???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Эх блин, таки придется в этот камуфляж залезать с головой - без малейшей надежды, что разберусь полностью... Ибо ни разу не историк, не химик и не художник. На счет ярко-розового я ядовито-зеленого... Вы правы, сомнительно.. Но не более того, пока что. Пока что видно несколько мнений, одно из которых весьма яро отстаивается здесь.
    Да что же такое то? Если бы в действительности были такие цвета, то на фотографиях самолеты были бы намного светлее.
    По ссылке если перейти, то там есть информация из официальной книги с ПОЛНОЙ палитры красок СССР времен ВОВ. Там все расписано, люди специально этим вопросом занимаются. К тому же есть и фрагменты обшивки с именно теми цветами. И западные мурзилки подтверждения не находят.

Ну и просто логически. В каком месте такая палитра подходит к нашим землям??? Черно-зеленый... в таком камуфляже на фоне земли самолеты с трудом можно разглядеть. Попробуйте с таким ядовитым камуфлом... видно в разы лучше. А у нас явно не дураки все это создавали, и если уж не было звезд на верхних плоскостях, то нахрена делать такой заметный камуфляж???

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Да что же такое то? Если бы в действительности были такие цвета, то на фотографиях самолеты были бы намного светлее.
    По ссылке если перейти, то там есть информация из официальной книги с ПОЛНОЙ палитры красок СССР времен ВОВ. Там все расписано, люди специально этим вопросом занимаются. К тому же есть и фрагменты обшивки с именно теми цветами. И западные мурзилки подтверждения не находят.

Ну и просто логически. В каком месте такая палитра подходит к нашим землям??? Черно-зеленый... в таком камуфляже на фоне земли самолеты с трудом можно разглядеть. Попробуйте с таким ядовитым камуфлом... видно в разы лучше. А у нас явно не дураки все это создавали, и если уж не было звезд на верхних плоскостях, то нахрена делать такой заметный камуфляж???
    ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kamo.jpg 
Просмотров:	258 
Размер:	81.7 Кб 
ID:	99374  

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    ...
    Мы вроде в России живем таких бумаг у нас немало дело в том что делами то они не подтверждаются. Где приказ о перекраске? Где фотографии этого камуфляжа на боевых самолетах?

P.s. В скинпаке схема камуфляжа более-менее верна(у мигам не относиться), проблема с цветами, и это точно не что описаны в вашем документе ;-) Да и там явно не "ядовитые" цвета)
    Крайний раз редактировалось =SUG=Fridrih; 13.10.2009 в 17:43.

Эх блин, таки придется в этот камуфляж залезать с головой - без малейшей надежды, что разберусь полностью... Ибо ни разу не историк, не химик и не художник. На счет ярко-розового я ядовито-зеленого... Вы правы, сомнительно.. Но не более того, пока что. Пока что видно несколько мнений, одно из которых весьма яро отстаивается здесь.
    http://aviaskins.com/
    Вам туда. Этот сайт начался именно с показа сообществу новых дефолтных скинов от канона.
    Если хотите влезть в эти дела уж прям по уши - можно тут поспрашивать
    http://vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 13.10.2009 в 13:32.

Я же не спорю, в самом деле, действительно сомнительно. Но между "сомневаться" и "быть уверенным" целая пропасть. Ну да, согласен, даже мессера на восточном фронте в черно-зеленое переодевались походу..

И это, смотря к каким нашим землям. Широка страна моя родная-с... ) По фотографиям судить, тем более с тем уровнем развития фотодела, имхо, надо осторожнее... Мы ведь не знаем (или знаем частично) параметры пленки, фотобумаги, освещения и т.д. т.п.

Беру тайм-аут до всестороннего изучения вопроса. До книги пока не добрался. Работать надо блин Через полгодика предварительное мнение сформирую )

ЗЫ А где ж наши правильные скиноделы? Не справились с техническими требованиями?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    http://aviaskins.com/
    Вам туда. Этот сайт начался именно с показа сообществу новых дефолтных скинов от канона.
    Да, я там тоже бывал. Но это только один лагерь.. А надо бы послушать обе стороны.

Да, я там тоже бывал. Но это только один лагерь.. А надо бы послушать обе стороны.
    Чтобы заслушать вторую сторону - сходите на сайт автора скинов - canon.uk
    Но только не забывайте что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. И если с вопросом о правильных цветах английского камуфляжа нужно бежать к английским спецам, то с вопросом о советских ГОСТах лучше всего прислушиваться к мнению отечественных любителей вопроса.
    Элементраный здравый смысл

Вполне здраво. Но тем не менее, имеет то, что имеем. Забугорный товаришч с задачей справился - как сам это видел. Все же тоже работа, и работа немалая. Да, спорная.
    Наши похоже, не справились - тема здесь была, были технические требования. Были конкретные и немалые, "правильные" наработки наших товарищей. И что?

Вот мне и интересно, почему так получилось? Аргумент "Продались буржуям" не очень убеждает.

Вполне здраво. Но тем не менее, имеет то, что имеем. Забугорный товаришч с задачей справился - как сам это видел. Все же тоже работа, и работа немалая. Да, спорная.
    Наши похоже, не справились - тема здесь была, были технические требования. Были конкретные и немалые, "правильные" наработки наших товарищей. И что?

Вот мне и интересно, почему так получилось? Аргумент "Продались буржуям" не очень убеждает.
    Я не понял, Вас интересовал вопрос о реальных цветах камуфляжа ВВС РККА или "почему так с паком получилось"???

Если второй то Вам сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45664

Пусть и так, не убеждает... но похоже так и есть...
    1) Любая уважающая себя фирма не станет публиковать то, что ей не нравится. МГ скины не нравяться, но опубликовали. Значит их кто то "очень попросил"
    2) БоБ был отложен, а сейчас возобновлен с планами на выпуск в аккурат на дату празднования "юбилея" Битвы над Британией, которая будет широко отмечаться в Англии в 2010 году. Угадайте на чьи деньги возобновлен проект???
    3) и последнее... Если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли? БРЕД. :-)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
    Пусть и так, не убеждает... но похоже так и есть...
    1) Любая уважающая себя фирма не станет публиковать то, что ей не нравится. МГ скины не нравяться, но опубликовали. Значит их кто то "очень попросил"
    Как, блин, оказывается, все интересно. Их опубликовали как дань уважения тем, кто проделал очень большую работу (которую, кстати, наши доморощенные борцы за релизьму цвета так и не сподобились осилить). К тому же, за исключением цветов камуфляжа эти текстуры гораздо качетсвеннее прежних.

2) БоБ был отложен, а сейчас возобновлен с планами на выпуск в аккурат на дату празднования "юбилея" Битвы над Британией, которая будет широко отмечаться в Англии в 2010 году.
    Обана! А мужики-то не знают, что они чего-то там отложили, а потом возобновили!

Угадайте на чьи деньги возобновлен проект???
    Лигко! На деньги 1С, Софт-клуба и Ubi-soft.

БРЕД.
    Хорошо товарисч сам себя резюмировал...

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

ЗЫ +1000 Я тож хотел бы услышать ответ на заданный Small_Bee вопрос...

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Лигко! На деньги 1С, Софт-клуба и Ubi-soft.
    Ха-ха. Ну да, и только их. И никого больше. Чего же это они раньше то не думали возобновлять??? И сроки переносились и переносились, и никто не знал, когда и что будет, пока вдруг, все не воспряло с новой силой, и Олег все сказал. "Пиночек" был дан, и это очевидно. Умник вы наш. Умейте читать, а не озвучивать текст из букв. И уж если цитируете, то цитируйте полностью, а не выдирайте из контекста. Воспитанный вы наш.

И я уже сказал и еще раз повторю, для желающих "перекрасить" историю, как Штирлица в "17 мнгновениях":
    Что если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли получается по вашему, наш уважаемый SaQSon?

Хорошо товарисч сам себя резюмировал...
    Я уж не знаю, кто там вам товарисч, и кто вы есть, но если вы, уважаемый, желаете возразить, то аргументируйте свою позицию, а не передергивайте, и невоспитанными вставками своими не искажайте сказанное.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ха-ха. Ну да, и только их.
    Да, только их. Я отлично знаю, кто и за что мне платит.

Чего же это они раньше то не думали возобновлять???
    Что именно возобновлять-то?

И сроки переносились и переносились, и никто не знал, когда и что будет, пока вдруг, все не воспряло с новой силой, и Олег все сказал.
    Переносилось, пока Нуралиев и ко не подсчитали, во сколько им Олег обошелся с его БоБом.

"Пиночек" был дан, и это очевидно.
    Вот тогда и дали. Урезали зряплату и пообещали разогнать всех нах, если игры не будет в 2010. Ибо, с одной стороны надо было бы разогнать уже давно кое-кого, с такой рентабельностью, а с другой стороны - типо жалко потраченных средств. Дали последний (на этот раз самый последний) шанс. Правда, если честно, то все равно не помогло. Пришлось искать другое решение и его нашли. Но об этом мы пока не будем.

Умник вы наш. Умейте читать, а не озвучивать текст из букв. И уж если цитируете, то цитируйте полностью, а не выдирайте из контекста. Воспитанный вы наш.

Я уж не знаю, кто там вам товарисч, и кто вы есть, но если вы, уважаемый, желаете возразить, то аргументируйте свою позицию, а не передергивайте, и невоспитанными вставками своими не искажайте сказанное.
    Пионэр, идите в жопу
    (С) не мой.

И я уже сказал и еще раз повторю, для желающих "перекрасить" историю, как Штирлица в "17 мнгновениях":
    Что если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли получается по вашему, наш уважаемый SaQSon?

Об чем это он? Кто-нить может объяснить? Особенно выделенное, пожалста...

Ага, т.е. есть надежда, что таки что-то изменится... В следующих патчах Ну дык тогда чего себе сердце рвать? Кто хочет ставит новые, кто не хочет, летает на старых. Может таки наши что-то действительно сделают, приемка одобрит и правда восторжествует к вящей славе отечественной авиации.

Ага, т.е. есть надежда, что таки что-то изменится... В следующих патчах Ну дык тогда чего себе сердце рвать? Кто хочет ставит новые, кто не хочет, летает на старых.
    А кто по вашему "сердце рвёт"??? Этот скин-пак уже давно обсуждён нашим коммьюнити и признан "вопиюще неприемлемым" (в отличие от неточных но вполне допустимых старых дефолтных скинов). Я с этим мнением согласен и посему качать новые скины ни в каком случае не буду.
    Вот и всё - никакой трагедии.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    А кто по вашему "сердце рвёт"??? Этот скин-пак уже давно обсуждён нашим коммьюнити и признан "вопиюще неприемлемым" (в отличие от неточных но вполне допустимых старых дефолтных скинов). Я с этим мнением согласен и посему качать новые скины ни в каком случае не буду.
    Я тоже согласен, что новые скины - полная лажа.

Но качать буду. Потому что хочу в онлайне замечать самолеты противника с больших дистанций. Мои оппоненты будут иметь такую возможность - я хочу иметь равные с ними шансы.

P.S. Выпустить джинна из бутылки может любой прост открыв пробку. А вот загнать обратно...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Но качать буду. Потому что хочу в онлайне замечать самолеты противника с больших дистанций. Мои оппоненты будут иметь такую возможность - я хочу иметь равные с ними шансы.
    У меня все самолёты на большой дистанции - чёрные точки, а вот на новых картах (особенно зимняя словакия) контакты просто исчезают на фоне земли, 10 мин догфайта и начинают болеть глаза.

Ладно, не будем придираться к формулировкам.

Зашедший Аватар для Tche

Вот вам пример уровня знаний об отечественных вооруженных силах на западе -
    http://blogs.scalemodels.ru/content/...BB%D1%81%D1%8F
    Это кстати едва ли не крупнейший музей, а уж проверить как пишется по-русски можно даже и по словарю. Но как видите и это оказалось не по силам.
    Что же касается скинпака - у меня отчетливое ощущение что кто-то из его создателей\тестеров тупо не различает оттенки зеленого. Иначе объяснить появления этого адового вырвиглазного звиздеца на тех же Лаггах я не в силах.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Вот вам пример уровня знаний об отечественных вооруженных силах на западе -
    http://blogs.scalemodels.ru/content/...BB%D1%81%D1%8F
    Это кстати едва ли не крупнейший музей, а уж проверить как пишется по-русски можно даже и по словарю. Но как видите и это оказалось не по силам.
    Что же касается скинпака - у меня отчетливое ощущение что кто-то из его создателей\тестеров тупо не различает оттенки зеленого. Иначе объяснить появления этого адового вырвиглазного звиздеца на тех же Лаггах я не в силах.
    Да уж, сильно. Ну да ладно, пошел читать "первоисточники".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ёлы-палы... Че вы копья ломаете насчет этих скинов? Ну херовые там цвета, никто ж не спорит. И ОМ, и RRG, и DT с этими цветами тоже не согласны. Поэтому скинпак отдельным опциональным сфсом идет.

Хотите правильные цвета - лопату в руки и вперед:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=56024

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ёлы-палы... Че вы копья ломаете насчет этих скинов? Ну херовые там цвета, никто ж не спорит. И ОМ, и RRG, и DT с этими цветами тоже не согласны. Поэтому скинпак отдельным опциональным сфсом идет.

Хотите правильные цвета - лопату в руки и вперед:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=56024
    так, а про берега кисельные в речках, как понять?
    Я смотрю тут появляешься, в бомбере Франкистов, а в багах вроде не очень.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=139
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    так, а про берега кисельные в речках, как понять?
    Я смотрю тут появляешься, в бомбере Франкистов, а в багах вроде не очень.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=139
    "Память у меня хорошая, но короткая..."
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50327

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    "Память у меня хорошая, но короткая..."
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50327
    а это при чем, у меня родная 4.09b и родная 4.09 нынешняя.
    и вот такая разница. берега тиной заросли с нынешними.
    И это не мне тыкать этим надо, а ИМ, чтоб читали и запоминали, для кого делается это, и что будет, когда на это кладется.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Инспектор Аватар для А-спид

Скачиваем этот опционльный сфс, ставим... и получаем замечательную видимость красных самолетов в онлайне!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Скачиваем этот опционльный сфс, ставим... и получаем замечательную видимость красных самолетов в онлайне!
    А Вы думаете что КАМО у нас было супер маскирующее Я Вас огорчу, это не так, да хотели сделать такое но..... Если коротко то в сроки не вложились и приняли то что имеем, АМТ-4,6,7

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Покажи пожалуйста истребитель покрашенный АКАНом(верными красками а не какие понравились) и выглядящий как это убожество в скин паке?
    Если ВЫ хотите что то увидеть, сделайте так как я говорил выше, а фото...фото это настроение фотографа и его фотоаппарата

Да добавлю еще, АМТ-11 получился а вот АМТ-12 ..... как то много зеленого в нем
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права