???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 367

Тема: Первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Ни разу не замечал, обычно они всеми силами стремятся навести свой прицел на меня и пульнуть
    Это да, но при этом у меня частенько они ни стого ни с сего начинают валиться - и в землю носом. Может это потому что я люблю бой на вертикалях, и они на это плохо реагируют? Голова там кружится или что ...

Пробовал у 109 G-2 движек на форсаже перегреть (на симуляторе) ... Не получилось, однако
    И с шагом винта у худых что-то непонятное. Вроде как на "автомате" он все время на 100% крутится, и движек при этом с ума не сходит. Ну или я не до конца разобрался и чего-то не понял.

Пробовал на G-2 в пологом пикировании (в симуляторе на форсаже )оторваться от пары Спитов девяток. Тоже, однако, не получается

В общем, похоже, после ИЛ-2 на ХЫщников переучиваться надо.
    Особенно к перегрузкам в пологих виражах на средней скорости 250-300 км/ч.
    I'm not young enough to know everything...

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Это, в принципе было не сложно понять... Дело в другом: почему, включая режим СИМУЛЯТОР, игра оставалась в АРКАДЕ?
    Он просто утверждает что даж в режиме симулятор игра аркада.

Зашедший

ИМХО маразм это все!!!если бы было так то об этом не только вы говорили,как любит говаривать добрейшей души человек ZloySkin ,это клиника!!!хочу быть не прав!!!

А вот с радиаторами вроде нормально, если нет то нет.
    Прощайте!

Курсант Аватар для Eugene1

Господа, подскажите, что я делаю не так - почему все самолеты так выглядят?
    У меня комп 2-х ядерный Pentium4 CPU 3.00Ghz
    3,01 ГГц, 2ГбОЗУ GeForce 6600 256 Мб, игра лицензионная, все обновления с YuPlay установлены.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	43.4 Кб 
ID:	105283   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	46.6 Кб 
ID:	105284  

Цитата Сообщение от Eugene1 Посмотреть сообщение
    3,01 ГГц, 2ГбОЗУ GeForce 6600 256 Мб, игра лицензионная, все обновления с YuPlay установлены.
    Боюсь тебе пора менять видяху. Она ниже минимальных требований. там 7600 написано.

Цитата Сообщение от Eugene1 Посмотреть сообщение
    Отсыпь немного!

Драйвер видиокарты обновите!

Курсант

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    А каков алгоритм вывода на игры на максимально реалистичную физику?
    Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Как такового алгоритма нет, надо пройти школу, летать кампании и одиночные миссии.
    Уважаемый Miracle-Ответ Oleg_Tr соответствует действительному положению вещей или нет? Ответа разработчиков на заданный вопрос я нигде не видел.Ни здесь,ни на форуме Юплея. По этой ссылке http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...indpost&p=8595 есть только мнения игроков-и ни слова от разработчиков.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Уважаемый Miracle-Ответ Oleg_Tr соответствует действительному положению вещей или нет? Ответа разработчиков на заданный вопрос я нигде не видел.Ни здесь,ни на форуме Юплея. По этой ссылке http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...indpost&p=8595 есть только мнения игроков-и ни слова от разработчиков.
    При всем моем уважении к Oleg_Tr, то, что он написал - мифы древней Греции. Разумеется, физика по мере прохождения не меняется.
    Возможно, отличие в физике полета связано с тем, что по мере прохождения игры скачивались все новые патчи. В них физика, действительно менялась, и это не секрет.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Курсант

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к Oleg_Tr, то, что он написал - мифы древней Греции. Разумеется, физика по мере прохождения не меняется.
    Возможно, отличие в физике полета связано с тем, что по мере прохождения игры скачивались все новые патчи. В них физика, действительно менялась, и это не секрет.
    Спасибо за ответ.В принципе сам я так и думал-хотелось просто услышать компетентный ответ,что бы расставить точки над "И" раз и навсегда.

Модератор

Miracle, скажите, а вот пункт "исторические ливреи" в итоге кому будет доступен? Я правильно понял, что жителям РФ теперь про него можно забыть?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Miracle, скажите, а вот пункт "исторические ливреи" в итоге кому будет доступен? Я правильно понял, что жителям РФ теперь про него можно забыть?
    Я его включил. Запустил игру, зашел в настройки, нажал исторические лвреи, переслалало на страницу сайта. Там справа вверху нажал на чтучку, типо как закачка патчей. Перешел на еще одну страницу с вводом логина и пароля. Внизу ввел, нажал еще раз справа вверху. Запустил игру. Все появилось.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Модератор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Я его включил. Запустил игру, зашел в настройки, нажал исторические лвреи, переслалало на страницу сайта. Там справа вверху нажал на чтучку, типо как закачка патчей. Перешел на еще одну страницу с вводом логина и пароля. Внизу ввел, нажал еще раз справа вверху. Запустил игру. Все появилось.
    Да, сейчас проверил. При том зашел в игру, сделал "да", применить, на сей раз меня никуда выкидывать не стало и спрашивать о чем-либо. Просто включилось. Вопрос снят.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Неправда, все было на одном патче 1.02.1., пока не сделали нормальный фидбек на 1.02.6.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Прошел первую, английскую часть компании. Очень понравились заставочные ролики из хроники, атмосферно. Но после них сама компания, по оформлению - как для американских тинейджеров Звено истребителей топит несколько военных кораблей , а толпы мессершмидтов, летая рядышком, спокойно на это дело взирают ... Свора хейнкелей прилетает бомбить Дувр с севера , а фраза "летите и сбейте пару истребителей" достойно отображает задание на боевой вылет ... Если такое будет и в Сталинграде ... не, все понятно, игра делелась прежде всего для "простого геймера", но все-таки, не до такой же степени Ведь можно было сделать и не сложно для прохождения и, по возможности, придерживаясь реалий, что бы не опошлять историческую тему.

Механик Аватар для Solidus

Первые впечатления - противоречивые. Графика и понравилась, и - нет. Какая-то замыленность, наземка хороша - спору нет. Обзор головой в кокпите... ребзя только у моего летчика голова поворачивается на 180 градусов и он может видеть свой киль во всей красе??? ФМ - пока не буду, еще толком не полетал, но пока не впечатляет, могу заблуждаться, но она проще Иловской. ДМ... одним попаданием из ЛА-5ФН отвалить у HE-111 крыло... тоже самое было проделано и на Як-1б, на раз крылья теряет, мой же пепелац с дырявыми крыльями летал как уфолет. Летал на "симуляторе". Флаттер и последующие разрушения? Разогнал Ла-5ФН свыше 500 в пикировании, выпустил шассии - мне написало, что их заклинило, это свыше 500 км/ч... после чего я резко взял ручку на себя надеясь сложить крылья - не сложились... так он есть, флаттер или это невнятное дребезжание оно и есть? Сразу скажу, я не придираюсь - я знал на что иду не ждал хардкорности, это игра в первую очередь, но все же... назвался симулятором - будь добр

З.Ы. Забыл! Патч стоит первый - два других еще качаю.
    З.Ы.Ы. Понравилось, как мне забрызгало фонарь маслом из двигла Хенкеля
    З.Ы.Ы.Ы. Что за хрипы по радио? Чего они там делают?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Этот не они, это ты хрипишь от перегрузки. Ну и конечно, ДМ поменялось в последнем патче сильно. в предпоследнем крылышки складывают. тут жде писали про 1000 км-ч на спите, нифига, крылья раньше отлетают, не говоря уже о томчто разогналя не в горизонте а в отвесном пикировании.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    тут жде писали про 1000 км-ч на спите, нифига, крылья раньше отлетают, не говоря уже о томчто разогналя не в горизонте а в отвесном пикировании.
    К слову, на реалистичном режиме отлетают на несколько большей скорости, чем в симуляторном. Т.е. в реалистичном режиме скорость разрушения конструкции намеренно несколько завышена.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Механик Аватар для Solidus

2 Miracle
    Я понял вы причастны к разработке? Возможно, вы сможете ответить на вопрос: возможна ли в будущем более гибкая система настроек сложности? Заранее спасибо, если это (настройка сложности) не в вашей компетенции - прошу прощения.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Возможно, вы сможете ответить на вопрос: возможна ли в будущем более гибкая система настроек сложности? Заранее спасибо, если это (настройка сложности) не в вашей компетенции - прошу прощения.
    Не в моей компетенции, но отвечу Да, в будущем планируется. Но когда именно - неизвестно, сроков не назову.

Следопыт

А когда будет патч?

Достаточно погоняв КХ, могу высказать более-менее сформировавшееся субъективное "первое впечатление" - игра получилась вцелом хорошая, качественная. Но ИЛ-2 она, к сожалению, пока не заменит ... если вообще сможет заменить ... но полетать в ней приятно.

Пожелание разработчикам - убрать (или заменить) патчами вступительные и финальные тексты из миссиий кампании ... Ну ведь БРЕД же полный - английский пилот, 3 года воюющий с немцами, вдруг узнал о бум-зуме, русские поле вылетов обязательно выпивают, "Сицилия - тоже хорошая СТРАНА" и все в таком же ключе. Это кто же такое понапридумывал? Резко портит общее впечатление от игры.

А почему Як-1б так вяло доворачвает а месерами с тремя пушками?

И разве у Спита двойки при отрицательных перегрузках не глох движек (как у Ишака)?

Нда... давно на "сухом" не появлялся... а видать зря.

До этого слышал о КХ краем уха и неприятное. А сегодня почитал эту ветку и поехал покупать чуть не посреди ночи. И понял что слухи - хреновый источник информации. Обновился до 2.6, поставил NewView... и вот впечатления после первых нескольких часов (пока только на истребителях).

ИМХО 1: Это все же симулятор. Более того, симулятор с очень интересным видением жанра. Да, там еще до фига много от аркады осталось, точнее даже так: я, думаю, буду не оригинален, если предположу, что разработчики принципиально пытаются накрыть две целевые группы, что и бабки приносит и в общем-то, способствует "просветлению " любителей "аркадной" авиации

ИМХО 2: На джойстике со специально утяжеленной накануне (для РоФа) пружиной игра неожиданно произвела совершенно невероятное впечатление - вопреки казалось бы, менее подробной по сравнению с "Ил"ом флайт-модели возник ошеломляющий эффект реалистичности. И возникло четкое ощущение, что не все там с флайт-моделью так примитивно, просто реакции самолета целенаправленно сделаны ДРУГИЕ, и не в угоду аркадности, а разработчики действительно это так видят. И вообще, отработка перегрузки тут имхо гораздо больше похоже на правду чем в Иле.

ИМХО 3: По по существу ровно три претензии (пока!) - это есссно, падающие с одного залпа самолеты противника (даже учитывая что в Иле этот момент на мой взгляд, наоборот несколько пересложнен, такие допущения ну никуда не годятся!), отсутствие внятных изменений в поведении машины на повреждения плоскостей (впрочем, в ранних Илах помнится тоже можно было во всю крутиться, потеряв чуть ли не треть площади крыла ), и какая-то ну совсем дурацкая гамма с клиническим перебором зеленого в сочетании с низко контрастностью, из-за чего банально устают глаза. В целом же сим как ни странно вопреки ожиданиям пока скорее порадовал.

Воть...
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 25.01.2010 в 07:41.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права