???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 92 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Ответ: Вопросы - ответы по патчу 4.10

Так что, Razon только В-29 мог нести? Ну а Bat понятно, логично будет его на Корсар вешать.
    Или, может для Bat'а сделают Хеллдайвер?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Вопросы - ответы по патчу 4.10

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Зачем нам "Razon" если нет летабельного B-29 и можно ли будет использовать "Bat" на "Корсаре"?
    Хм... Сделайте правильный вывод из слов разработчика...
    Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Надо полагать вам никто не даст новое вооружение если нет носителя
    Может быть и "зачем" отвалится само
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ответ: 4.10 OMG!!!

Я просто бегло просмотрел на аирваре, Razon упоминается только с В-29, вот мне и стало интересно.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Motörhead Посмотреть сообщение
    Я просто бегло просмотрел на аирваре, Razon упоминается только с В-29, вот мне и стало интересно.
    Угу. Я тоже почитал Но не только бегло
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

давайте дальше мечтать ...

какие самолёты немецкие найтягеры перехватывали над СССР?... нашу АДД правильно?... а она на какие Крафты использовала?
    Кроме А20 и Б25 ... если будет Ил4.. то готов ночами рассекать над полями и морями изображая из себя Мишень для найтягеров

какие ещё самолёты Ночниками были. из тех что есть сейчас? на каких на Берлин ночами летали? мы и Англичане?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    давайте дальше мечтать ...

какие самолёты немецкие найтягеры перехватывали над СССР?... нашу АДД правильно?... а она на какие Крафты использовала?
    Кроме А20 и Б25 ... если будет Ил4.. то готов ночами рассекать над полями и морями изображая из себя Мишень для найтягеров

какие ещё самолёты Ночниками были. из тех что есть сейчас? на каких на Берлин ночами летали? мы и Англичане?
    Да, пару дней назад я тоже так мечтал но судя по тому, что написал Psy06:

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Дальше больше "У красных свои секреты"

О сценарии ночных истребителей, речь о ночных сражениях над Германией и СССР, но охотники в этом сценарии пока только синие, красные добыча. К сожалению красных ночных истребителей пока не планируется.
    ...то рассекать ночами над полями и лугами придется пока синим.

ну я как раз про Добычу в лице красных говорю... кого синие найтягеры ловить будут... должны же кого то... "сфера приминения" ночных охотников ... пока только А20 и Б25.. ( если они по ночам у нас летали конечно )

Курсант Аватар для Dimlee

ну я как раз про Добычу в лице красных говорю... кого синие найтягеры ловить будут... должны же кого то... "сфера приминения" ночных охотников ... пока только А20 и Б25.. ( если они по ночам у нас летали конечно )
    Летали. И упомянутый Ил-4, ДБ-3Ф, Ер-2 и Ли-2, - учитывая скорость и вооружение, самый экстремальный вариант
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    Летали. И упомянутый Ил-4, ДБ-3Ф, Ер-2 и Ли-2, - учитывая скорость и вооружение, самый экстремальный вариант
    чёёёёрт я сейчас слюни и слёзы пущу...
    Ли2 это мечта конечно .. так же как и Ил4...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    Если учитывать скорость и вооружение то Р-5 и По-2
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

И давно москито нелетаб? Или москито уже не бомбер?

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Это не крылатая ракета.
    Это планирующая бомба. Корректируемая. Визуально .

И не факт, что будут рассекать, тоьлко если на догфайтах.
    на проектах залочат к чёртовой бабушке, к гадалке не ходи.
    Не факт что совсем залочат. Могут ограничить выдачу носителя. И тогда вполне себе разлоченная она будет практически недействительна, как на деле и получилось.

Цитата Сообщение от moor
    Тот же самый результат будет при сбросе тем же хенком парочки SC1000 с высоты 8000, бросить на заходе с тыла и не дожидаясь бадабума на всех парах в сторону, ищите...
    Вас не затруднит проиллюстрировать Ваши слова треком? Как хенк на 8км(а не на 8000 футов) забирается, сколько топлива остаётся, и как быстро Вы сможете свалить в сторонку после сброса. Желательно трек со взлётом...

Цитата Сообщение от =m=Pioneer
    Саламандра с обратной стреловидностью есть, "летающее яйцо"-Лерхе есть, Ю-88 в роли самолета-снаряда -есть. "Тяни-толкай" Дорнье тоже есть. Ракеты "воздух-воздух" тоже есть. Теперь добавились корректируемые бомбы и крылатые ракеты.
    При этом Ил-4 можно уже не ждать (или я не прав?).
    Это у меня паранойя, или действительно игровой баланс смещается в синюю сторону?
    Даешь, в конце-концов радиоуправляемый Тб-3, набитый взрывчаткой!
    Интересный такой баланс... У красных линейка бомберов вдвое длиннее, и по годам равномернее. Так что паранойя тут вернее

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И давно москито нелетаб?
    С тех пор, как в игре появился.
    Или москито уже не бомбер?
    Нет, не бомбер.
    И вообще это 2 разных самолета. Москито-бомбер - нелетаб, москито-летаб - не бомбер.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант

Вас не затруднит проиллюстрировать Ваши слова треком? Как хенк на 8км(а не на 8000 футов) забирается, сколько топлива остаётся, и как быстро Вы сможете свалить в сторонку после сброса. Желательно трек со взлётом...
    Обязательно подтвердю... сервер AKADO Earth in Flames http://sovteam.ru/war/ подойдёт? найду свободний вечерок, слетаю и выложу полный трек.

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Интересный такой баланс... У красных линейка бомберов вдвое длиннее, и по годам равномернее. Так что паранойя тут вернее
    Просто самый распостраненный советский самолет - Як, на него без слез не взглянуть. Самолет абсолютно без достоинств. Вплоть до того, что когда с месса стреляешь - по трассам видно куда стреляешь, а из ШВАКА лупишь наугад - трасс не видно, скорректировать стрельбу нет возможности.
    На сегодняшний день Як в пилотировании и в бою раза в два сложнее кобры.
    Як-1б против Ме-109 Ф4 сливает абсолютно, а это самолет 42 года.
    А как драться против Ф4 на Як-1?
    Зато на P-40 вполне...
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Курсант

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Обязательно подтвердю... сервер AKADO Earth in Flames http://sovteam.ru/war/ подойдёт? найду свободний вечерок, слетаю и выложу полный трек.
    Слово не воробей, надо отвечать. То форум лежал, а теперь у меня инет пропал наглухо, приходится с модема заходить. Но тем не менее... Вот обещанный трек, сразу каюсь - результат бомбёжки плачевный, так иногда бывает. "Штурман" оч. хорошая прога, но с переходом на семёрку им к сожалению не пользуюсь, работал тем что есть в Иле и похоже по определению высоты была ошибка. Мне кажется вопрос был в самой возможности затаскивания Хенка с 2хSC1000 на 8000м? Писал с момента старта, до 6000 шел на триммерах, потом подскоки лесенкой, сброс получился с 7840, топлива брал 50%. За нецензурные фразы в чате автор не отвечает (онлайн всётаки)
    P.S. трек большой, пришлось в 7z архивировать.
    Вложения Вложения

Модератор

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    А чего там путаться? В первом случае спрашивали про переделку внешних моделей (текстуры покруче, полигонов добавили - красоты навели в общем), во втором - про ДМ. ДМ выходит, что чутка решили переделать. Ждем подробностей.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Это не крылатая ракета.

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Это не крылатая ракета.

Да вот вам, пожалуйста, крылатая ракета.
    Я представляю себе убойность этой дуры и что при некотором навыке этой штуковиной можно вытворять.
    Оффтопик:
    Походу пора переименовать игрушку в из "Ил-2 штурмовик" в "Me-109-истрибитель"

Саламандра с обратной стреловидностью есть, "летающее яйцо"-Лерхе есть, Ю-88 в роли самолета-снаряда -есть. "Тяни-толкай" Доренье тоже есть. Ракеты "воздух-воздух" тоже есть. Теперь добавились корректируемые бомбы и крылатые ракеты.
    При этом Ил-4 можно уже не ждать (или я не прав?).
    Это у меня параноя, или десйствительно игровой баланс смещается в синюю сторону?
    Даешь, в конце-концов радиуправляемый Тб-3, набитый взрывчаткой!
    Крайний раз редактировалось =m=Pioneer; 31.01.2010 в 01:23.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

В ролике точно не карта советско-германского фронта.
    Цель закрыта облаком - смысл в вашей радиоуправляемой бонбе = 0
    Если SC сейчас при отсутствии ветра, можно скинуть в люк танку из стратосферы, то этими фритцами надо ещё грамотно управлять, находясь в зоне действия пво.
    Так что в Ил2 это будет скорее интересная фенька, нежели вундерваффе.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    В ролике точно не карта советско-германского фронта.
    Цель закрыта облаком - смысл в вашей радиоуправляемой бонбе = 0
    Если SC сейчас при отсутствии ветра, можно скинуть в люк танку из стратосферы, то этими фритцами надо ещё грамотно управлять, находясь в зоне действия пво.
    Так что в Ил2 это будет скорее интересная фенька, нежели вундерваффе.
    Ну, полёт ракеты можно корректировать и 'удалённо' через ТС, по командам из кабины мессера/фоки
    А сам носитель будет оставаться вне радиуса действия ЗА, и что ещё важнее - вне видимости перехватчика. Висит-висит пара кобр над складом, ждёт бомбера, вдруг БАХ - и минус 25% наземки. А хенк уже сваливает домой в облачках, поди его найди
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Ну, полёт ракеты можно корректировать и 'удалённо' через ТС, по командам из кабины мессера/фоки
    Пытаюсь себе представить такое "управление" через несколько передаточных звеньев, особенно с учетом того, что находясь просто произвольно сверху, оценить толком направление движения ракеты в двух плоскостях практически нереально
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Пытаюсь себе представить такое "управление" через несколько передаточных звеньев, особенно с учетом того, что находясь просто произвольно сверху, оценить толком направление движения ракеты в двух плоскостях практически нереально
    Положим, такой точности как при потоплении кораблика тут не требуется, склады большие Ладно, пусть с истребителя (летающего на нулях рядом со складом, вне зоны поражения МЗА) будет корректироваться высота, а с носителя (знающего своё местоположение и примерную точку цели) - курс.

Вообще при достаточной практике всё возможно. Я вот лично видел вирпила, который при помощи стоявшей на полосе Та-183 и ракет Х-4 развлекался, играя в "батарею С-75 и летчика Г.Пауэрса". Как результат - умники, подлетавшие к филду на высоте 5-6 км с целью позумить климбящихся противников, были очень неприятно удивлены В одиночку приблизиться к филду на радиус ~10км было почти нереально. Естесс-но, дело происходило на серваке с внешними видами (но корректировать полёт ракеты, наблюдая за ним "от мишени", тоже весьма непросто).

Короче, не знаю кто как, а я - как только патч выйдет - такой метод обязательно опробую Кстати, сколько там масса БЧ в этой бомбе?

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Тот же самый результат будет при сбросе тем же хенком парочки SC1000 с высоты 8000, бросить на заходе с тыла и не дожидаясь бадабума на всех парах в сторону, ищите...
    Правильно Но вы-то часто на Хенке на 8000 летаете? У меня лично терпения не хватает столько времени его вверх тащить. Это означает всего один вылет за миссию, с длительным климбом за границей карты А так гораздо удобнее, в каких-то случаях даже ЛФ пересекать не придётся.
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 31.01.2010 в 00:30.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Курсант

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Висит-висит пара кобр над складом, ждёт бомбера, вдруг БАХ - и минус 25% наземки. А хенк уже сваливает домой в облачках, поди его найди

В вопросы-ответы по 4.10 не пускает.
    Спрошу в этой теме.

А поперечную устойчивость самолетов править не будут?
    Сейчас как. Дал небольшой крен, самолет так с
    ним и летит, не выравнивает этот крен. Ихмо, в реале самолет сам летит в горизонте, если он сбалансирован. А в 4.09 все время "на руках висит" по крену.

Спасибо.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 31.01.2010 в 03:18.

Страница 12 из 92 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права