Страсти внутри лодки кипят! По крайней мере, рубочный люк их с трудом уже выдерживает.![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Мне кажется это секретная разработка Кригсмарине- оттуда вылетит фау 2)
Зря смеетесь, пока люк не покраснел, я никак его ночью не мог найти закрытый, по срочному погружению....
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Италия
Крайний раз редактировалось Seafowl; 28.07.2010 в 22:25.
Нравится мне это....![]()
КрасаваИ Италия (а меня туда не назначили- видать хорошо покутил в Лорьяне, отправили в Нарвик
) , и всплытие
Не "Огайо", конечно, но для 40-х очень даже ничего
![]()
В Италию в начале 41 отправят, я сейчас там на 2 линкора по заданию охочусь, там очень мелко, рифов много, подлодок британских и патрульных групп в срставе 3 крейсеров 5-6 миноносцев.Но очень прикольно =))
Камрады, а как Вам сей девайс? А? Домодился, называется
"Германверфт" плачетНеужели ТАКОЕ ходило?
Ну всё, держитесь Британцы, в надводном топить буду...а что, по силуэту, уже почти на эсминец тянем![]()
Ещё как ходило!
Мало того,в Хантере всех версий уже закостенела вариация такой зенитной надстройки,как исключительная "собственность" лишь VIIB!
На самом деле это было не так!
И на лодки серии VIIC такой вариант рубки ставился!(есть фото свидетельства)
И с практической стороны у такой одинарной зенитной платформы было больше плюсов,чем минусов.
Взять хотя бы круговой обстрел,и т.д...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Как вам мой новый эскорт?Правда защищёным себя почему то абсолютно не чувствовал, скорее наоборот.
Догнал, прошёл по центру строя, сблизился с одним из эсминцев до 300 метров, обогнал группировку, повернул на 90 гр, вышел за линию левой колонны и довернул на 30 возвращаясь на курс и был таков. В общем разошлись как в море корабли.![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
ОЙ...Вот тебе и ГЫ-ГЫ...Была такая архитектура надстройки у VII-B
U-84 по крайней мере ...
Ну ничего себе...
Крайний раз редактировалось Hitroff; 10.08.2010 в 09:52.
Я давно плаваю на VIIC там надстройка круче и удобнее по сравнению с VIIB =))
Фанат Slipknot - Maggots
Понятное дело....Но это мой первый "полноценный" поход (до сих пор - экспериментировал в основном, дальше двух миссий на проходил).
Тип надстройки - однозначно придется сменить...ну не нравится мне этот "пуфик" за рубкой, однозначно![]()
Установил на днях версию SH5 RePack Arow&Malossi 1.2....моды откатил-закатил, как положено...подходит к концу Польская компания ( осталась швартовка в Киле). Утюжу я на лодке битый час, а "Якорёк" всё не появляется....Я, значит свою лодку прямо в бункер со злости и направил. И вот Вам: Уже стою на причале, появляется мой командир, начинает толкать речь, как обычно....а на заднем фоне к стенки "летит" моя лодка..БАБАХ о бетон!Я стоп машины...Вот на втором скрине и перископ убрал...Вундерваффе мужики, лодка на дистанционном управлении, вот так то (даже вахта на мостике теперь ненужна).
![]()
Начало войны. Атаковал конвой. Один из кораблей потерял ход, но не затонул. Пока рядом рыскал, подошедший на сигнал, эсминец, сутки отсиживался под корпусом судна. Как только эскорт вышел из поля зрения, отошел на 800 метров и завершил атаку из 5го аппарата.