только что по "Украине" отрывок посмотрел - взрывы в хронике не понравились очень, жёлтые черезчур какие-то
только что по "Украине" отрывок посмотрел - взрывы в хронике не понравились очень, жёлтые черезчур какие-то
Всех с днём победы! Слава победителям! Вечная память павшим!
Стариков, кстати, гораздо качественнее покрасили, чем Штирлица. Кинохронику можно было не трогать, конечно.
Посмотрел со слезами, как обычно.
только что по "Украине" все посмотрел - без рекламы - за что отдельное спасибо.
Хронику зря покрасили.
В ЧБ оригинале в первом эпизоде тоже лавка садилась?
Куплю двд в колекцию.
Не испортили, понравилось
Второй раз точно смотреть не стану...
[SIGPIC][/SIGPIC]
фильм раскрашен похабно, 17 мгновений качественная работа, а это.... отстой
А я согласен с Макарычем! Мне новые "Старики" понравились. Тут есть главное — очень бережное отношение к первоисточнику (в отличие от Штирлица). И внимание к прозвучавшей в сети конструктивной критике — очень оперативно исправили цвет просвета на погонах с голубого на красный. Спасибо ребятам за проделанную работу, молодцы!![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Молодцы! А "Старики" всегда будут брать за душу, хоть черно-белые, хоть в цвете..
Моё скромное - ПОНРАВИЛОСЬ, этому фильму цвет идет, НО! хронику надо было оставить, она виделась в конве фильма самостоятельным "актером", а тут сравнялась в ряд с постановочными полетами учебок
Но в целом +
.. а то, как-то нехорошо получается..
И что похабного? Вполне органично смотрится.
однако к более масштабнаой (по метражу) работе есть более весомые претензии по сути.
Если это цвет, то я Шишкин, Серов и Айвазовский с Левитаном.
Чисто комиксы на три цвета. В ИЛе(СИМ) цветов наверное больше.
Такой "цвет" мертвит картину напрочь, делает ее плоской. Некоторые детали не "крашены". "Краска" наверное кончилась.
Черные штаны и фуражки, это какая авиация.
Сплошная профанация для любителей попкорона.
Из меня делают полного идиота.
Если мне не изменяет склероз.
Алексей Смирнов (Макарыч) не надолго пережил Леонида Быкова.
Светлая им память.
Ха-ха-ха. Особенно титры с ВизборГом и Шелленбером17 мгновений качественная работа![]()
не улучшили,хотя и не испортили, и на том спасибо![]()
Неплохо, но второй раз смотреть в цвете не тянет. Да и звуковая дорожка, скажем так - Не та... Это слишком заметно.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Опасался что будет куда хуже, Адъ и погибель, как со Штирлицем, ан нет не испортили. В целом впечатление пленки 70х годов. Со звуком правда как-то пустовато. Хроника странновато покрашена. Наверное куплю.
Понравились. По крайней мере, не испорчено, хотя и не улучшено. Видно, конечно, что раскрашено (не везде, кстати), но это всегда будет видно. "Непрокрас" изредка тоже есть, но на заднем плане, а не как в 17МВ - серые контуры вокруг лица.
Во всяком случае, когда захочу посмотреть "Штирлица", буду смотреть ч/б, "Стариков" - можно и то, и то, не принципиально. Это учитывая только цвет, за купюры деятелям с канала "Россия" надо отдельные двадцать три километра кинопленки в известное место вкрутить.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ЭЭЭЭ, есть купюры и в "Стариках"?
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Главное, что цвет мне кажется добавил душевности что-ли, вообщем
как и у всех мужчин сурово и без экстаза, но струнки в душе звучат чуть приятнее.