень удачный вариант ИМХО, по часам проще, но это специфика заграничных армий, хотя для немцев может это и правильно.
    Долго говорят, да еще долго соображать.

Это будет хуже чем сейчас
    Напрашивается вывод, что у вас там в офисе все поголовно люди с нарушением речи... ну тольк 1 наверное хорошо говорит, который ответственный за внешние связи... вот он и наговорил все за всех. не обижайтесь щютка.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Долго говорят, да еще долго соображать.
    А как быстрее говорить?

Напрашивается вывод, что у вас там в офисе все поголовно люди с нарушением речи... ну тольк 1 наверное хорошо говорит, который ответственный за внешние связи... вот он и наговорил все за всех. не обижайтесь щютка.
    Не обижаемся... щютка

P.S. Ничто не мешает наговорить самостоятельно в нужном ритме нужные фразы любыми голосами и вставить их в игру
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

P.S. Ничто не мешает наговорить самостоятельно в нужном ритме нужные фразы любыми голосами и вставить их в игру
    Была в своё время идея занятся этим, правда потом наступила сессия, идея отошла на второй план...но так и не вернулась на место

Офицер Форума Аватар для Hemul

Список изменений в аддоне:

1. Субтитры
    2. Немецкие голоса
    3. Добавится немного сглаживания
    4. Играбельный PzJager1
    5. Играбельный PzIVF1
    6. Играбельный Т-34 СТЗ
    7. Две первые учебные миссии теперь с T-34
    8. 10 новых карт
    9. 20 новых миссий
    10. Все патчи интегрированы
    11. Ремонт траков с анимацией (силами экипажа, по приказу)
    12. Новые улучшения и исправления прицелов на все танки
    13. Новые исправления и улучшения анимаций и поз экипажа танка
    14. Добавлены новые анимации для PzJager1
    15. Новый алгоритм ИИ для самолетов
    16. Усовершенствованный ИИ для пехоты и танков
    17. Улучшены траки танков
    18. Поправлена баллистика
    19. Улучшена модель повреждений
    20. Улучшены модели растительности
    21. Добавлены новые подразделения в редакторе
    22. Добавлены новые тактические знаки и исправлены некоторые старые
    23. Откорректирована нумерация на танках.
    24. В компас добавлены цифры для лучшей ориентации.
    25. Новые, улучшенные 3D кабины для Т-34 ХТЗ, Т-34 СТЗ, PzIVF1, PzIVF2, PzJager1
    26. Исправлен немецкий прицел
    27. Небольшие изменения в меню
    28. Исправлены различные небольшие ошибки

Предварительная дата выхода - февраль 2009

Зашедший

А можно для тех кто не в курсе одну маленькую, но очень важную весч пояснить?
    Онлайн есть\будет?
    И еще моему чувству прекрасного сильно претит гамма в симе. Просто телепузики возвращаются, натурально. Все такое яркое шо аж глаза болят, гамму специально скручивал. Кстати моду такую Ил завел. Ну уж сильно мультяшно, в Локоне мне гамма кажется более реалистична. Не знаю, как то все слишком зеленое, жизнерадостное, такая графика будто у нас не война а кроликов разводим, а если освещение (HDR по моему) включить то ваще удивляешься как танки на таком солнце еще не обгорели. Кстати! В Т72 такого уж буйства красок не припомню.

Цитата Сообщение от FeM Посмотреть сообщение
    . Не знаю, как то все слишком зеленое, жизнерадостное, такая графика будто у нас не война а кроликов разводим, а если освещение (HDR по моему) включить то ваще удивляешься как танки на таком солнце еще не обгорели. Кстати! В Т72 такого уж буйства красок не припомню.
    Весна однако

В аддоне немного другая гамма

Я не думаю, что в СЯ гамма слишком насыщенна. Не знаю, может это на ЖК так, но когда на трубке выкручиваешь гамму в настройках игры чуть ли не до максимума, вся яркость моментально улетучивается, сменяясь спокойными естественными тонами
    Другой вопрос - странно это все как-то регулируется в движке, в последних играх такое нечасто встретишь, раньше - да, изменение цветовой гаммы в зависимости от настроек яркости/контрастности в игре было нездоровой нормой.

Главное, чтоб яркость можно было настраивать во время игры..
    Или уж картинку бы хорошую для настроек приложили.. А лучше 3Д панораму..

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Предварительная дата выхода - февраль 2009
    Издавать аддон будет снова "Бука"? На сайте "Буки" вывешен план выхода игр на 1-й квартал 2009г. Никаких упоминаний об аддоне к "Стальной ярости" там нет. Или будет другой издатель (вроде бы "Бука" теперь является частью 1С)?
    FALL BLAU - одна из самых ожидаемых игр для меня, поэтому волнуюсь.

Конструктор Аватар для z-vlad

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    Издавать аддон будет снова "Бука"? На сайте "Буки" вывешен план выхода игр на 1-й квартал 2009г. Никаких упоминаний об аддоне к "Стальной ярости" там нет. Или будет другой издатель (вроде бы "Бука" теперь является частью 1С)?
    FALL BLAU - одна из самых ожидаемых игр для меня, поэтому волнуюсь.
    по этому вопросу сможет подсказать только Дискус.
    сам по себе аддон готов еще в августе 2008.

С уважением,
    Владимир

G.R.A.V.I.T.E.A.M.

Терпеть не могу буку. Так ни одного патча официально и не вывесили.. Я им не верю.

Ну да.. издатели у нас пошли.. гм..
    Крайний раз редактировалось -=P=-; 22.01.2009 в 22:19.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Выйдет, обязательно куплю. Без моей поддержки вы не останетесь))

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Выйдет, обязательно куплю. Без моей поддержки вы не останетесь))
    Советую послать деньги напрямую разработчикам. От продаж аддона они врядли что получат...

1-е февраля
    Идти покупать?

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    1-е февраля
    Идти покупать?
    Это лучше у продюсера узнавать, разработчики на время издания повлиять не могут, к сожалению

Онлайн бы(((

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    Онлайн бы(((
    Да тут бы хоть оффлайн вышел в ближайшие 5 лет

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Да тут бы хоть оффлайн вышел в ближайшие 5 лет
    Что, неужели в феврале не выйдет?!!
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Когда выйдет аддон знает только фирма Discus Games. Все вопросы по дате выхода надо задавать ей...

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Может и в феврале, тут вопрос в том какой это год будет

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Я извиняюсь, но просто поделюсь наблюдениями. Я про ваш симулятор узнал только читая этот форум. Сначала прошел по магазинам и не нашел его. Потом, позже диск попался мне на глаза и я его купил. Рядом лежал "Т-34 против Тигра". Я про него тогда не знал. И выбрал ваш продукт. Т. е., то, что мне было знакомо. Я думаю, что основная проблема с распространением это маркетинг - реклама и т. д.
    Еще раз извиняюсь. Возможно этот вопрос уже набил оскомину. Надеюсь, что аддон будут покупать в больших количествах.

Я Т. е., то, что мне было знакомо. Я думаю, что основная проблема с распространением это маркетинг - реклама и т. д.
    Вы правы.
    С.Я. вроде неплохо продается для танкосима несмотря ни на что.

Надеюсь, что аддон будут покупать в больших количествах.
    В общем нам как разработчикам, от того как продаются игры под торговой маркой "Стальная Ярость" в общем ни холодно ни жарко, к сожалению

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Будут ли в аддоне повреждаться пулеметы, а то сейчас при прямом попадании он стреляет как ни в чем не бывало

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права