???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 397

Тема: Антиалкогольная кампания - 2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модифицирую липки в дубки

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Водка и пиво - зло! Даешь бургундское!
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Да мне то что. Спивайтесь.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Да мне то что. Спивайтесь.
    да нам до тебя дела нет (как и обратно), но декларация ущемления прав части населения (если не большей его части) выглядит не кошерно ... ИМХО надо помнить правило про : 'живи сам и дай жить другим' не нравится - не пей,не колись, не трахайся, не воруй и прочее, но отвечай только за себя и своих детей - не надо строить из себя Бога и пытаться выдать своё ИМХО за мнение других!

Угу,особенно в деревнях ,где работы нет вообще.
    АвтоВАЗ - must die!

Угу,особенно в деревнях ,где работы нет вообще.
    часто был в деревнях? работы прямо вот так и нет? самогон наверное из воздуха и дерьма гонят?

Достаточно часто там бываю. Гонят из того,что в огороде растет. Из картофельных очисток,свеклы,оугрцов. Знал бы ты из чего только не гонят. Даже из коровьих лепешек умудряются.
    Не надо мне доказывать ,что алкоголь - это хорошо. Алкоголь - это зло. И точка.Такое же как героин.Пьяный человек социально опасен,так же как и наркоман.
    АвтоВАЗ - must die!

Не надо мне доказывать ,что алкоголь - это хорошо. Алкоголь - это зло. И точка.
    я доказывать никому ничего не собираюсь! мне непонятно, как вот такие, как ты, пытаются ограничивать мои права на употребление алкоголя в зависимости от времени суток и в общественных местах! давай ограничим поездки на машинах тяжелее 1 тонны 10 часами в сутки! ибо зло - коптит и дороги портит! согласен или есть возражения?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    давай ограничим поездки на машинах тяжелее 1 тонны 10 часами в сутки! ибо зло - коптит и дороги портит! согласен или есть возражения?
    Давайте, я- за!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    я доказывать никому ничего не собираюсь! мне непонятно, как вот такие, как ты, пытаются ограничивать мои права на употребление алкоголя в зависимости от времени суток и в общественных местах!...
    А почему мы должны терпеть тебя пьяного в общественном месте?

Так что если ты не хочешь сам ограничивать себя там, где ты не приносишь неприятностей - то тебя ограничит общество.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 14.08.2009 в 11:09. Причина: Орфография
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А почему мы должны терпеть тебя пяьного в общественном месте?

Так что если ты не хочешь сам ограничивать себя там, где ты не приносишь неприятностей - то тебя ограничит общество.
    +1000000000000000000000000000
    я бы за распитие в общественном месте давал 10 лет каторги.Пьяное быдло бесит.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А почему мы должны терпеть тебя пьяного в общественном месте?

вообще то есть законы регламентирующие поведение людей в общественном месте - и если человек ничего не ломает, не справляет малую или большую нужду и не пристаёт к другим людям, то с точки зрения закона он чист! а оперировать терминами 'терпеть пьяного' довольно странно - ибо дальше напрашиваются ограничения по расовому, религиозному и половому признаку, всегда найдутся недовольные чем или кем либо

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

алкаш -SCS-UHU добавлен в мой игнор-лист. ибо с общаться с алкашами ниже моего достоинства.Это все равно,что общаться со свиньями.
    да ради Бога! всегда приятно видеть, как поборник морали и трезвости через 5-6 постов начинает оперировать терминами 'алкаш' и 'свинья'

Пилот

Не надо только из крайности в крайность бросаться, то что алкоголь вредит здоровью это конечно факт, можно и даже нужно ввести ряд ограничений. Например продажу алкоголя не с 18 лет, а с 21...ввести огромные штрафы за нарушение этого. Кроме того, со школьной скамьи (не с 9 класса, а с 1) популярно и доходчиво объяснять вред злоупотребления спиртным, ну и наконец, как сказал Медведев - в бедном государстве никакая антиалкогольная компания не прокатит...вы неужели не понимаете, что у людей, в особенности живущих в провинциях с более низким уровнем дохода порой просто нету средств чтобы вместо того, чтобы съездить покататься на сноуборде или горных лыжах, им намного проще купить 2 1.5 бутылок пива в ПЭТ упаковке и употребить его дома, в подъезде или парке.
    К этому вопросу надо подходить последовательно и серьезно, без всяких истерических выкриков - все запретить, всех посадить.
    Ряд лиц на этом форуме высказало свое мнение - дескать меня не прет от воздействия C2H5OH, меня больше вставляет от созидания, но ведь вы не вся Россия и все не могут так как вы. В целом нужна четкая, объективная информационная пропаганда +возможность лучше себя реализовать в этой жизни, альтернативные способы отдыха итд. Полностью отказаться от употребления спиртного невозможно, но сделать так чтобы среднестатический взрослый мужчина выпивал не более 250-300 грамм водки или 1 литра пива в неделю, например на выходные вполне возможно.
    Так же необходимо поднять требования к качеству выпускаемой продукции, сравнивая наш среднеценовой сегмент алкогольной продукции например с западноевропейским, то получается такая же разница, как между тройным одеколоном и качественной водкой.
    Вот за эти нарушения нужно безусовно привлекать уголовной ответственности, причем без всяких там "условно"...посадить, дать лет 5-10 строгого режима, так как эти люди убивают здоровье тысяч своих сограждан.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 14.08.2009 в 17:12.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    в бедном государстве никакая антиалкогольная компания не прокатит...вы неужели не понимаете, что у людей, в особенности живущих в провинциях с более низким уровнем дохода порой просто нету средств чтобы вместо того, чтобы съездить покататься на сноуборде или горных лыжах, им намного проще купить 2 1.5 бутылок пива в ПЭТ упаковке и употребить его дома, в подъезде или парке.
    Малость не соглашусь с этим фрагментом. А зачем нам в провинциях горные лыжи или сноуборды? Обычные лыжи не катят или футбол? Да блин - клуб по интересам черт возьми - почему-то вся гламурная плесень считает, что именно все должны развлекаться как они. А нет денег на забавы в стиле эм-ти-ви, так это значит всё, нищий... Бред. Откройте кружок авиамоделизма или отряд "Юный десантник" в соседней школе, увлеките окрестный скучающий народ какой-нибудь идеей ("мужики, а слабо нам тут всем без бухла улицу заасфальтировать и детям площадку починить"), - это так пара идей на поверхности. Не нужно море денег для нормального досуга, нужны идеи и те, кто будет их двигать в народ.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Старший офицер форума Аватар для Polar

+1.
    Хочешь пить - пей дома.
    Я думаю, пример стоит брать с Финляндии.
    Водка продается только в будни, до 6 вечера, и бутылка стоит минимум 20 евро.
    Самое то что надо.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я думаю, пример стоит брать с Финляндии.
    Водка продается только в будни, до 6 вечера, и бутылка стоит минимум 20 евро.
    Самое то что надо.
    Не поможет, к сожалению.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Отличный девайс кстати. Лучше сэма своего попить чем всякую фигню которую черные непонятно чем мешают из непонятно чего. Только от браги пока настоится фанить будет по всему подъезду...
    PS Запрещать это не выход. Совсем. И Мэри Джэйн легализовать. Кто хочет пусть упивается и укалывается досмерти. Но у людей должен быть выбор, это наша жизнь. У кого белые ангельские крылья режутся... идите для начала сироткам поможите. А за взрослых мужчин не нужно решать что и как. Единственно ответственность должна быть суровая за косяки. Как с трезвых так и с пьяных без разницы.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Отличный девайс кстати. Лучше сэма своего попить чем всякую фигню которую черные непонятно чем мешают из непонятно чего. Только от браги пока настоится фанить будет по всему подъезду...
    Чтобы таких девайсов не было, нужно повышать качество продукции.
    Например у нас, на Байконуре водка и коньяк на порядок качественнее среднероссийских. Спившиеся? Есть конечно. Но не повально.
    Потому что есть работа, за которую платят хоть сколько-нибудь прилично.

PS Запрещать это не выход. Совсем. И Мэри Джэйн легализовать. Кто хочет пусть упивается и укалывается досмерти.
    Гм. Давайте тогда и героин легализуем, чего уж там. Ведь "каждый делает свой выбор сам", да?

Но у людей должен быть выбор, это наша жизнь. У кого белые ангельские крылья режутся... идите для начала сироткам поможите.
    Для того, чтобы у людей "должен быть выбор" их нужно для начала научить выбирать. Некоторые не могут, некоторые боятся. А некоторые просто не знают что это такое - выбор.

А за взрослых мужчин не нужно решать что и как.
    Среди моих знакомых мужчин в возрасте от 18 до 60 лет примерно треть не в состоянии иметь свое собственное адекватное мнение, не говорю уже о способности это мнение аргументированно отстаивать, или критически смотреть на свои поступки. Они нашим государством считаются взрослыми и дееспособными.
    Короче говоря - критерий взрослости нужен нормальный.
    Некоторые могут за себя отвечать (зарабатывать, заботиться о своем образовании, здоровье и т.д. и т.п.) уже в 12-14 лет.
    А некоторым нужна нянька и в 45 лет - в больницу только за ручку с нянькой - иначе боится врачей и пугается очередей.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Это ошибочное мнение, должен заметить.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Например у нас, на Байконуре водка и коньяк на порядок качественнее среднероссийских.
    Закрыкая экосистема, хорошо что есть некий ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек который не дает на этом зорошо заработать всяким деятелям.

Спившиеся? Есть конечно. Но не повально.
    Потому что есть работа, за которую платят хоть сколько-нибудь прилично.
    Согласен, людям должна предоставляться альтернатива. Жить или сдохнуть.

Гм. Давайте тогда и героин легализуем, чего уж там. Ведь "каждый делает свой выбор сам", да?
    Давайте. Героин есть, это факт. Он есть везде где его хотят найти. Если его запрещают то цена ростет в сотни и тысячи раз.

Для того, чтобы у людей "должен быть выбор" их нужно для начала научить выбирать. Некоторые не могут, некоторые боятся. А некоторые просто не знают что это такое - выбор.
    Это их личные проблемы. Пусть учатся выбирать. Те кто не научится... в общем опустятся. Это выбор КАЖДОГО человека, жить или опускаться.

Среди моих знакомых мужчин в возрасте от 18 до 60 лет примерно треть не в состоянии иметь свое собственное адекватное мнение, не говорю уже о способности это мнение аргументированно отстаивать, или критически смотреть на свои поступки. Они нашим государством считаются взрослыми и дееспособными.
    Короче говоря - критерий взрослости нужен нормальный.
    Некоторые могут за себя отвечать (зарабатывать, заботиться о своем образовании, здоровье и т.д. и т.п.) уже в 12-14 лет.
    А некоторым нужна нянька и в 45 лет - в больницу только за ручку с нянькой - иначе боится врачей и пугается очередей.
    В свое время в ветке о разрешении оружия, ДВЕ ТРЕТИ мужчин проголосовали что бы их защищал некто. Государство, структуры. Я считаю что они не совсем мужчины. Мужчине не нужны решатели его проблем и "защитники". такие мужики в России проблема. Из-за таких "условно дееспособных" черные нас презирают и из за таких мы вымираем.

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:01 ----------

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    У меня есть выбор - я не хочу получить по башке сзади от нарка в ломке. Или чтобы нарк спёр у меня из машины вещи - как у девочки из нашего автоклуба вчера вечером
    Это значит что не нужно запрещать. У нарка ломка, ему пофиг что лишь бы уколоться. Т.к. чек стоит около сотки то ему нужно где то вымутить это бабло. Иначе его будет ломать. Нужно чтобы он в аптеке себе купил за 1 рубль на врезку. Именно то что мы запрещаем героин рождает криминал.

Эти люди не в вакууме - они вокруг нас. И не мы для них представляем опасность - а они для нас. И когда твой ребёнок будет заживо гнить от наркоты, проосто потому, что когда-то дали попробовать во дворе - тоже скажешь, это его выбор? Думаешь их мало?
    Я думаю это ЕГО выбор. Думаю что значит не объяснил и не научил. "Не доделал".

На этом делаются просто гиагнтские деньги, и только поэтому в этот бизнес в качестве клиентов вовлекается как можно большее количество людей.
    О чем и речь. Эту лавочку с запретным плодом нужно прикрыть. Чтобы небыло интереса.

Изолироваться от общих проблем не получится - они тебя потом своими последствиями догонят по башке. Или ты свалить за бугор, в более счастливую жизнь хочешь в любой момент?
    Изолироваться? В какой то мере каждый индивид закрывается от того что не нравится лично ему. От раждражающих факторов. Увижу уколотого как вафля, я не брошусь ему помогать. Перешагну и пойду дальше. Это мой выбор, а это выбор его. Пусть каждый сделает свой и потом не жалеет. Свалю как только решу что дальше тут жить невыносимо. Только пока не решил.

Под..ть типа решил? Помогаем. Не далее как в прошлое воскресенье лично вместе с другими ребятами отвёз фруктов и соков в ДД в Рязанской области. И через неделю опять поеду, с купленными на свои деньги вещами.
    Так что не прав ты ни разу, взрослый мужчина...
    Типа да решил)))))) Ну молодец что не повелся. Хотите ездить, езжайте. Я же не предлагаю решать за вас что делать. Делайте что считаете нужным. Я буду делать что считаю нужным я. А они... да пусть сдыхают гоняя в вену под медленное ширево. На планете и так перенаселенность, и засор вырожденческим генетическим материалом. Это не детский сад, мы каждый день можем умереть сделав неверный выбор. Если кто то умирает, вот так, просто от того что хочет "оторваться" не видя краев... Значит папа и мама недодали на всех этапах начиная с зачатия.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Это их личные проблемы. Пусть учатся выбирать. Те кто не научится... в общем опустятся. Это выбор КАЖДОГО человека, жить или опускаться.
    Это подход нашего нынешнего государства.
    Подход СССР был прямо противоположный.
    Результаты деятельности будем сравнивать, или так понятно?
    Для танкистов сообщаю - именно такой подход государства к своим гражданам - мечта любого другого государства - дабы всех лучших переманить к себе. А оставшихся "тех кто выбрал сам" - заставить работать бесплатно.

В свое время в ветке о разрешении оружия, ДВЕ ТРЕТИ мужчин проголосовали что бы их защищал некто. Государство, структуры. Я считаю что они не совсем мужчины. Мужчине не нужны решатели его проблем и "защитники". такие мужики в России проблема. Из-за таких "условно дееспособных" черные нас презирают и из за таких мы вымираем.
    Вывод совершенно неверный.
    Всего лишь две трети мужчин живут в этой реальности. И понимают, что реальность нашего государства и законодательства не стыкуется с оружием у населения.
    Если на прохожего напали на улице вдесятером и он застрелил кого ненароком - сядет прохожий, а не те кто организовал и реализовал нападение, или не дай, Бог, допустил такой разгул шпаны.
    Даже если к гражданину залезли в квартиру, и он воришкам настучал стулом (гантелей) с тяжкими последствиями - отмазываться от нашего правосудия он будет очень долго и нудно.

Это значит что не нужно запрещать. У нарка ломка, ему пофиг что лишь бы уколоться. Т.к. чек стоит около сотки то ему нужно где то вымутить это бабло. Иначе его будет ломать. Нужно чтобы он в аптеке себе купил за 1 рубль на врезку. Именно то что мы запрещаем героин рождает криминал.
    У вас есть дети или племянники в детском-юношеском возрасте? Давайте легализуем продажу наркотиков около школы, где они учатся? Согласны?
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Давайте легализуем продажу наркотиков около школы, где они учатся? Согласны?
    По рублю, чтоб интереса не было.

Старший офицер форума Аватар для Polar

У меня во дворе школа, а недалеко от нее - пункт приема стеклотары.
    Среди спившихся клиентов последнего - масса молодежи.
    И меня бесят малолетние пивососы, которые своими глазами видят, во что они могут превратится через Н лет.
    Mortui vivos docent

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Угу. 12-летки уже за пивом и "коктейлями" газированными ходят постоянно.

Причем, если спорадические драки более-менее быстро во дворе пресекаются здровыми мужиками, то громко орущую, но не дерущуюся, пьянь не вывести никак. Ибо сказано было участковым:

- А у него те же конституционные права, что и у вас.

И начинаются пьяные развлечения в 12 дня, а заканчиваются в 6 утра - невзирая на погоду...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

алкаш -SCS-UHU добавлен в мой игнор-лист. ибо с общаться с алкашами ниже моего достоинства.Это все равно,что общаться со свиньями.
    АвтоВАЗ - must die!

Курсант

LeR19_Borg может человек просто отстаивает интересы производителей алкогольной продукции...
    + 1 к CoValent
    а ограничивать надо, ибо сами себя ограничить не можем, а при употреблении алгооля люди забывают что они не одни живут в этом доме, дворе, городе и .тд. и .т.п....

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права