Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Даже если нет диска, все нужные библиотеки прекрасно качаются с официального сайта мелкософта и еще с кучи сайтов, поиск рулит. (например в случае с 64-битной системой VC++ только оттуда и можно скачать).
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А подскажите пожалуйста, если поставил Win7 (была ХР) и сейчас накачу в ней РоФ, копирование папки Апдейт из ХРшной установки освободит меня от необходимости качать по новой патчи?
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
я как раз таки скачал апдейт на РоФ из коробки (только позовчера). ВинХР была временной мерой на новом железе.
Т.е. я правильно понимаю, что если копирну всю папку РоФ в новый раздел, где стоит В7, все заработает? и даже инсталить не надо?
В.Воскресенских
роф заработает. но для него нужно будет отдельно установить директх, и библиотеки. они есть на диске в комплекте. Игру переустанавливать не надо.
Всем спасибон, в ближайшие дни поставлю В7 - отпишусь о результатах (для потомков так сказать)
В.Воскресенских
Седня крайняя тяпница месяца. Будет ли патч?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
РОФ заработал без проблем (тока апдейт пришлось запускать от имени администратора). Так что если кто устанавливал РоФ на ХР и хочет перейти на 7-ку. смело копируйте папку РоФ и все у вас будет хорошо.
а про патч 009 действительно вопрос интересный. столько вкусностей обещали...
В.Воскресенских
Если бы сегодня вышел - было бы очень здорово! Сил уже нету ждать!![]()
О, еще один харьковчанин!!! Привет тебе!!!
Ждем с 30-го на 1-е
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Былоб просто замечательно, разместить всю эту полезную инфу(про переустановку с-мы), на офф сайте... гденить в "полезной информации".. а то боюсь, через пол годика, с трудом получится вспомнить(найти инфу), что и из какой папки нужно устанавливать.. что нужно сносить при установке а что нет... итд
Ёпт... хорошо, что я не сказал, что у меня на рабочем столе B1B нарисован...![]()
Поздно, уже сказал![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!
B1(Biplane)?
Во, у меня 1 день рожденья, можно подарить мне самолетик!![]()
Оффтопик:
Отличная идея, давно витающапя в воздухе!
Ведь реальную модель можно купить не только себе, но и другу в подарок!
Как насчёт добавить в корзину опцию "купить самолёт(ы) другу"?
На "подарить свой(и) самолёт(ы) другу", нуэвокубы вряд ли согласятся, а вот купить другу за своё бабло новый самолётик...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Эта, а сёдня патч будет?![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
ждем новостей. вот она. зависимость. привычка. Кто кричал - не надо патчей!