Ну на крайний случай деду на 5 ноябряХотя тут оффтопить можно сколько угодно, а смысл -> 0
![]()
Ну на крайний случай деду на 5 ноябряХотя тут оффтопить можно сколько угодно, а смысл -> 0
![]()
Это выражение уже стало нарицательным в узком круге людей...))
Ребята, хватит жить в эллюзии, пересмотрите выложенные WIP и посмотрите правде в глаза.. ещё команде Мадокса работать и работать... Только бетта-тест будет длиться 1-2 месяца + зализывание и выпуск игры в печать.
Весна 2011-го самый оптиместичный прогноз, а то и осень..
Крайний раз редактировалось Jimmy Eat World; 28.09.2010 в 11:57.
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
В чем правда то? Что со скриншотами не так, я понять не могу?
Бета тест уже идет. Впереди еще октябрь. МГ обложено обязательствами по срокам. ОМ честно написал, хотел бы в 2011 сдать игру, да не дают ему.
И Илья И ОМ писали, что уже скоро.
Стакан наполовину пустой? Отсюда такие мнения..![]()
Ну, две недели - это уже своего рода "постоянная ОМа".Точно так же, как значение синуса в военное время может достигать восьми, две недели в черезвычайных обстоятельствах могут растягиваться до двух месяцев...
И на мой взгляд, именно чтобы не устраивать черезвычайные обстоятельства и не затягивать "две недели", дату релиза и не объявляют. Так что можно предположить, что в данном случае две недели останутся равны 14 дням.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------
Не обращайте внимания. Думаю, источник подобных мнений и прогнозов вовсе не в скринах...Просто когда уже собрался полный зал народу и все с нетерпением ждут начала фильма, всегда найдутся желающие выкрикнуть "Кина не будет!"
![]()
![]()
![]()
Да, вы правы.Не обращайте внимания. Думаю, источник подобных мнений и прогнозов вовсе не в скринах... Просто когда уже собрался полный зал народу и все с нетерпением ждут начала фильма, всегда найдутся желающие выкрикнуть "Кина не будет!"Но паникёров надо подбадривать, иначе они множатся делением, каким то чудесным образом.
Да знаю я, что такое две недели.
Просто вон человек то, видать не знал, вот и сморозил это заклятие.
Знаете как в Гарри Поттере? Там нельзя было произносить некоторые вещи, которые могут вызвать некоторые последствия.![]()
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Если вам известно некоторорое "заклинание", то не стоит думать, что другие не имеют о нем представления.Тогда может вам не придется отжигать "как в Гарри Поттере"...
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Олег говорил, что в принципе дополнения будут как ПХ устанавливаться - можно отдельно, а можно вместе с БоБом. Полагаю, это и к Корее относится. Она уже делается и скорее всего будет первым дополнением.
Не выйдет BoB в этом году. Моё ИМХО конечно.Я сам об этом мечтаю, но посудите сами, даже системные требования не обьявленны. Илья сам сказал что их пока даже они не знают, а это о многом говорит.... Первый квартал 2011г. самая вероятная дата.
Я считаю что ОМ и Илья пытаются нам прямо намекнуть на проявление терпения и понимания.
Не, все-таки удивительные люди на Сухом встречаются...Ну ладно, мнения разные бывают - с этим все понятно. Но вот Олег говорит прямым текстом:
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...191#post184191
Дословно - "Но мы близки, очень близки в нашей работе к финальной релизной версии". Но вот находятся люди, понимающие это как "намек на проявление терпения" аж до первого квартала 2011 года!Ok, today I would like to say some important.
...
...But we are close, very close in our works of final release version...Афигеть! Выходит, для того, чтобы поверили в релиз БоБ в 2010 году, Олег должен был заявить, что релиз будет "через две недели".
Похоже, некоторые и впрямь ждут "магического заклинания".
![]()
Да где вы там прямой текст нашли. Нам год назад говорили что мы осенью полетим! И что в итоге? Вы включите здравый смысл! Если игре 2 месяца до релиз, где системные требования? Где видео (только не надо приводить слова Лютера, про тог что оно отснято). Где оф сайт игры? Вам неделю назад показали меню и сказали что это БЕТТА(даже оно не готово)! Вы видели хоть 1 скрин без надписи WIP? А вы в курсе что игра как минимум за 2 недели до релиз объявляется золотой и отправляется в печать? Что по вашему указывает в словах Олега что релиз через 2 месяца? Вам что написали что всё уже почти готова и остаётся несколько заключительных штрихов?![]()
Нашел первые упоминания о БОБе на этом форуме - август 2003 -
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=10
Не позавидую тем, кто ждет БОБ с того времени
Объясните для неграмотных что есть "полигоны" в компьютерном смысле ? Зачем они и за что отвечают? И как это сказывается на игре?
-----------------------------------------------------------------
Дописал позже:
Про полигоны уже ответили несколько раз, спасибо, больше не надо.
Крайний раз редактировалось steam_; 28.09.2010 в 18:48. Причина: Дописал
А есть ли информация о частях, которые будут выходить после BoB?
А возможность полётов через Интернет будет?
Если вопрос не шутка ,то вот для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%BA%D0%B0 ...если проще:посмотри на колесо самолёта в симе Ил-2,к примеру,чем больше полигонов тем колесо будет визуально иметь округлую форму...
...http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=62318&page=2 смотри пост №155...чем больше полигонов,тем "тяжелее" 3D модель,но и качественнее,но и нагрузка на комп возрастает...
...если ошибаюсь поправьте...
Мальта или Северная Африка может быть, вроде такая инфа проходила.