???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Цитата Сообщение от Razunter Посмотреть сообщение
    Работать-то, естественно, работает. Только смысла нет никакого. Единственное, что в бою замечаешь —#это выстрел из очень большого калибра, например, когда стреляешь на арте. Остальное же в бою не заметно и иногда я просто забываю включать накидку, разницы-то нет… И это с "усиленными" эффектами.
    Плюс с накидкой сидеть в кресле значительно неудобнее.
    Сколько людей - столько мнений. Мне приходили письма, что работа накидки в WoT очень нравится.
    А про Ила вообще не говорю. Ведь накидки изначально под авиасимы разрабатывалась, просто с разработчиками танков договорились быстро, они очень оперативно сделали изменения в игре, а вот свои "родные" разработчики авиасимов - очень медленно.
    Но даже работа накидки в Иле с перехватом ФФБ эффектов - очень эффективно, так как в танках вибрособытия сыплются каждые 5 секунд, а в Иле - только когда что то важное случается. В итоге накидка очень помогает при пилотировании - это действительно дополнительный канал информации для вирпила.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    ... В итоге накидка очень помогает при пилотировании - это действительно дополнительный канал информации для вирпила.
    Но при этом пропадают ФФБ эффекты на джое?
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Но при этом пропадают ФФБ эффекты на джое?
    Я вот мечтаю о том, чтоб эффекты FFB можно было регулировать по устройствам. Например "загрузку" на джой, а остальное на накидку. Но, к сожалению, простыми средствами сейчас это не сделать. Слабо в этом разбираюсь, но для этого, видимо, нужен какой-то переходной софтовый или электроннный "коммутационный" блок.

Зашедший Аватар для Muffler

Цитата Сообщение от Razunter Посмотреть сообщение
    Работать-то, естественно, работает.
    Пробовал в WoT, накидка отрабатывает все эффекты. Илья правильно сказал танк трясет постоянно, да и не сим это, поэтому и эффект не тот.
    Вот в Иле, как зажмешь гашетку, сразу чувствуешь что не из воздушки стреляешь да и срыв потока отлично чувствуешь, про разбег по полосе вообще молчу. Взлёт это что то!!! Во время разбега тряска нарастает, и как только колёса отрываются от земли - тишина ...
    В LockOn жалко FFB не удаётся на накидку пустить, но тем не менее даже в режиме перехвата звука, ГШ-30-2 на Су-25 так долбит, как будто действительно между ног 30 мм. Класс!!! Жду обновления ПО.

Цитата Сообщение от Muffler Посмотреть сообщение
    Вот в Иле, как зажмешь гашетку, сразу чувствуешь что не из воздушки стреляешь да и срыв потока отлично чувствуешь, про разбег по полосе вообще молчу. Взлёт это что то!!! Во время разбега тряска нарастает, и как только колёса отрываются от земли - тишина ...
    Да, в MS FS так же, кроме выстрелов, само собой))
    Я очень доволен.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

В LockOn жалко FFB не удаётся на накидку пустить, но тем не менее даже в режиме перехвата звука, ГШ-30-2 на Су-25 так долбит, как будто действительно между ног 30 мм. Класс!!! Жду обновления ПО.
    ЧТобы накидка нормально работала в Локоне, обновление ПО требуется от Игл Динамикс - ибо УНВП
    http://forums.eagle.ru/showthread.ph...861#post769861, пост #26

Добавлю, что на тот момент накидка не только уже реально существовала, мало того - на сегодня уже более двух лет прошло с того момента, как впервые были испытаны своим седалищным нервом описываемые выше ощущения в Иле.

Если же речь именно про ПО контроллера накидки, то поконкретней плиз....

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    ЧТобы накидка нормально работала в Локоне, обновление ПО требуется от Игл Динамикс - ибо УНВП
    http://forums.eagle.ru/showthread.ph...861#post769861, пост #26
    Если же речь именно про ПО контроллера накидки, то поконкретней плиз....
    Да, именно про ПО контроллера, на W7x64 становится криво как не старайся, и FFB не работает, кроме того перестают запускаться некоторые программы при установке галочки в ПО на перехват FFB, остается довольствоваться лишь перехватом звука и программами массажа В W7x32 всё отлично работает. Вот с Локоном и Ка-50 засада, даже в W7x32 не работает FFB

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

А, это про драйвер, я думал есть вопросы по самой накидке... Надеюсь скоро поправят ту беду с семеркой...

Курсант

Есть ли подвижки с дровами под Win 7 64 SP1 ?

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Есть ли подвижки с дровами под Win 7 64 SP1 ?
    Насколько я знаю уже есть новый вариант. Проходит проверку. У меня заработало в win7x64. У меня другая беда - джой с ФФ, и поэтому совместно не работают в играх.

Да есть,все работает.я у себя проверил на 7х64,немного терпения и выложат на сайте уже официально.Просто ребята действительно сильно загружены.По стыковке с ROF дело за разрабами игры, нужно всем заинтересованным пилотам просто попросить ускорить этот процесс.Девайс замечательный, эффект реального присутствия в самолете огромный,тем более ,что находится не РУС и не мешает управлению.хотя я бы перенес часть эффектов на РУС , а часть на накидку.Пулевое попадание снизу должен чувствовать задницей ,а не рукой на РУСе.Еще раз большой респект разработчикам ВКБ.

Старший инструктор Аватар для Kos

Я совместно с журналистом из издательства Ferra.ru настраивал вибронакидку на перехват FFB эффектов в играх Dirt 2 и NFS Hot Pursuit. Проблема состоит в том, что большинство игр отправляет FFB эффекты на то устройство, которое установлено на главной оси.
    Так вот, есть вот такая утилита - эмулятор Xinput http://people.overclockers.ru/Xinput/record1
    С его помощью можно сделать так, что система будет воспринимать вибронакидку как геймпад Microsoft. После 2-х часов танцев с бубном мы смогли настроить эмулятор, и накидка отлично заработала в играх, в которых до этого она не работала.
    Я не знаю как реализован FFB в Локоне, но, думаю, стоит попробовать настроить накидку через этот эмулятор.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я совместно с журналистом из издательства Ferra.ru настраивал вибронакидку на перехват FFB эффектов в играх Dirt 2 и NFS Hot Pursuit. Проблема состоит в том, что большинство игр отправляет FFB эффекты на то устройство, которое установлено на главной оси.
    Так вот, есть вот такая утилита - эмулятор Xinput http://people.overclockers.ru/Xinput/record1
    С его помощью можно сделать так, что система будет воспринимать вибронакидку как геймпад Microsoft. После 2-х часов танцев с бубном мы смогли настроить эмулятор, и накидка отлично заработала в играх, в которых до этого она не работала.
    Я не знаю как реализован FFB в Локоне, но, думаю, стоит попробовать настроить накидку через этот эмулятор.
    Так, так, так, с этого места по подробнее!!! Что где крутить надо в этом Xinput??? Хорошо бы сделать подобную штуку как ПО по умолчанию (без танцев с бубном), девайс то не дешевый, хочется что бы и поддержка была на уровне. И как в таком случае поступить с драйвером на W7x64, или утилита может видеть накидку без него? Покупал накидку в принципе ради Локона и линейки DCS, и тут такой облом c FFB

Так, так, так, с этого места по подробнее!!!
    Ну там по ссылке подробная инструкция по установке есть. Если все сделать правильно, то вместо Убервурфа в игровых устройствах появится геймпад майкрософт.
    Потом надо повесить на ось X ось накидки, причем повесить напополам, там есть такая функция, и в настройках FFB выбрать это устройство как получателя эффектов. Потом там генерятся 2 файла, которые пишутся в корень игры (в инструкции об этом написано) и все, после запуска игры эффекты будут посылаться на геймпад, он же накидка.

надо попробовать

Драйвер для Win7-64Sp1 завели. Переделываю инсталятор. Ждать новую версию - на следующей недели, так как улетаю на производство в Китай.
    Есть еще одна мысль. Если джой не ФФБ - а это 90% джойстиков, мы можем драйвер накидки прикрутить к этим джоям. Т.е. В системе ваш джойстик будет виден как обычный ФФБ джой. Никаких эмуляторов и настроек тогда делать не надо.

Есть еще одна мысль. Если джой не ФФБ - а это 90% джойстиков, мы можем драйвер накидки прикрутить к этим джоям. Т.е. В системе ваш джойстик будет виден как обычный ФФБ джой. Никаких эмуляторов и настроек тогда делать не надо.
    Вот это мне кажется будет самый оптимальный вариант!!! Огромная просьба прикрутить. Илья, что мне для этого нужно сделать?

по ссылке в статье я нашел только длл
    Крайний раз редактировалось boRada; 07.09.2011 в 13:24.

Опа... А exe файл удалили, вот это сюрприз. Попробую найти файлы.
    UPD Гугля находит: http://www.google.ru/#hl=ru&newwindo...w=1024&bih=605
    Крайний раз редактировалось Kos; 07.09.2011 в 15:14.

Прикручивать буду я. Мне нужны данные об используемых джойстиках, программу для получения этих данных я напишу и выложу. Ну и тестирование.

Прикручивать буду я. Мне нужны данные об используемых джойстиках, программу для получения этих данных я напишу и выложу. Ну и тестирование.
    Я использую в качестве РУСа самодельный напольник на контроллере MJoi16, на РУДе то же MJoi16, и педали ВКБ. Какие ещё данные нужны?

Я использую в качестве РУСа самодельный напольник на контроллере MJoi16, на РУДе то же MJoi16, и педали ВКБ. Какие ещё данные нужны?
    VID и PID устройства. Я дам программу, которая их пишет, если не знаешь где посмотреть.

VID и PID устройства. Я дам программу, которая их пишет, если не знаешь где посмотреть.
    Это?

Да

Господа, нельзя ли подробно написать каким образом настроить изделие для перехвата FFb эффектов в ил-2? Все необходимые манипуляции указанные на оф. сайте проделал, но эффекты не перехватываются.
    P.S. Операциока Win 7 64 Prof. в системе помимо накидки еще три устройства : Seitek RUD X-52, педали их же и CH файтерстик.
    Крайний раз редактировалось Reves; 13.09.2011 в 22:17.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права