а подскажите почему русик конфликтует с модом Old Style SH constrols for SH5 by TheDarkWraith version 1.3.1 как это исправить?
а подскажите почему русик конфликтует с модом Old Style SH constrols for SH5 by TheDarkWraith version 1.3.1 как это исправить?
Потому что оба мода используют файл "menu.txt"!!!
Тут 3 варианта выхода из сложившейся ситуации:
1. Ставить русик и играть без "Old Style constrols".
2. Ставить "Old Style SH constrols" и играть без русика.
3. Брать файлы "menu.txt" обойх модов и построчно(!) сравнивать, искать различия (окромя русского языка)!!! После устранить все различия, если оных нет, то из мода "Old Style constrols" убрать файл "menu.txt" и наслаждаться игрой!!!![]()
Ну как вариант просто поставить русик в самом конце, но что то может и не сработать, хотя не факт!!!
Лично я модами на старый интерфейс не пользуюсь, есть новый, и он мне кажется более удобным (хоть и недоделанным!!! НО недоделанность исправляется)!!!
А у меня после установки русификатора, перестали работать некоторые клавиши управления.
Стоит оригинальная версия.
Крайний раз редактировалось LeX159; 28.03.2010 в 18:01.
Мод то встанет, но может заблокировать предыдущий (конфликтный мод)!!! Это затирание приводит к неработоспособности затираемого мода, но в данном случае затирание текстового файла ни к чему критическому не приведёт, всё должно работать как и положено!!! Ибо оба мода - птицы совершенно разного полёта!!!![]()
Для тех, кто все же желает заморочиться, и сравнить файлы, рекомендую ExamDiff. Программа отображает сравниваемые текстовые файлы в двух окнах с выделением цветом различий. Ну либо использовать ей подобную, ибо сравнивать вручную ... ну вы меня понимаете![]()
хлопецхреново как то в меню карты поворачивать только рулями и одновременно увеличивать время..и вовремя остановить вращение лодки
хотя обнаружил что в англицкой версии они тоже некорректно работают..в плане нажал на шкале поворота стрелка высветилась а лодка так и прёт прямо.и так через раз.
еще раз..убрать меню txt и русик встанет?
Крайний раз редактировалось vitaliy71; 28.03.2010 в 14:19.
Простите за долгое молчание и отсутствие вообще... Вышла локализация от буки, кто имеет сей шедевр, просьба отписаться о русификации нашей и Буковской (то что переведено)!!!
При определённых обстоятельствах можно будет пошаманить с буковской и переделать её в стиль фанатов!!! Ну это как время и вообще желание будет!!!
Никто из облодателей лицензии, нерешится выложить (озвучку) русскую. А вдруг.
лицензии нет,но игра скачаеться через 1час... какие файлы нужно? могу выложить что скажите.. по мне так русский звук не нужен дойче лучше... вот перевод кампаний бы
В игре должна быть такая папка [Лок. Диск]:\[Путь к игре]\Silent Hunter 5\data\LngGameData\Texts
Тут лежат все локализации, нужно посмотреть какие файлы там есть в этих папках и собрать папку Russian из файлов, лежащих аналогично в директории Data
путь D:\Games\Silent Hunter 5\data\LngGameData\Texts
там папка Russian
что ещё?
D:\Games\Silent Hunter 5\data\Menu
папка Fonts
вам русская озвучка нужна?
сейчас тогда переустановлю игру,у меня нем
Ну конечно же нужна! Для выкладывания больших файлов советую воспользоваться www.dropbox.com 2Gb бесплатно!
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Шрифт хорош. Но к нашему русику он не подходит из за буквы "я". А с буковским переводом еще не определился, что-то нравится, а что-то нет, надо тестить.
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Кому интересно вот. Выше залитые архивы Russian скопировал с заменой в русификатор наших комерадов предворительно откатив его и снова установил.
Архав Fonts скопировал в папку с игрой(после того как активировал русик)
Вроде все получилось.
озвучка http://narod.ru/disk/20042244000/Speech.rar.html 288МБ
D:\Games\Silent Hunter 5\data\Sound