Лучше 8 гигабайт ОЗУ двумя планками по 4 гига. Что бы можно было потом дотянуть до 16
Один фиг оперативу скоро начнут даром в переходах раздавать![]()
Я всё-таки не понимаю. Если бета-тестирование уже идёт два месяца, то ПОЧЕМУ нельзя сообщить системные требования? Это что, какой-то особый труд, или это коммерческая тайна, покрытая маразмом и мраком? Ясно же, что тестироваться игра должна на машинах, отвечающих минимальным, рекомендуемомым и макисмальным требованиям. И требования эти должны быть ясны ДО того, как тестирование пойдёт полным ходом. Чтобы можно было понимать, что любой фриз, падение ФПС или иной протормоз есть глюк игры, а не нехватка мощей у компа.
ЧТО БЛИН ТРУДНОГО в том, чтобы просто рассказать людям о системных требованиях, если они уже два месяца как известны?!!
уф... твой праведный гнев понятен, но не по-адресу...
представь на секунду, что игру тестирует не МГ...
представил? к примеру, у западного издателя могут быть свои тараканы, и пока они не определят свой набор требований к железу, разработчики слова сказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
понимаешь как теоретически может поменяться ситуация?
а ты тут сидишь, пыжишься... монитор забрызгиваешь...
расслабься - все будет хорошо.
Лично я думаю, помня о том что любил "классический" Ил (уже станет таким с марта!!), купить специально под него SSD. Уверен, что БоБ будет "летать" (прямо метафора получилась). Ибо i7 с 12 гигами оперы и с HD5870 не успеют стать слабой конфой к марту этого года. У меня уже стоит под систему OCZ Vertex c сандфорсом, так что КАК эти SSD раскручивают общую производительнось знаю не из форумов и новостей в интернете.
улыбают меня такие посты, без обид пожалуйста.
переведу с русского на русский:
собираюсь покупать Феррари, и мне надо понять, проеду ли я на ней в деревю к бабушке. по пути колея через лес глубиной 20 см + брод через речку... ну если не феррари, то хотябы Порш 911.
Конечно проедете, главное тракториста предупредить![]()
Kordhard, не в обиду, как и всем предпочитающим настольной системе - ноутбук, это извращение! Проходил, знаю. Конкретно под игры.
Крайний раз редактировалось Tahis; 25.01.2011 в 22:28.
Уже второй год сижу на i5-750@3600, HD 5870 и 8 Гб оперативки и за новый Ил не переживаю в разрешении 1920х1200.
По ноутам согласен, ну не для игр они. Да и вообще приятно пользовать большой системник, установить можно всего сколько требуется и при этом тихо и прохладно.
а такая конфигурация прокатит ?
CPU Core i7-860
DDR-3 4G
Z0TAC GeForse GTX 295 1792Mb
GeForce 8800 GTS 512 MB
HDD 750 Gb
samsung 23 1920x1080
Ребят, а в режиме SLI пофик какие две видеокарты собирать ? Они же не должны быть одинаковые ?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот ответы с нвидиавского ФАКа:
Могу ли я сочетать видеокарты с разными GPU?
Нет. Например, XXXGT не может работать в паре с XXXGTX в конфигурации SLI.
Могу ли я сочетать видеокарты разных производителей?
При использовании последних драйверов, вы можете объединить в SLI конфигурацию процессоры NVIDIA, поставляемые разными производителями. К примеру, GeForce XXXGT от ABC может быть использован в паре с GeForce XXXGT, произведенным XYZ.
Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти?
Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.
Да, то, что выше в моем посте, для НЕ SLI конфигурации.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Есть хорошая статья на эту тему
Нужен ли для GeForce GTX 460 дискретный PhysX ускоритель?
так же на младшую видяху нвидиа начиная с 8 серии можно повесить физикс, но вроде как говорили, что в БОБ его не будет.
Как было бы замечательно, если бы физика PhysX в БоБ присутствовала.
Например, что бы слишком не загружать симулятор ею (этой технологией) и сэкономить ресурсы компьютера, её можно было бы использовать на материалы самолёта - металл, ткань. Хотя бы что бы она была детализирована на случайного вида крупные разрывы металла и ткани обшивки.
Долбануло снарядом в крыло Хейнкеля, раз и кусок обшивки задрало по потоку потепенно увеличивая дыру в крыле, оторвавшись со временем окончательно и т.п..
Мечты ли?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вот когда PhysX станет действительно кроссплатформенной , тогда конечно неплохо бы. Сейчас - не надо. Собственно , и производители игр не очень горят желанием . Зачем им отсекать половину аудитории , у которой радеоны ? Пускай Нвидиа хотя бы возможность полного использования CPU разрешит тем , кого нет процессоров CUDA. А то , что запретили работу старых карт физ.ускорения Ageia совместно с ATI - это вообще свинство.
про неофициальную кривоватую возможность включения знаю - но это сути вопроса не меняет
--- Добавлено ---
даже Havoc более предпочтителен имхо , хоть и нет аппаратной поддержки картой
может бульдозера дождаться ? Очень быстро станет понятно , насколько любит игра многопоточность .
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64