Вопрос. А почему у них, в расчетах, на бочках такие перегрузки, до 4 ?
Штопорные крутят?
И ручку на 70кг тянуть на пикировании!
Надо всем такие джойстики, чтобы сим медом не казался.![]()
Вопрос. А почему у них, в расчетах, на бочках такие перегрузки, до 4 ?
Штопорные крутят?
И ручку на 70кг тянуть на пикировании!
Надо всем такие джойстики, чтобы сим медом не казался.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 02.06.2009 в 22:13.
Перегрузки при выполнении фигур высшего пилотажа (по данным ЦАГИ, 1943 г.):
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Спасибо Wad! Утащил в нору.
Патч Сегодня должен быть?
Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются
Это тебе приснилось или гадалка нагадала? Если второе - не ходи больше к ней, плохая гадалка![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Почему резко? Я дал добрый советС улыбкой причем...
![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Black^Hawk
Поправочка. Не не могут настроить, а настраивают.да и те кто занимается форумом и сайтом врятли парралельно занимаются патчем.
![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Что настраивают - фигня! Главное разрабы всем показали, что сами симпатизируют красным (сами и летают за них, наверняка)
Сначала спад-убер, а теперь на заставке альбатрос падает
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А что так засвербило? - "гуны" умением брали, и на "альбатросах" СПАДы сбивали - учитесь "готовить" и усё будет . Фоккер с более мощным двигателем на подходе.
Проекту ещё и месяца не исполнилось, нет ещё масштабного онлайна а предъявы а-ля Ил-2: " как у нас всё опущено и почему у врагов кой что в кармане толще" - уже начинают бросать...
Не буду спорить, каждый склонен думать по своему
Но с форумом это гон, с сайтом тоже гон, уже столько времени и какую то галочку при регистрации сделать не могут, смешно же
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------
Хдеее падает ткните пальцем???
а в онлайне фокеры бьют спадов 50 на 50... так шо еще не вечер![]()
Ну что,"пацаны",он лайн не починили еще ? ))) ...или есть хитрые серваки ? Охота уже отстрелить что ни будь кому ни будь))).А то лето в разгар и.....потеряемся в семьях)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Так кого там надо опустить, я не понял, уточните?![]()
Зажрались вы там в Москве, вот что я вам скажуИгру они выкинули, ага. Вишь ты - не пондравилось им, что в ней глюки.
Тут правильно зхаметили - Майкрософт еще больше глюков имет, при том что ресурсы фирм несопоставимы.
И вообще - кто-то что, всерьез ждал от первой части новой серии, которая делается с серьезными ограничениями по срокам, которая изначально оговаривается как включающая в себя минимум самолетов, командой коорая не имеет практического опыта в разработке симуляторов - так вот кто-то ждал идеально проработанного продукта?
Ребята, чудес не бывает. В той ситуации, коотрую мы рассматриваем, получилось даже больше того на что лично я рассчитывал (мне бы вот только еще ньюпор бы..) есть отличная ФМ, очень неплохая графическая составляющая - та же земля, ее с Илом не сравнить. То есть те моменты которые знакомы команде лучше всего - непосредственно геймплей - в игре на очень высоком уровне, имеет запас для развития, и большие перспективы. Отлично, лично я апплодирую. Потому что гейплей в игре это главное. Самое главное.
Проблемы с интерфейсом частично технические, ИМХО вопрос в спешке и малом количестве бета-тестеров, а частично - идеоолгические, не все совсем верно расчитано. Однако тут 1) Это довольно легко исправимо 2) Это далеко не главное. 3) Настройки любого симулятора вообще вещь довольно сложная и неоднозначная. В том же Иле нам кажется просто не потому что все просто, а потому что все привычно, а в большинстве случаев просто перекидывается конфиг и все.
Так что в целом - все нормально. Даже лучше чем нормально- пока что РоФ явно превзошел мои ожидания.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Совершенно согласен с вышесказанным. Ошибки исправимы, но симуляция превосходна. Первое слово, которое сказал о РоФ было "верю".
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
У спада нормальный обзор и скорость набирается хорошо. а вес залпа полностью соответствует тому времени. Проверял на вагонах, они взрываются при хорошей очереди.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
В общем, купил. Посмотрел, сделали хорошо. С регистрацией, скачиванием патча, настройкой проблем не было. Все легко. Недоработки есть, но некритические. Свои претензии по поводу продукта снимаю. Если кого обидел, извиняюсь. Так, отчитался. Больше писать здесь не буду.
Обновление 1.002
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=5&t=479
уже качаю.